Гость
Статьи
Какие минусы на форуме …

Какие минусы на форуме вы считаете его главной проблемой?

Может быть вам неудобно с ним управляться. Или не можете разобраться в ответах. А может с регистрацией возникли проблемы. Что больше всего вам не нравится на форуме, такое, что можно исправить. Или может быть вы хотели бы, чтобы здесь появились новые функции.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотелось бы иметь возможность писать личные сообщения интересным собеседникам, чтобы тролли не спамили в общей теме. Хорошо бы чтобы даже гости могли иметь личные ящики для сообщений.

Гость

Проблемой для кого?

Для вас или для сайта/форума?

Aнтон Силуанов

Бесит шизики-попрошайка, давно бы его забанили по подсети уже.

Больше всего тут раздражает всплывающая реклама 😈

Гость

Бесконечное мошенничество и попрошайничество в сообщениях.
Полное отсутствие модерации сообщений мошенников которым надо дать денег и которые окажут услуги ведьм.

Aнтон Силуанов
Ha_RadioBOLHAX

Больше всего тут раздражает всплывающая реклама 😈

Что за реклама? Накатите на браузер эдблок.

Гость

Мне вобщем то cpaть на этот форум

Гость

С модерацией тут правда проблемы, часто в темах инцелы сыплют оскорблениями в сторону женщин, нажимаешь кнопку "жалоба" несколько раз и никакой реакции.

Aнтон Силуанов
Гость

С модерацией тут правда проблемы, часто в темах инцелы сыплют оскорблениями в сторону женщин, нажимаешь кнопку "жалоба" несколько раз и никакой реакции.

Возможно, это не оскорбления, а правда?

Гость
Aнтон Силуанов

Когда мужик в 30 лет всех женщин называет селёдками это как? Правда или оскорбление?

Aнтон Силуанов
Гость

Когда мужик в 30 лет всех женщин называет селёдками это как? Правда или оскорбление?

Селедки, конечно, не правда.
Однако, в этом случае и инцел тоже оскорбление.

Я когда-то давно модератором работал. И либо среда самоорганизуется, либо банятся почти все.

Гость

Цензура - главная проблема.
Стирают не верноподданические посты. Не открывают темы по важным вопросам.
В результате форум выхолощенный.
Письки, секс, что кого бесит, фрики, тролли, минет, СССР и тд

Гость
Aнтон Силуанов

Селедки, конечно, не правда.
Однако, в этом случае и инцел тоже оскорбление.

Я когда-то давно модератором работал. И либо среда самоорганизуется, либо банятся почти все.

Инцелами они себя сами называют открытым текстом. Вчера Ленивый господин матами общался с одной девушкой, как только её не обозвал, я на него несколько жалоб отправила, а его даже не заблокировали.

Гость
Aнтон Силуанов

Именно оскорбления и тебя и всей твоей родни, отца, мужа, пожелания им смерти и всего плохого.

Гость

Отвратительная модерация, верней, её полное отсутствие
Недаано была об этом тема, люди высказали по этому поводу свое мнение - ничего не изменилось👎

Гость
Aнтон Силуанов

Что за реклама? Накатите на браузер эдблок.

а как это сделать? Не все здесь технические специалисты сидят

Гость
Гость

Инцелами они себя сами называют открытым текстом. Вчера Ленивый господин матами общался с одной девушкой, как только её не обозвал, я на него несколько жалоб отправила, а его даже не заблокировали.

скажите, кто такие инцелы ?, описание хотя бы дайте этого термина

Гость
Гость

Селёдки это значит какие? Тощие что-ли,плоские все?

Гость
Гость

скажите, кто такие инцелы ?, описание хотя бы дайте этого термина

Без секса, которым никто не даёт.

Гость
Гость

ой да п*здеть-то) я создал тему, как ищу девушку исключитльно по любви - через 4 часа тему удалили!

т.ч. модерация есть и работает

Гость
Гость

Без секса, которым никто не даёт.

а кто должен давать? ну так, мысль озвучь

Гость

Аномность,она купирует адекватность.

Гость
Гость

а кто должен давать? ну так, мысль озвучь

Спросите их. Они считают, что им все должны давать только по тому что они мужчины по рождению.

форум идеален, даже с тупыми клушами

Гостья

Бесконца всплывающая реклама. реклама масла и дым Дымыча (в основном их), под видом "посоветуйте колбаску" и давай общаться сама с собой)))

Гость

У меня внизу экрана маленькое всплывающее окошко с рекламой постоянно. С рекламой деменции! И фото сморщенной седой бабки 90 летней. Не хочу, чтобы мне деменцию и бабок рекламировали.

Гость

Главный минус линия пропоганды всякого г. при этом работа явно против России. Этот форум информационная война против нас. Наши форумы должны собирать нормальных людей с традиционными ценностями. Всех кто против традиционных ценностей надо банить.

Гость
Гость

Главный минус линия пропоганды всякого г. при этом работа явно против России. Этот форум информационная война против нас. Наши форумы должны собирать нормальных людей с традиционными ценностями. Всех кто против традиционных ценностей надо банить.

гуглите главных бенефициаров

Было бы неплохо , если бы дали возможность исправить ошибки после того , как ответ опубликовался. Иногда случайно можно ошибиться и нет возможности исправить ошибку. Какое - то время для редактирования своего ответа.

Гость

Это диагноз .

НОТА
Гость

Цензура - главная проблема.
Стирают не верноподданические посты. Не открывают темы по важным вопросам.
В результате форум выхолощенный.
Письки, секс, что кого бесит, фрики, тролли, минет, СССР и тд

НЕОПРАВДАННАЯ ЦЕЗУРА ! - это главная проблема !

Гость

Там Иоган опять появился со своими бусти, рекламу впаривает и опять модеры спят.

Много рекламы, а так все очень нравится 👍

KaRaMeL

Главная проблема форума - не радует, однобокая тематика общения.
Однообразно и уныло. Почему-то пользовотели считают что это место для выливания всего плохого что есть у них в жизни, как помойка. Такого добра у каждого в жизни полно.

Гость
Гостья

Бесконца всплывающая реклама. реклама масла и дым Дымыча (в основном их), под видом "посоветуйте колбаску" и давай общаться сама с собой)))

Тетки, неужели кто-то еще не знает про блокировщики_рекламы?
Установите в браузер, и у вас будет НОЛЬ рекламы.

Гость
Гость

У меня внизу экрана маленькое всплывающее окошко с рекламой постоянно. С рекламой деменции! И фото сморщенной седой бабки 90 летней. Не хочу, чтобы мне деменцию и бабок рекламировали.

Ты УО, до сих пор не знаешь про блокировщики.
Поэтому тебе и пихают рекламу деменции.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: