Может быть вам неудобно с ним управляться. Или не можете разобраться в ответах. А может с регистрацией возникли проблемы. Что больше всего вам не нравится на форуме, такое, что можно исправить. Или может быть вы хотели бы, чтобы здесь появились новые функции.
Хотелось бы иметь возможность писать личные сообщения интересным собеседникам, чтобы тролли не спамили в общей теме. Хорошо бы чтобы даже гости могли иметь личные ящики для сообщений.
Проблемой для кого?
Для вас или для сайта/форума?
Бесит шизики-попрошайка, давно бы его забанили по подсети уже.
Больше всего тут раздражает всплывающая реклама 😈
Бесконечное мошенничество и попрошайничество в сообщениях.
Полное отсутствие модерации сообщений мошенников которым надо дать денег и которые окажут услуги ведьм.
Мне вобщем то cpaть на этот форум
С модерацией тут правда проблемы, часто в темах инцелы сыплют оскорблениями в сторону женщин, нажимаешь кнопку "жалоба" несколько раз и никакой реакции.
Цензура - главная проблема.
Стирают не верноподданические посты. Не открывают темы по важным вопросам.
В результате форум выхолощенный.
Письки, секс, что кого бесит, фрики, тролли, минет, СССР и тд
Селедки, конечно, не правда.
Однако, в этом случае и инцел тоже оскорбление.
Я когда-то давно модератором работал. И либо среда самоорганизуется, либо банятся почти все.
Инцелами они себя сами называют открытым текстом. Вчера Ленивый господин матами общался с одной девушкой, как только её не обозвал, я на него несколько жалоб отправила, а его даже не заблокировали.
Отвратительная модерация, верней, её полное отсутствие
Недаано была об этом тема, люди высказали по этому поводу свое мнение - ничего не изменилось👎
Аномность,она купирует адекватность.
форум идеален, даже с тупыми клушами
Бесконца всплывающая реклама. реклама масла и дым Дымыча (в основном их), под видом "посоветуйте колбаску" и давай общаться сама с собой)))
У меня внизу экрана маленькое всплывающее окошко с рекламой постоянно. С рекламой деменции! И фото сморщенной седой бабки 90 летней. Не хочу, чтобы мне деменцию и бабок рекламировали.
Главный минус линия пропоганды всякого г. при этом работа явно против России. Этот форум информационная война против нас. Наши форумы должны собирать нормальных людей с традиционными ценностями. Всех кто против традиционных ценностей надо банить.
Было бы неплохо , если бы дали возможность исправить ошибки после того , как ответ опубликовался. Иногда случайно можно ошибиться и нет возможности исправить ошибку. Какое - то время для редактирования своего ответа.
Там Иоган опять появился со своими бусти, рекламу впаривает и опять модеры спят.
Много рекламы, а так все очень нравится 👍
Главная проблема форума - не радует, однобокая тематика общения.
Однообразно и уныло. Почему-то пользовотели считают что это место для выливания всего плохого что есть у них в жизни, как помойка. Такого добра у каждого в жизни полно.