Гость
Статьи
Почему тут так …

Почему тут так популярны темы о домохозяйках и обеспечунах?

Как не зайду на форум, так практически каждый день висит тема в " популярном" о домохозяйках и их обеспечунах.
Чем они так интересны, что о них тут много пишут? Ведь некоторые темы о них собирают по несколько десятков страниц.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждой хочется жить спокойно и обеспеченно. В хорошем доме, с богатым мужем. Заниматься чем хочешь, а не тем, что начальник заставил. Но обеспечунов на всех не хватает. Вот и лаемся друг с другом, кто от зависти, кто от страха, кто от безнадежности.

Гость

Никтоттут не пишет о таком..небось увидели у сиськастой бабы кртлеты и мужа крепкого..вот и беситесь..)хаха..женщина домохощяйка дто рошкошь...но не как вы..в носу ковыряца..а которая нарожала...обеспечену. и в школе одни пятерки..потому чтотготовить умеет..а нк суп с дымом горохового

Гость

Срачные темы, в которых постоянно лица, с одним и тем же сленгом разжигают эти самые срачи. Я уже скллонна думать что это дело рук админов сайта. Сомневаюсь что некому реальному пользователю интерсно бегать по этим темам каждый день и вопить про нищуков

Гость

Когда паразитку везде стряхивают, как соплю, так хоть помечтать...

Гость
Гость

Каждой хочется жить спокойно и обеспеченно. В хорошем доме, с богатым мужем. Заниматься чем хочешь, а не тем, что начальник заставил. Но обеспечунов на всех не хватает. Вот и лаемся друг с другом, кто от зависти, кто от страха, кто от безнадежности.

Лично у меня такие емы вызывают скорее чувство омерзения, нежели зависти. Там же не идет речь об отношениях, любви и т.п. Речь идет чисто об деньгах, причем о прямой торговле телом женщины, типа "мне секс не нужен, но если ты меня кормишь, я тебе даю..."... У кого такое может выхвать зависть

Гость

Работы нет у женщин по этому самолюбие тут тешат, а сами живут под мужем .

Гость

Вот я захожу в такие темы, чтоб почитать о каких-нибудь вкусных рецептах, интересном проведенном досуге, ну и вообще так посмотреть разные мнения.
Но блин, все такие темы переходят в режим, кто кого больше переорет в теме 😂

Гость

Это мечты о несбыточном.

Гость

Где еще можно помечтать, если не на форуме

Эксперт по семейному бюджету

Потому что в нашей стране полно нищуков, которые чувствуют себя ущемленными

Гость

Просто старым вуменшам котики 🐈 надоели хоть тут помечтают.
Антистресс и депрессию свою полечат.

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Потому что в нашей стране полно нищуков, которые чувствуют себя ущемленными

Думаете в таких темах больше мужчин что ли?

Еще о каких-то тарелочницах, мд, и прочее фантазии.
Не обращай внимание.

Гость

Смотря откуда. Подруга была в Штатах, но вернулась, уже давно, лет 10 назад. Интерес был на работе к ее жизни там, к самой стране от коллег,
А если кто то вернулся из Армении или Казахстана, то интерес меньше конечно

Гость

Не знаю. Нищие мужики с нищенскими зарплатами почему-то убеждены, что все женщины тунеядки и всю жизнь не работают, хотя все прекрасно знают, что у большинства мужчин в стране настолько низкие зп, что они не могут на одну эту зарплату содержать себя, жену и ребенка, и чтобы денег всем хватало. Если мужчина просто ходит на работу и получает там зарплату, это не значит, что он может кого-то обеспечить. Поэтому обеспечуны и домохозяйки - это какие-то почти мифологические персонажи, все хотят в них верить, но никто их не видел.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: