Наш зав.кафедрой радиосвязи был заядлый подледный рыбак. Даже экзамен переносил. Умник был, но защитил только кандидатскую. ДЖокторскую, по слухам, ему никак не давали защитить. На простой вопрос зачем в схеме конденсатор, он два часа мог выводить формулу и потом спросить - Вам теперь ясно для чего здесь конденсатор стоит? На экзамене разрешал пользоваться конспектами. Главное было толково всё объяснить. Шевчук была его фамилия. Хорошо запомнился. Некоторые забылись, а его помню
А я не знаю что такое конденсатор
Какая я темная
Мы летом были. Ну а что там кроме Собора нализано? Центральная площадь и немного набережной, на которую нас не пустили без паспортов.
Паспорт чудом был только в меня, но я не пошла.
На форты надо бы посмотреть. Что там реконструировали.
Твм рядом яблоневый сад , они цвели когда я была
Адмиралтейство
Мы летом были. Ну а что там кроме Собора нализано? Центральная площадь и немного набережной, на которую нас не пустили без паспортов.
Паспорт чудом был только в меня, но я не пошла.
На форты надо бы посмотреть. Что там реконструировали.
На форты посмотрела , была рядом , там один как Баярд , ты юыла на фортах ?
Про мои всплывшие подводные камни вы уже знаете. Вот голову сейчас ломаю. Надо шерифа приглашать на выселение. При нем вещи выносить. А куда их выбрасывать? На свалку везти, это дорого, ещё и грузить, трак заказывать. И это всё за мой счет. Сука этот мой квартирант. Такую собаку мне подложил, а решил наверное, что широкий жест сделал, что мне всё оставил
Про мои всплывшие подводные камни вы уже знаете. Вот голову сейчас ломаю. Надо шерифа приглашать на выселение. При нем вещи выносить. А куда их выбрасывать? На свалку везти, это дорого, ещё и грузить, трак заказывать. И это всё за мой счет. Сука этот мой квартирант. Такую собаку мне подложил, а решил наверное, что широкий жест сделал, что мне всё оставил
Ну так откуда он все понятно чего от него ждать , твааарина
Я все ж психическая , проснулась моя девья обратная сторона