Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

1 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Поня

Для меня это пошло
Чего-чего от тебя не ожидала 🙀

Смотря кто просит, да?)

Поня

Для меня это пошло
Чего-чего от тебя не ожидала 🙀

Выпей нерпу и покажи😁

Поня

Завидуешь?)

Нет. Я обжорам не завидую😁👉

Засранец

Смотря кто просит, да?)

Попробуй ты попроси😀

Засранец

Смотря кто просит, да?)

Да для меня вообще это пошло

Ventus omnium

Выпей нерпу и покажи😁

Даже и тогда не покажу хоть две выпью

Поня

Да для меня вообще это пошло

В этом Понька замечена не была)
что есть, то есть
Уважуха!

Ventus omnium

То есть это намек что Эл страшная?😱

Никаких подтекстов. Не ищите черную кошку в черной комнате, где её нет, а то опять будут обвинения в мою сторону.
Зашла поболтать, на меня тут же набросились, как с голодного края

Ventus omnium

Вот опять наезжаешь на людей👉

Спасибо за понимание.

Ventus omnium

Ее мир перевернулся - она узнала что элка хамка😳

Не хочу оправдываться, потому что ничего плохого не имела в виду.

Пончик

что есть, то есть
Уважуха!

Пончик спасибо
Все эти годы что я тут была для меня и мужчина и женщины в принципе все одинаковые собеседники бывают конечно с приятным мужчиной можно по кокетничать минуты две Но не более

Поня

Даже и тогда не покажу хоть две выпью

А если три нерпы?🤔

Мамита

Никаких подтекстов. Не ищите черную кошку в черной комнате, где её нет, а то опять будут обвинения в мою сторону.
Зашла поболтать, на меня тут же набросились, как с голодного края

Ты права эл хамка буйная👆

Murena

Стоунхендж, рисунки на полях и рыбаки на Финском заливе — загадки человечества. На льду залива вновь заметили гуляющих людей.

«По слухам такое скопление рыбаков связано с заходом трески в залив... Ловят треску», — рассказал наш читатель.

Между тем выход на лед по-прежнему опасен и запрещен.

📷
У нас таперь треска будет
Русские самоубийцы , лед хрупкий

На курсах по маркетингу изучаются способы манипулирования сознанием людей. На какие точки давить с т.з национального характера. Ну, и рассматривали разные народы, начиная от японцев и т.д.. А в моем городе же очень интернациональное общество. В общем, сошлись на том, что для русских людей, чтобы чего-то быстро добиться, надо сказать "нельзя" или "слабо" ))

Murena

А голодная корюшка ходит за рыбаками

Все-таки так интересно. Своя атмосфера. Треска пошла )). Славаа Богу, что оно там все ходит, не перевелось от урбанизации

Ventus omnium

Ты права эл хамка буйная👆

Скажи почему тебе нравятся все эти скандалы и склоки?
Попытка привлечь внимание или чтобы что???

Murena

😀

Ооооо как крутооо
А этот сримок - моч персональная гордость

Ventus omnium

А если три нерпы?🤔

А если три нерпы я пожалуй уеду в реанимацию
А там уже в морге разглядят

Woops

На курсах по маркетингу изучаются способы манипулирования сознанием людей. На какие точки давить с т.з национального характера. Ну, и рассматривали разные народы, начиная от японцев и т.д.. А в моем городе же очень интернациональное общество. В общем, сошлись на том, что для русских людей, чтобы чего-то быстро добиться, надо сказать "нельзя" или "слабо" ))

Почему-то на меня всегда отрицательно действует реклама. Чем больше меня убеждают, что это лучшее, тем меньше мне хочется это купить. Это тоже психология маркетинга?

Woops

Ооооо как крутооо
А этот сримок - моч персональная гордость

Да, красиво и достойно

Мамита

Привет всем! Какая неудачная поза😂

Что это неудачная! Секси-шмекси и экспрессия!

Мамита, вы же далеко от пожаров? Что говорят? Остановят? Наши друзья пока не вышли на связь

Мамита

Доброе утро. У меня оно ещё и снежное.

Все дома сидите.😁 Мы знаем как победить эту страну ))

Поня

Скажи почему тебе нравятся все эти скандалы и склоки?
Попытка привлечь внимание или чтобы что???

Скажи почему тебе так нравится докапываться до оньки - это личная неприязнь или зависть?🤔

Woops

Мамита, вы же далеко от пожаров? Что говорят? Остановят? Наши друзья пока не вышли на связь

Да, я на противоположном берегу континента. Надеюсь, что остановят. Мои знакомые ничего про это не говорят

Woops

А мне фото понравилось. Покажи еще.😊

Мамита

Вчера смотрела фильм "Качели" В. Тодоровского. Почему-то произвел неизгладимое впечатление. Я бы эту Таню выгнала бы навсегда, но герой Мерзликина остается с ней. Зачем? Предавший однажды, предаст снова.

Интересно, посмотрю

Woops

Надеюсь, что с вашими друзьями всё в порядке. Сообщайте, когда выйдут на связь

Мамита

Да, я на противоположном берегу континента. Надеюсь, что остановят. Мои знакомые ничего про это не говорят

Мы все тоже надеемся что америкосов остановят!😁👍

Woops

Все дома сидите.😁 Мы знаем как победить эту страну ))

Да, соревнования перенесут на следующую неделю, но завтра, вроде, будут соревноваться. Я должна буду поехать к 11 утра. Может быть дороги подсохнут

Пончик

что есть, то есть
Уважуха!

Может просто показать нечего?😳

Пончик

что есть, то есть
Уважуха!

Она душу оголила,а это гораздо интимнее))

Woops

Интересно, посмотрю

Там несколько таких фильмов с этим названием. Смотрите конкретно В. Тодоровского. Знаете, интересно обсудить асихологию мужскую и женскую. Мне было бы интересно узнать другую точку зрения. Марию Миронову не считаю великой актрисой, но здесь сыграла замечательно. А. Мерзликин бесподобен. Жалко, что редко играет

Ventus omnium

А мне фото понравилось. Покажи еще.😊

Ты, мой золотой, давай не используй меня в манипуляциях в своей вражде )). У меня много друзей татар, и я отлично просекаю эти штучки. Хоть ты татарин, хоть нет, и я их люблю. Но среда определяет методы ;)

Woops

Ты, мой золотой, давай не используй меня в манипуляциях в своей вражде )). У меня много друзей татар, и я отлично просекаю эти штучки. Хоть ты татарин, хоть нет, и я их люблю. Но среда определяет методы ;)

\\Но среда определяет методы\\

- А можно с этим поспорить? Мне очень понравилась книга Солженицына "Один день Ивана Денисовича". Человек должен оставаться человеком при любых обстоятельствах

Мамита

- А можно с этим поспорить? Мне очень понравилась книга Солженицына "Один день Ивана Денисовича". Человек должен оставаться человеком при любых обстоятельствах

Кстати, фильм "Игра" тоже о психологии. Что лучше жить комфортно, но в обмане или искать правду, набивая себе шишки?

Ventus omnium

Может просто абсолютно неинтересно и нет таких целей?))

Ventus omnium

Скажи почему тебе так нравится докапываться до оньки - это личная неприязнь или зависть?🤔

Вот как тебе под чужим ником что ли?

Мамита

Надеюсь, что с вашими друзьями всё в порядке. Сообщайте, когда выйдут на связь

Да.. они не в самом ЛА. Где-то в округе. 90% против 10, что все нормально. Но на них две старушки за 80 лет

Мамита

Да, соревнования перенесут на следующую неделю, но завтра, вроде, будут соревноваться. Я должна буду поехать к 11 утра. Может быть дороги подсохнут

Хорошо доехать. Может такси? Или у вас это не принято

Ventus omnium

Нет. Молодец
Это вы тут мужики нашару все хотите из дома получить ))

Woops

Да.. они не в самом ЛА. Где-то в округе. 90% против 10, что все нормально. Но на них две старушки за 80 лет

Как так случилось, что в одной семье две старушки или это разные семьи? Старушки одни в доме, когда все на работе?

Мамита

Там несколько таких фильмов с этим названием. Смотрите конкретно В. Тодоровского. Знаете, интересно обсудить асихологию мужскую и женскую. Мне было бы интересно узнать другую точку зрения. Марию Миронову не считаю великой актрисой, но здесь сыграла замечательно. А. Мерзликин бесподобен. Жалко, что редко играет

Там еще и Мерзликин ))
Только сегодня встретила фото и подумала, что этот мужчина внешне почему-то всегда для меня представляется родным. Не сказать, что считаю особо красивым или мужественным. А вот просто. Мой человек
Посмотрю завтра

Мамита

Нет, в этой книге вопрос о другом. Сейчас речь просто об обществе, где вырос и общаешься без надрыва. Где все нормально. Менталитет

Мамита

Кстати, фильм "Игра" тоже о психологии. Что лучше жить комфортно, но в обмане или искать правду, набивая себе шишки?

Да. Интересно посмотреть

Woops

Хорошо доехать. Может такси? Или у вас это не принято

Одинаково, что на такси, что самой. Доеду потихоньку. Однажды возвращалась с соревнований из другого города на автопилоте. Пока шли соревнования, выпало много снега. Дороги были никакие, а у нас у всех летние шины, а я ещё тогда внезапно заболела Shingles - заболевание вирусной природы, характеризующееся односторонними герпетиформными высыпаниями на коже с сильным болевым синдромом.

Как доехала помню с трудом. Сразу в постель и сутки проспала. Потом ещё месяца 3 болела. Это как все нервы снаружи оголены. Притронуться невозможно, одежду носить нельзя, спать больно, душ принять невероятная боль. Но продолжала работать. Мне тогда работать было надо, чтобы погасить душевную боль

Мамита

Как так случилось, что в одной семье две старушки или это разные семьи? Старушки одни в доме, когда все на работе?

Мама мужа и мама жены. Большой дом. Честно говоря, не знаю как они там. Она вот только забрала к себе маму из нашего города

Woops

Там еще и Мерзликин ))
Только сегодня встретила фото и подумала, что этот мужчина внешне почему-то всегда для меня представляется родным. Не сказать, что считаю особо красивым или мужественным. А вот просто. Мой человек
Посмотрю завтра

Да, он очень искренен, как будто давно знаком. Обязательно посмотрите. Хочется поговорить об этом фильме. 2007 год. Всё-таки В. Тодоровский был талантлив в начале своего творчества. Сейчас как-то "исписался"

Мамита

Одинаково, что на такси, что самой. Доеду потихоньку. Однажды возвращалась с соревнований из другого города на автопилоте. Пока шли соревнования, выпало много снега. Дороги были никакие, а у нас у всех летние шины, а я ещё тогда внезапно заболела Shingles - заболевание вирусной природы, характеризующееся односторонними герпетиформными высыпаниями на коже с сильным болевым синдромом.

Как доехала помню с трудом. Сразу в постель и сутки проспала. Потом ещё месяца 3 болела. Это как все нервы снаружи оголены. Притронуться невозможно, одежду носить нельзя, спать больно, душ принять невероятная боль. Но продолжала работать. Мне тогда работать было надо, чтобы погасить душевную боль

Беда не приходит одна
Это что же за болезнь такая 😳 у нас такого нет..

Woops

Мама мужа и мама жены. Большой дом. Честно говоря, не знаю как они там. Она вот только забрала к себе маму из нашего города

О!!! Это очень трудно привыкать к другому месту жительства, к другому менталитету

Мамита

О!!! Это очень трудно привыкать к другому месту жительства, к другому менталитету

Мы тоже так думали. Языка не знает. Чужой дом, хоть и дочери. Но она приятная, коммуникабельная женщина. Нам доложили, что они уже подружились со старичком-соседом, не понимая друг друга 😄