Привет
Я на самом деле тоже года четыре назад ещё начала думать чтобы день рождения организовать со спа
Как раз я в этот день умотанная буду потому что у меня работы будет накануне много
Думаю в спа а потом завалюсь спать
Я не понимаю что ты вся умотанная ? У тебя нет семеро по лавкам , на работу ездить не надо , ни мужей ни любовников, вроде и кошки с собакой тоже нет
Как ты так умудряешься ? Ты никуда не ходишь , нигде не бываешь , еще молодая , а хуже старухи
Я не понимаю что ты вся умотанная ? У тебя нет семеро по лавкам , на работу ездить не надо , ни мужей ни любовников, вроде и кошки с собакой тоже нет
Как ты так умудряешься ? Ты никуда не ходишь , нигде не бываешь , еще молодая , а хуже старухи
У нас до фига семейных людей которым уже ничего не интересно
Причём лет с 20
Считаю свой образ жизни вполне приличным достойным и интересным
Ну если учитывать что я бывает вообще из-за компьютера не встаю
Август сентябрь-октябрь
Я только спала ела и работала вообще времени не было ни на что
Молчу уже про всякие массажи даже
А сейчас бывает я ночью по 2-3 часа сплю
И как ты считаешь мне охота после этого куда-нибудь на фитнес тащиться?
Как говорит моя начальница ты одна практически всю работу за нас тащишь
Именно потому что у нас практически у всех дети внуки мужья и прочие товарищ а кому-то здоровье не позволяет давление под 200 шпарит
У каждого своя причина лениться
Да это мой выбор
Запретный плод сладок) Зато как окрепнешь, пулей туда побежишь, с аппетитом и с силами, сейчас да, можно последние там оставить)
Ой, я даже чихнула)
Все, точно, не надо ехать)
🍎🍏🍓 вот, лечись
Ага я тоже к концу месяца планирую абонемент взять на пилатес
Возьму такое что можно и утром и вечером ходить правда вечером я не шибко люблю но если ночью хреново поспишь то как раз к вечеру только оклемаешьсяВозьму такое что можно и утром и вечером ходить правда вечером я не шибко люблю но если ночью хреново поспишь то как раз к вечеру только оклемаешься
Мне кажется, бывших жен с детьми не бывает, он плакал, потому что ничего не получилось со своей семьей, поэтому да, лучше искать человека свободного.
Да потому что набухался и хотел со своим ребёнком увидеться
А бывшей жене куры не шептали
Это человек который не способен на прямо-таки истинные и глубокие чувства
В классическом понимании
В отношении к женщине
Говорю же ему надо всё контролировать и чтобы всё было так как ему надо А женщина - это скорее как-то у анекдоте про еврейскую жену которая является средством передвижения
Пончик я давно забила просто касается когда таких тем естественно не молчать же
Нормально всё через год думаю будет ещё лучше
Душа окончательно успокоится ум в себя придёт и всё по полочкам в два раза лучше разложится
Да потому что набухался и хотел со своим ребёнком увидеться
А бывшей жене куры не шептали
Это человек который не способен на прямо-таки истинные и глубокие чувства
В классическом понимании
В отношении к женщине
Говорю же ему надо всё контролировать и чтобы всё было так как ему надо А женщина - это скорее как-то у анекдоте про еврейскую жену которая является средством передвижения
Ну а любить меня молодуху легко
Было
Видел что он для меня маленький наркотик:)))
Ему говоришь
Пенек на сердечко похож
А он:а по моему это дура
Хи-хи
Не романтик
Это же понятно что эгоистичным тревожным агрессивным личностям нужно чтобы всё было абсолютно по их А если что-то не так оно же потом бесить начнёт раздражать
Могу даже предположить что если бы он жил вместе со своим ребёнком когда-нибудь он бы его бесить начал лет в 15 когда начались бы хотелки юношеский максимализм и прочие пантовые рты тогда бы наверное к нему была бы куча претензий к этому детёнышу А так как тогда он был очень мелким естественно как кот особо не вякает и не возражает а жена бывшая понятное дело его стала беситься временем потому что у неё начались тоже свои претензии требования отстаивала свою позицию наверное
Бывший мне зачем-то начал рассказывать что его бывшая семья порядочная
А это ж святое дело наследство отца
Вообще причём здесь порядочность
У меня начал рассказывать что он будет на нашего общего ребёнка отписал
Ага держи карманы шире А потом бы начал меня шантажировать типа того что возьмёт да всё своё свою долю отпишет своему ребёнку А ты скажешь для меня бабка чужая
Доверять-то людям
Никогда я в жизни собиралась этим заниматься
Я ему всегда говорила хочешь сам покупай себе новую машину хочешь себе новую квартиру покупай это я здесь причём
Ты мужик делай что-то для новой своей семьи
Вообще нужно их внимательно слушать, что говорят и даже не пробовать отношений, если такие разговоры ведутся.
Ну ты понимаешь он был эгоистом конечно он на себе думал
Чтобы улучшить жилищные условия семью новую завести неохота же в какие-то новые долги влезать и прочее
Я для него была очень интересная партия со всех сторон молодая бездетная перспективная с недвижимостью
Вот он года три наверное последних мне об этом и предлагал
Сначала я ему сказала что Так не делается
Потом сказала что это шутка не смешная
А потом внимание не обращала пока мне не надоело...
Ну как бы он начнёт говорить а я тему перевожу соскакиваю
Он потом мне и сказал но если ты не хочешь со мной семью Так давай с тобой дальше встречаться как раньше
Ну что ему сказала но мне наверное не интересно 7 лет отношений ничем ты меня новым действительно не удивишь и на какие-то мои условия допустим ты тоже идти не хочешь зачем насиловать друг друга
Ну вот только недавно я оклемалась такой стресс был думала башкой об стену убьюсь в том году той зимой
Реально
Сдохнуть хотелось
Эх...Поня, не вступай с мужчинами в интимную связь без брака, большая половина негодных мужчин отсеется, ты хорошая девушка👍
Зато я теперь равнодушно отношусь ко всем праздникам новый год день рождения и 8 марта как-то у нас бывшим особо не было принято прямо так отмечать
Когда как
У него ещё у ребёнка день рождения в декабре так я везде декабрь на успокоительных сидела меня прямо трясло
Потому что весь декабрь был под эгидой опять я с ребёнком не увижусь
Люди ходят ёлочки покупают к празднику готовятся
А я эту песню слушаю
Я прямо так рада была когда он года на два заткнулся
Ну а потом понимаешь снова заново
С долгами рассчитался квартира теперь за ним была документы на него оформлены и решил за своего детёныша взяться в плане общения видимо
Ну тут я поняла что он никогда не успокоится
Зато я не понимаю ему наверное ещё просто стыдно было за то что он сам говорит забывать о нём начал
Мы с ним только начали встречаться а ему с ребёнком видеться побежит на 15 минут козу ему покажет и обратно ко мне
Зато разговоров потом на полгода и страданий
Вот поэтому я и говорю с детными связываться....
Всю душу он меня и задрал Я ему так и сказала
Я прямо очень долго в плане психологическом восстанавливалась после расставания
видишь у нас ходить к психологам не принято но у меня лабковский ещё вытянул
Я просто на куски порванная вышла из этих отношений
Не вспоминай, забудь как страшный сон, сожги эту книгу, нет этого и не было.
Найдешь ты свою родственную душу, а подобные экспонаты не твое.
Он к чему-то ещё думал что бывшая жена на него на алименты не подаст Но они там хорошие были
Это естественно до меня всё было
Он куда ты крысился как ей отомстить думал за это всё дело что она его на долги подсадила его слова
Но потом успокоился
Ты же видишь это агрессивно тревожный невротик был который хотел всё контролировать в своей жизни
А когда ему указывают что ему нужно делать и как ему нужно со своим ребёнком видеться или не видеться естественно его это бесит корёжит покоя ему нет
Я его тоже начала бесить в последние годы два когда я стала устанавливать свои правила игры если раньше я была более молодая беспечная без проблемная скажем так
А когда я стала ему высказывать всё что я думаю ему это стало очень даже не нравится
Я поставила ряд условий которые видимо его не
Устроили
Он всё ждал когда я успокоюсь
Но я не успокоилась
И сказала зачем тянуть кота за провода значит нужно действительно расходиться
А пока меня что-то не парило его тоже вполне себе устраивала А кому плохо-то
Все любят молодых весёлых без проблемных бездетных
Меня любить легко было
У тебя есть огромный опыт, было и хорошее, вспоминай их с благоданостью, ведь благодаря нему, ты теперь точно знаешь какого отношения ты заслуживаешь.
Главное не закрываться, потому что никогда не знаешь, где твоя вторая половинка тебя встретит)
Потому что меня такие отношения которые меня перестали устраивать стали драть на куски
Я поняла что с ума сойти и съехать в тихое отделение для нервно больных Я тоже не хочу находясь рядом с ним
Вот туда точно не надо, а от нервов еще и в болтюицу можно загреметь, а в жизни столько интересного, неизведанного)
Эх...Поня, не вступай с мужчинами в интимную связь без брака, большая половина негодных мужчин отсеется, ты хорошая девушка👍
🤣🤣🤣
Добавь с ними я к бывшим вообще в принципе без претензий
При расставании всегда виноваты двое
Я тоже думаю что ещё немного он сам с бабами завяжет не приоритет
Будто дел других нет
Да не надо мне их вообще
Просто этот милах
У меня где-то мягкие игрушки даже ещё букет от бывшего мужа со свадьбы по каким-то ящикам коробкам растырканы
Я же все эти женские мимимиши не люблю
Зал у меня например в золотистый зелёный тонах оформлен И картина с обнажённой женщиной висит подарок от старого знакомого
Походу не поймёшь что тут женщина прямо живёт
Вот туда точно не надо, а от нервов еще и в болтюицу можно загреметь, а в жизни столько интересного, неизведанного)
Так у меня уже был нервный срыв несколько лет назад
Я говорю шла по улице начала задыхаться было ощущение что сейчас какую-то параллельную реальность провалюсь
Может быть это дебют давление тогда состоялся
Но у меня есть подозрение что это тоже на нервной почве от взаимоотношений со своим бывшим
От того что меня отношения во многом не устраивали
У тебя есть огромный опыт, было и хорошее, вспоминай их с благоданостью, ведь благодаря нему, ты теперь точно знаешь какого отношения ты заслуживаешь.
Главное не закрываться, потому что никогда не знаешь, где твоя вторая половинка тебя встретит)
Да нормально всё Я же так и с тобой просто общаюсь рассказываю
Вообще без претензий просто дружить было бесперспективно не до пенсии же мне со своим бывшим было вот просто дружите в гости друг другу ездить
Для чего просто
Потом я на злобы начала кого-нибудь себе заводить мутиться зачем это нужно опять нервы себе мотать
Не вспоминай, забудь как страшный сон, сожги эту книгу, нет этого и не было.
Найдешь ты свою родственную душу, а подобные экспонаты не твое.
Да хотелось бы конечно родственную душу найти но надоело по граблям скакать Я не из тех женщин которые умудряются всю жизнь по граблям прыгать
Как-то мне одного раза хватает чтобы больше с определённым типажом мужиков не связываться
⚡️Очередной водитель, Рамзан Гаджимурадов, на BMW X7, превышая скорость 100 км/ч и проехав на красный свет, врезался в карету скорой помощи в Белгороде, унесший жизни двух высококлассных фельдшеров. В результате аварии их дети остались сиротами, а мужья стали вдовцами.
Очевидно, шансов выжить не было, судя по видеозаписям.
СМИ информируют, что Гаджимурадов уже планирует "решать" возникшие вопросы.
Вот вторая. Фигасе какие красотки🙄
Алкоголизм с юности и до этих пор, организм отравлен, какие там силы будут, она писала, что утром хромает до туалета иногда. Лучше мотивируйте ее сходить к платному наркологу- психиатру на прием и посетить группы терапии.
⚡️Очередной водитель, Рамзан Гаджимурадов, на BMW X7, превышая скорость 100 км/ч и проехав на красный свет, врезался в карету скорой помощи в Белгороде, унесший жизни двух высококлассных фельдшеров. В результате аварии их дети остались сиротами, а мужья стали вдовцами.
Да красотка
Славянка да я и так знаю какое мне нужно отношение
Просто видимо я родных и близких себе выдумываю
А люди увы в основном не способны на такие глубокие эмоции
Я ещё частенько когда с бывшим мужем жила глядела на себя в зеркало и говорю хороша я хороша да кому же я досталась 🤣
То есть ты там понимала что он конечно до меня не дотягивает
Так что у меня себе мнение всегда очень хорошее
Спасибо за тёплые слова
Славянка да я и так знаю какое мне нужно отношение
Просто видимо я родных и близких себе выдумываю
А люди увы в основном не способны на такие глубокие эмоции
Я ещё частенько когда с бывшим мужем жила глядела на себя в зеркало и говорю хороша я хороша да кому же я досталась 🤣
Так что у меня себе мнение всегда очень хорошее
Спасибо за тёплые слова
Ого!)
Она на ветке весна мандарине советы давала Юнга начиталась сама говорит и начала Фрейда по верхам хватать
Говорит хочет на психолога учиться
Это граждане новый анекдот
🤣🤣🤣🤣🤣
Кто первый халат отдел тот и доктор называется
Мандарина отбрехалась
Не пожелала стать новоявленным пациентом
По методике юнга и Фрейда
Врач исцели себя сам (с)
В общем минута смеха продлевает жизнь (с)
Спасибо посмеялась
Заходите у нас дуракам всегда рады (с)
Я б за такое этих рамзанов к стенке ставила , что б другие страх имели
Какая симпатичная!
Вот ублюдки…