Естественно жизнь меня многому научила А она у меня всё штыки была мне тоже скоро 40
Если мужчины не готов тебя поддержать в твоих трудностях А в частности когда у тебя умирает самый близкий родной человек
А он как-то старается дистанцироваться вот и думай зачем тебе такой человек будет на старую з******
Эгоист - это человек который думает только о себе
Потому что на других людей у него нет просто жизненных ресурсов
Конечно у него ничего стоять не будет если он думает только о том как себе бы этой жизни выкрутится
Естественно жизнь меня многому научила А она у меня всё штыки была мне тоже скоро 40
Если мужчины не готов тебя поддержать в твоих трудностях А в частности когда у тебя умирает самый близкий родной человек
А он как-то старается дистанцироваться вот и думай зачем тебе такой человек будет на старую з******
😁
В кизду друзей
В кизду подрух
Я сам себе киздатый друг
😇😇😇
Поньк, опять в Бухару уехала?
На поддержку развития Абхазии направлено свыше 344 миллионов рублей, — Минфин РФ
Сижу сейчас в нашем чате по работе активно обсуждаем
Я предложила сертификату в продуктовый магазин чтобы мужчина сам собрал себе свой подарок
Ну вроде как девчонки склоняются к продуктовому набору типа там бутылка водки или три бутылки пива к ним всякие колбаски и сыры
Мы с одной смеёмся сами бы хотели такое на 8 марта
Кстати реально более практично чем какие-нибудь тюльпаны и мимозы
👍
Ну вот скажи если бы тебе подарили продуктовый букет ты бы хотел чтобы что туда входила?
Сижу сейчас в нашем чате по работе активно обсуждаем
Я предложила сертификату в продуктовый магазин чтобы мужчина сам собрал себе свой подарок
Ну вроде как девчонки склоняются к продуктовому набору типа там бутылка водки или три бутылки пива к ним всякие колбаски и сыры
Мы с одной смеёмся сами бы хотели такое на 8 марта
Кстати реально более практично чем какие-нибудь тюльпаны и мимозы
👍
Ну вот скажи если бы тебе подарили продуктовый букет ты бы хотел чтобы что туда входила?
пирожные там всякие, шоколадки, тортики. а алкоголя всякого у меня и так полно 😁
Да вброс это американской желтой прессы. Кто-то решил поднажиться на сенсации.
В сети полно ее фоток в купальнике. Женственная фигура, отсутствие кадыка, кисти рук, стопа изящные. С лицом да, у нее проблемы, но и лет уже сколько, плюс очень худая.
Борода она Макрона всего лишь...
Вы одна из не многих кто здраво рассуждает относительно политики.
Да и так норм.
Так как у нас мужчины компьютерные
Даже думали до банального опять какой-нибудь торт в стиле танков
А я на самом деле считаю что самая лучшая было бы это хоть и небольшой но сертификат это более практично
Но девчонкам видимо заняться шибко нечем
Вам на работе что обычно дарят?)
Нам кстати каждому индивидуально ко дню рождения ещё и денежные подарки
23 февраля и 8 марта у нас обычно в один корпоратив объединяют
Ну и так отделами собираемся мальчишкам и девчонкам
Нам в том году по термосу неплохому подарили какой-то он там с регулирующейся температурой я так ни разу и не пользовалась до сих пор в упаковке ещё
А парням мы ручки дарили именные хотя по идее нафиг они им нужны потому что всё равно у нас всю канцелярку выдаёт
Потом у нас ещё летом есть корпоративы по случаю дня рождения биг босса и по случаю основания фирмы
Но он на день рождения всегда приятно получать денежные подарки да ещё и небольшие сувениры Я когда в компанию устроилась даже и не знала приезжаю как-то а мне раз и пакетик с подарочками очень такими интересными эксклюзивными авторскими
А потом смотрю мне насчёт денежка капнула
Я перезванивала начальству говорю это в честь чего А это говорят тебе с днём рождения happy birthday to я поня
кто напишет следующий пост
тот сегодня лопнет😎
Лавров оказывается в Абхазию поехал.
Видимо, все серьезно.
Турки же начали виды иметь на Абхазию. Ну а те как прости-тутки. Ждут кто больше заплатит. Не дают России развивать инфраструктуру. Им и так хорош. Море, мандарины.. что еще от жизни надо.
Короче, российский Донбас,
Глупец делится проблемами,мудрец- мемами!😁
Лавров оказывается в Абхазию поехал.
Видимо, все серьезно.
Турки же начали виды иметь на Абхазию. Ну а те как прости-тутки. Ждут кто больше заплатит. Не дают России развивать инфраструктуру. Им и так хорош. Море, мандарины.. что еще от жизни надо.
Короче, российский Донбас,
что еще от жизни надо.
Майнинг. На российском халявном электричестве. 👍
Всем утречка
Ну и чего кто-нибудь лопнул?)))
Ну вот девчонки сейчас будут думать наше дело только скинуться
Я вообще предложила набрать всего такого свеженького и своими чистыми ручками собрать только говорю собирать буду не я
🤣🤣🤣
Я вообще не умею подарки упаковывать и букеты собирать аккуратно если ты вообще не моё меня даже мозаики бесят
Всякого рода шитьё вышивание и вязание всё это кропотливое прямо хочется кого-нибудь задушить этими нитками
Ну вот девчонки сейчас будут думать наше дело только скинуться
Я вообще предложила набрать всего такого свеженького и своими чистыми ручками собрать только говорю собирать буду не я
🤣🤣🤣
Я вообще не умею подарки упаковывать и букеты собирать аккуратно если ты вообще не моё меня даже мозаики бесят
Всякого рода шитьё вышивание и вязание всё это кропотливое прямо хочется кого-нибудь задушить этими нитками
Понька, ты три дня сусолишь эту тему монологами, совсем заняться что ли нечем в жизни?
Сижу высчитываю как мне выгоднее в отпуск пойти
Возьму компенсацию и буду работать
На следующую неделю
В офис поеду заодно и напишу
Погода конечно прямо весна начальница сейчас угарает говорит у них там кошки свадьбы играют
🤣🤣🤣🤣
О себе любимой надо думать
А не о глупостях
Ну пусть у меня племянник появится для него что ли сидеть имущество охранять да правда что ли
Всё равно что-нибудь да ему останется