Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

1 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 27

Всем доброе утро!😁

Э♥Л

Конечно это кофта такая.
Чтобы тщательно скрывать под ним грязное бельё..

взяла и нахамила с ходу 😕

Женщина отдала гадалке больше 3 000 000 рублей в надежде похудеть и стать богатой.
С 2020 года женщина из Сертолово заказывала у гадалки обряды для похудения и богатства, потратив более трех миллионов рублей, включая кредиты и украшения. В итоге магия не помогла, и она написала заявление в полицию(с)

Обормот

Какое же это хамство? Всего лишь ответная реакция на действия одной дамочки, которой ничего не стоит прикрывшись «моралью» оскорблять окружающих людей. При этом не считает нужным посмотреть на свое кривое отражение в зеркале…

Обормот

Женщина отдала гадалке больше 3 000 000 рублей в надежде похудеть и стать богатой.
С 2020 года женщина из Сертолово заказывала у гадалки обряды для похудения и богатства, потратив более трех миллионов рублей, включая кредиты и украшения. В итоге магия не помогла, и она написала заявление в полицию(с)

Да не переведутся дураки на земле русской)

Э♥Л

Да не переведутся дураки на земле русской)

ты волосы накрутила уже? вчера был задан тренд

Э♥Л

Какое же это хамство? Всего лишь ответная реакция на действия одной дамочки, которой ничего не стоит прикрывшись «моралью» оскорблять окружающих людей. При этом не считает нужным посмотреть на свое кривое отражение в зеркале…

- Моня, ты хочешь быть правым или здоровым?
- Сарочка, я просто хотел с тобой поговорить...
- Хотел поговорить, так молчи!😁

Чему бы я стал учить молодежь со дна этих прозрений? Да чему я могу научить… Смешно. Ребята, сказал бы я, мальчишки и девчонки – пока молодые, развивайте полный лотос, он очень пригодится вам в жизни.
И ничего не берите в голову, кроме щебета птиц, шума ветра и плеска волн. Но и они вас не спасут. Вас предаст все, на что вы смотрите дольше двух секунд. Поэтому отпустите все. Если, конечно, можете… Но ведь молодежи такое не говорят. Потому что кто тогда купит айфон и подпишется на канал?
Кто выйдет на митинг? Кто заступит на вахту? Кто закажет крафтовое пиво, сядет за штурвал и нажмет красную кнопку? Человек на земле – отнюдь не свободный испытатель реальности. Человек на земле работник. Не будем сейчас уточнять, на кого именно – это в данном контексте неважно.
Важно то, что истина не только сурова. Она еще асоциальна. Слава богу, что юность человечества надежно от нее защищена.(Пелевин)

Обормот

- Моня, ты хочешь быть правым или здоровым?
- Сарочка, я просто хотел с тобой поговорить...
- Хотел поговорить, так молчи!😁

Я и молчу)))

Обормот

ты волосы накрутила уже? вчера был задан тренд

Ой, нет.
Люблю простые и доступные прически.)

Обормот

вот тебе утреннюю титьку, успокойся уже

Ты про Эл?

Э♥Л

Конечно это кофта такая.
Чтобы тщательно скрывать под ним грязное бельё..

Ты хочешь сказать что Вупс грязная азиатка?😳

Э♥Л

Всем доброе утро!😁

😘

Обормот

Она из ревности👆

Э♥Л

Ты всех почти форумчанок оскорбляешь - завистница!😄

Обормот

Чему бы я стал учить молодежь со дна этих прозрений? Да чему я могу научить… Смешно. Ребята, сказал бы я, мальчишки и девчонки – пока молодые, развивайте полный лотос, он очень пригодится вам в жизни.
И ничего не берите в голову, кроме щебета птиц, шума ветра и плеска волн. Но и они вас не спасут. Вас предаст все, на что вы смотрите дольше двух секунд. Поэтому отпустите все. Если, конечно, можете… Но ведь молодежи такое не говорят. Потому что кто тогда купит айфон и подпишется на канал?
Кто выйдет на митинг? Кто заступит на вахту? Кто закажет крафтовое пиво, сядет за штурвал и нажмет красную кнопку? Человек на земле – отнюдь не свободный испытатель реальности. Человек на земле работник. Не будем сейчас уточнять, на кого именно – это в данном контексте неважно.
Важно то, что истина не только сурова. Она еще асоциальна. Слава богу, что юность человечества надежно от нее защищена.(Пелевин)

Я разочарована в Пелевине. По-началу, очень нравился, пока не поняла, что в его произведениях напрочь отсутствует человеколюбие. Ему важно доказать свою гениальность. Все книги однообразны по сути и насквозь пропитаны его высокомерием…

Э♥Л

Я разочарована в Пелевине. По-началу, очень нравился, пока не поняла, что в его произведениях напрочь отсутствует человеколюбие. Ему важно доказать свою гениальность. Все книги однообразны по сути и насквозь пропитаны его высокомерием…

Клинчане оказывается такие начитанные!😳

Э♥Л

Мы вышли за рамки людских представлений
И даже представить себе не могли
Что выше всех горестей, бед и мучений
Мы будем под слоем промёрзшей земли.

На наших глазах исчезают потери
Душа выпускает скопившийся страх
Я слышу шаги, открываются двери
И смерть исчезает на наших глазах
На наших глазах
На наших глазах(Летов)

Э♥Л

Я разочарован в Эл. По-началу, она показывала сиськи, пока я не понял, что в ней напрочь отсутствует человеколюбие. Ей важно доказать свою привлекательность и показать старые фото в купальнике. Она однообразна по сути и насквозь пропитана высокомерием…😪

Истребитель шиз

Я разочарован в Эл. По-началу, она показывала сиськи, пока я не понял, что в ней напрочь отсутствует человеколюбие. Ей важно доказать свою привлекательность и показать старые фото в купальнике. Она однообразна по сути и насквозь пропитана высокомерием…😪

ого разговорился😁

Обормот

Мы вышли за рамки людских представлений
И даже представить себе не могли
Что выше всех горестей, бед и мучений
Мы будем под слоем промёрзшей земли.

На наших глазах исчезают потери
Душа выпускает скопившийся страх
Я слышу шаги, открываются двери
И смерть исчезает на наших глазах
На наших глазах
На наших глазах(Летов)

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся- то от злобы или
зависти…

Летова люблю. Он честный.

В зал собираюсь. Решила «по холодку» прокатиться…

Обормот

ого разговорился😁

Я очень коммуникабелен - могу при желание со всеми общий язык найти. 😊

Э♥Л

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся- то от злобы или
зависти…

Летова люблю. Он честный.

Он наркушник обычный. 😠

Э♥Л

А че не на кухню или в комнату?😄

Э♥Л

где ты холодок нашла? лужи кругом 😁, я в бассейн вечером

Обормот

Только не в бассейн! Он же из берегов выйдет!

Обормот

Это образно, утром, т.е)
В вашем районе тоже не чистят?

Э♥Л

Это образно, утром, т.е)

Ты и Обормот в фавелах живете, у меня все чистят в районе проживания.👆

Вупс гораздо лучше Эл выглядит.😊

Э♥Л

Это образно, утром, т.е)

около домов местные чистят. муниципалы только деньги получают и соль в снег сыпят, чтобы обувь чаще покупали

Истребитель шиз

Ты и Обормот в фавелах живете, у меня все чистят в районе проживания.👆

вот

Истребитель шиз

Вупс гораздо лучше Эл выглядит.😊

Твоя тупость особенно заметна в остротах)
Да и поляну вообще не сечешь…)

Woops

Доброе. А я что-то прочта о коме Тиграна Кеосаяна и загрустила. Тоже человек-эпоха

😞

Woops

Заболевать начинаю. Рродители в силу возраста увлечены сбором советов о здоровье в интернете. Прислали как не разболеться. 1/2 ч.л. соды на треть стакана воды. И держать во рту не менее 5 мин. За это время, говорят, обновляется популяция бактерий. Сижу с водой с содой во рту )) это сложно! Держать 5 мин. Посмотрим что будет

Содой горло можно прополоскать лишним не будет
А вообще витамин с
Принимать
Надо
Не болей!)

Э♥Л

Всем доброе утро!😁

Доброе утро

Обормот

Привет

Обормот

🤦

добрый день!
еще пару часов и опять можно будет лениться)

Э♥Л

Твоя тупость особенно заметна в остротах)
Да и поляну вообще не сечешь…)

Чего обижаешься то? Вупся реально душе тебя выглядит, и вместо того чтобы заняться собой и стремится стать как Вупся ты нападаешь на беззащитного и доброго Пана хамка😟👉

Пончик

добрый день!
еще пару часов и опять можно будет лениться)

Белоногих креветок отварила
Ем с творожным сыром

Woops

Захлебнулся от восторга, красотуновод ))
Доброе утро всем

все под контролем)
держу себя в руках!

Поня

Ем с творожным сыром

я их просто ем, посолил воду, отварил)

Ventus omnium

Чего обижаешься то? Вупся реально душе тебя выглядит, и вместо того чтобы заняться собой и стремится стать как Вупся ты нападаешь на беззащитного и доброго Пана хамка😟👉

"Пана хамка "

Еще какая😁

Поня

Вообще сейчас водный баланс собираюсь соблюдать
Тоже нагоняй от массажистки получила, что надо воды много пить
Забываешь же

от пива люди отекают какая тебе вода )

Засранец

"Пана хамка "

Еще какая😁

Тупoй качок😁👉

Бьюти

Понька колобок водянистый?😳

Поня

Ем с творожным сыром

Заезжал на бензозаправку, заправил автомобиль.😀

Пончик

я их просто ем, посолил воду, отварил)

А я креветки вообще не солю мне кажется они сами по себе солёные
В море плавают 😄😄😄
Мне захотелось свежий хлеб с хрустящей корочкой на него творожный сыр и обложить обильно креветками

Бьюти

Обычная чистая
Да ещё и минеральные с магнием
Буду слушать свою массажистку она плохого не посоветует!!!