Женщина отдала гадалке больше 3 000 000 рублей в надежде похудеть и стать богатой.
С 2020 года женщина из Сертолово заказывала у гадалки обряды для похудения и богатства, потратив более трех миллионов рублей, включая кредиты и украшения. В итоге магия не помогла, и она написала заявление в полицию(с)
Женщина отдала гадалке больше 3 000 000 рублей в надежде похудеть и стать богатой.
С 2020 года женщина из Сертолово заказывала у гадалки обряды для похудения и богатства, потратив более трех миллионов рублей, включая кредиты и украшения. В итоге магия не помогла, и она написала заявление в полицию(с)
Да не переведутся дураки на земле русской)
Какое же это хамство? Всего лишь ответная реакция на действия одной дамочки, которой ничего не стоит прикрывшись «моралью» оскорблять окружающих людей. При этом не считает нужным посмотреть на свое кривое отражение в зеркале…
- Моня, ты хочешь быть правым или здоровым?
- Сарочка, я просто хотел с тобой поговорить...
- Хотел поговорить, так молчи!😁
Чему бы я стал учить молодежь со дна этих прозрений? Да чему я могу научить… Смешно. Ребята, сказал бы я, мальчишки и девчонки – пока молодые, развивайте полный лотос, он очень пригодится вам в жизни.
И ничего не берите в голову, кроме щебета птиц, шума ветра и плеска волн. Но и они вас не спасут. Вас предаст все, на что вы смотрите дольше двух секунд. Поэтому отпустите все. Если, конечно, можете… Но ведь молодежи такое не говорят. Потому что кто тогда купит айфон и подпишется на канал?
Кто выйдет на митинг? Кто заступит на вахту? Кто закажет крафтовое пиво, сядет за штурвал и нажмет красную кнопку? Человек на земле – отнюдь не свободный испытатель реальности. Человек на земле работник. Не будем сейчас уточнять, на кого именно – это в данном контексте неважно.
Важно то, что истина не только сурова. Она еще асоциальна. Слава богу, что юность человечества надежно от нее защищена.(Пелевин)
Чему бы я стал учить молодежь со дна этих прозрений? Да чему я могу научить… Смешно. Ребята, сказал бы я, мальчишки и девчонки – пока молодые, развивайте полный лотос, он очень пригодится вам в жизни.
И ничего не берите в голову, кроме щебета птиц, шума ветра и плеска волн. Но и они вас не спасут. Вас предаст все, на что вы смотрите дольше двух секунд. Поэтому отпустите все. Если, конечно, можете… Но ведь молодежи такое не говорят. Потому что кто тогда купит айфон и подпишется на канал?
Кто выйдет на митинг? Кто заступит на вахту? Кто закажет крафтовое пиво, сядет за штурвал и нажмет красную кнопку? Человек на земле – отнюдь не свободный испытатель реальности. Человек на земле работник. Не будем сейчас уточнять, на кого именно – это в данном контексте неважно.
Важно то, что истина не только сурова. Она еще асоциальна. Слава богу, что юность человечества надежно от нее защищена.(Пелевин)
Я разочарована в Пелевине. По-началу, очень нравился, пока не поняла, что в его произведениях напрочь отсутствует человеколюбие. Ему важно доказать свою гениальность. Все книги однообразны по сути и насквозь пропитаны его высокомерием…
Я разочарована в Пелевине. По-началу, очень нравился, пока не поняла, что в его произведениях напрочь отсутствует человеколюбие. Ему важно доказать свою гениальность. Все книги однообразны по сути и насквозь пропитаны его высокомерием…
Мы вышли за рамки людских представлений
И даже представить себе не могли
Что выше всех горестей, бед и мучений
Мы будем под слоем промёрзшей земли.
На наших глазах исчезают потери
Душа выпускает скопившийся страх
Я слышу шаги, открываются двери
И смерть исчезает на наших глазах
На наших глазах
На наших глазах(Летов)
Я разочарован в Эл. По-началу, она показывала сиськи, пока я не понял, что в ней напрочь отсутствует человеколюбие. Ей важно доказать свою привлекательность и показать старые фото в купальнике. Она однообразна по сути и насквозь пропитана высокомерием…😪
Мы вышли за рамки людских представлений
И даже представить себе не могли
Что выше всех горестей, бед и мучений
Мы будем под слоем промёрзшей земли.
На наших глазах исчезают потери
Душа выпускает скопившийся страх
Я слышу шаги, открываются двери
И смерть исчезает на наших глазах
На наших глазах
На наших глазах(Летов)
Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся- то от злобы или
зависти…
Летова люблю. Он честный.
В зал собираюсь. Решила «по холодку» прокатиться…
Заболевать начинаю. Рродители в силу возраста увлечены сбором советов о здоровье в интернете. Прислали как не разболеться. 1/2 ч.л. соды на треть стакана воды. И держать во рту не менее 5 мин. За это время, говорят, обновляется популяция бактерий. Сижу с водой с содой во рту )) это сложно! Держать 5 мин. Посмотрим что будет
Содой горло можно прополоскать лишним не будет
А вообще витамин с
Принимать
Надо
Не болей!)
🤦
добрый день!
еще пару часов и опять можно будет лениться)