Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

12 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Великолепный Вася

Какая разница на себя или нет, если налоги не шли? Т.е. ее работодатель не платил налоги, а теперь она хочет чтобы налогоплательщики ей выплачивали пенсию как будто бы она платила все эти годы налоги? Ну ничоси наглость))

Она как раз ничего не хочет. Просто работает и на эти деньги живет

Великолепный Вася

На стационаре норм.

странно, я щас на ноуте и ничего нет про фото
на Эдж тоже самое

Мамита

Ой, да, сочиняйте, сколько влезет. Я просто очень хорошо знаю эту женщину, как порядочную, честную, интеллигентную. Как раз из тех недобитых сталинизмом, чудом выжила. Наверное, потому что Сибирь. Дальше уже ссылать некуда)

Всм сочиняйте? Я любое свое слово могу подтвердить пруфами, в отличие от вас, ОБС. Ну так пусть ваша порядочная и честная женщина выложит в паблик или обратится к общественникам с тем, что ей недоплачивают. Или слабо? Если слабо - грош цена вашим сказкам венского леса.

Не Пончик

это все благодаря вам, малышунам)😎

🤪

Мамита

На одну пенсию так и так не прожить. Нужны либо инвестиции, либо дети будут содержать

Надо так постараться, чтобы и детям, и родителям хватило

Мамита

Чегоооо???? Какие налогоплательщики? Я сама налогоплательщица. Я же не за их счет живу. Вы, Василий, хотя бы в суть вопроса вникните, а потом уже встревайте

Узнайте что такое солидарная пенсионная система, я иногда в диком axepe нахожусь от познаний россиян в структуре собственной жизни. Одно сплошное "ДАЙ ДАЙ ДАЙ".

Мамита

Она как раз ничего не хочет. Просто работает и на эти деньги живет

Ну так а чо ты тогда здесь свои байки то понесла?

Не Пончик

странно, я щас на ноуте и ничего нет про фото
на Эдж тоже самое

Привилегии от статуса мб ввели

Мамита

На до, веткам теперь завидуют😀

Вообще, до чего докатились)

Великолепный Вася

Всм сочиняйте? Я любое свое слово могу подтвердить пруфами, в отличие от вас, ОБС. Ну так пусть ваша порядочная и честная женщина выложит в паблик или обратится к общественникам с тем, что ей недоплачивают. Или слабо? Если слабо - грош цена вашим сказкам венского леса.

Вам побазарить захотелось? А мне совсем этого не хочется. Ей тоже. Спи спокойно, дорогой товариЩ!

Славянка.

Если организм требует, нельзя отказывать
Я, когда болею, подняться вообще не могу, даже несколько кило теряю

Жизнь такая никто тебя разболеться прямо не даст
Он у меня начальница еле живая в офисе сидит

Мамита

Вам побазарить захотелось? А мне совсем этого не хочется. Ей тоже. Спи спокойно, дорогой товариЩ!

Если не хочется - то и нечего было рот раскрывать.

Не Пончик

ого!
пропала функция прикрепления фото

У меня есть , может перезайти?

Славянка.

Наверно кто-то посоветовал судиться, бороться за права за место под солнцем, а нервы, стрессы много забирают, кто-то спивается, кто-то на тот свет уходит, потому что не справляются,особенно без поддержки.

Вот такая вот жизнь
Может у него уже на старости нервная система была такая что требовал справедливости А может сам по жизни невротик

Славянка.

Надо так постараться, чтобы и детям, и родителям хватило

Сейчас наверное так можно сделать, а в советские времена сколько денег было накоплено, всё "сгорело" в лихие 90-ые. 3 обмена денег, замороженные счета. Ничего не осталось у совестких людей

Не Пончик

я вот, что придумал!
хочешь читать закрытую ветку - плати!
оформляй подписку)
надо админам вумана написать, капитализация же, и им % будет идти

🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍

Великолепный Вася

Ну так в серую не нужно было работать наверное, не?

Жизнь такая
Очевидно что человек будет работать условно говоря в серую за 120.000 чем в Белую за 45...

Великолепный Вася

Узнайте что такое солидарная пенсионная система, я иногда в диком axepe нахожусь от познаний россиян в структуре собственной жизни. Одно сплошное "ДАЙ ДАЙ ДАЙ".

Я лично давно ни у кого ничего не прошу. Инвестировала деньги и живу с пассивным доходом. Сама ещё работаю. Так что, на жизнь хватает (т-т-т)

Великолепный Вася

Ну так а чо ты тогда здесь свои байки то понесла?

Высказался? Свободен!

Мамита

Чегоооо???? Какие налогоплательщики? Я сама налогоплательщица. Я же не за их счет живу. Вы, Василий, хотя бы в суть вопроса вникните, а потом уже встревайте

Не воспринимайте близко к сердцу, Василию просто поболтать охото

Поня

Жизнь такая
Очевидно что человек будет работать условно говоря в серую за 120.000 чем в Белую за 45...

Это понятно, я про тех кто хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Славянка.

У меня есть , может перезайти?

из-за бана пришлось браузер поменять
может он, что то блокирует
ладно, обойдусь без картинок)

Поня

Жизнь такая никто тебя разболеться прямо не даст
Он у меня начальница еле живая в офисе сидит

Поня, вы же у терапевта были, он не открыл больничный?

Великолепный Вася

Привилегии от статуса мб ввели

кстати, возможно

Славянка.

Вижу. Давно замечен своим скандальным характером. Бочку на Россию катит. А зачем здесь сидит?

Славянка.

Нэ, у мну еще вся ночь впереди)) Решил не спать, чтоб зава наконец норм уснуть, а то запарился уже целый месяц под утро засыпать и будильнеги не спасают даж)

Мамита

Вижу. Давно замечен своим скандальным характером. Бочку на Россию катит. А зачем здесь сидит?

о_О *логика покинула данный чат*

Мамита

От него и Кобель вешается))
Да любит он Россию, любит

Великолепный Вася

Нэ, у мну еще вся ночь впереди)) Решил не спать, чтоб зава наконец норм уснуть, а то запарился уже целый месяц под утро засыпать и будильнеги не спасают даж)

Нормальные люди ложатся до 00)
Иди пробегись вокруг дома, уснешь без задних ног)

Славянка.

Нормальные люди ложатся до 00)
Иди пробегись вокруг дома, уснешь без задних ног)

Ты знач не норм чел?))
Это мну придется кругов 50 пробежать)) чВ

бан сняли, надо же, что то там происходит)

Славянка.

Поня, вы же у терапевта были, он не открыл больничный?

Зачем?
Я сразу же сказала что мне не нужен больничный

Тем более я из дома работаю

✔️Россиянки заняли 7-е место в мировом рейтинге "самых фигуристых женщин", а по-простому — самых больших поп.

Средний размер бёдер женщин из России составил 101,6 см.

Первое место заняла Южная Африка — 106 см. На втором месте оказалась Аргентина (104 см), а третье место заняла Швеция (103,9 см). Исследования провела компания GitNux

Остаётся непонятным, куда дели бразильянок?

Theo

бан сняли, надо же, что то там происходит)

А тебя и с этой реги заблокировали ?
На тебе может кнопка бана сломалась ?

Murena

✔️Россиянки заняли 7-е место в мировом рейтинге "самых фигуристых женщин", а по-простому — самых больших поп.

Средний размер бёдер женщин из России составил 101,6 см.

Первое место заняла Южная Африка — 106 см. На втором месте оказалась Аргентина (104 см), а третье место заняла Швеция (103,9 см). Исследования провела компания GitNux

Остаётся непонятным, куда дели бразильянок?

У меня всего лишь 96🥹🥲😁

Поня

Зачем?
Я сразу же сказала что мне не нужен больничный

Тем более я из дома работаю

У нас тоже никто больничный не берет. Нет никакого смысла, т.к. все равно приходится работать удаленно.

Великолепный Вася

Васька ты чего сегодня сырое мясо ел ?

Не Пончик

Человек не приспособлен к жизни на севере, сравнить долготу жизни на юге и на севере, разница будет лет 20 в пользу юга

Не зря за север платили больше
У нас по идее тоже северный город
Но фиг нам а не деньги

Славянка.

Вчера болтали с Муреной про необитаемые острова, энергетика там отрицательная, людоеды, жертвоприношения. Но уж лучше кости прогревать, чем в соплях вечно ходить)

Крайности тоже плохо , когда наши на юг переезжают жить , говорят гикаются быстро
У меня знакомые на останова поехали зимой , им около 40 наверно тогда было , мужика инсульт хватил в горах на жаре , двое детей , еле его оттуда вытащили через 2 месяца

Великолепный Вася

Ну так в серую не нужно было работать наверное, не?

Ты не знаешь как у еас в стране было в нулевые , девяностые , какие там нафиг налоги

Murena

Крайности тоже плохо , когда наши на юг переезжают жить , говорят гикаются быстро
У меня знакомые на останова поехали зимой , им около 40 наверно тогда было , мужика инсульт хватил в горах на жаре , двое детей , еле его оттуда вытащили через 2 месяца

Не понимаю любовь к горам. Меня они пугают

Обормот

Профиль верить в чудеса? 😁

Охальник ты

Э♥Л

Холодные, но с голодные.)
Т.е. с голодным взглядом))
У меня одноклассница такая была. Пухленькая брюнетка. Мы с ней после школы одно время общались, пока она замуж не вышла и жить к мужу в Петрозаводск не переехала.
Сейчас такая мать семейства. Троих детей нарожала. Возможно уже и внуки имеются.
А по молодости ни одного мужика более-менее симпатичного не пропускала. Было забавно наблюдать, как у нее выражение лица менялось, особенно взгляд, при виде жертвы))

Врут они все , с холодным взгдядом и умные никому нравятся , нравятся прелесть какие дурочки , ржу

Мамита

Безжизненнная пустыня , воды нет , зелени , красиво посмотреть
Но только посмотреть , в горы меня никогда не тянуло

Э♥Л

У меня всего лишь 96🥹🥲😁

Надо и мне измерить

Murena

Надо и мне измерить

Ну скока там?ц меня за 100 вроде

Мамита

А дайвинг ? На Мальте под водой город целый , говорят как бы Атлантида, наскаждом шагу прокат снаряжения .
Мне страшно было бы , я посмотрела как они со скалы прыгают ...

Э♥Л

У меня всего лишь 96🥹🥲😁

Тощак

Обормот

Ну скока там?ц меня за 100 вроде

98 , но мне кажется чет врут

Мамита

Чтобы полюбить горы, надо в них побывать)