Какая разница на себя или нет, если налоги не шли? Т.е. ее работодатель не платил налоги, а теперь она хочет чтобы налогоплательщики ей выплачивали пенсию как будто бы она платила все эти годы налоги? Ну ничоси наглость))
Она как раз ничего не хочет. Просто работает и на эти деньги живет
Ой, да, сочиняйте, сколько влезет. Я просто очень хорошо знаю эту женщину, как порядочную, честную, интеллигентную. Как раз из тех недобитых сталинизмом, чудом выжила. Наверное, потому что Сибирь. Дальше уже ссылать некуда)
Всм сочиняйте? Я любое свое слово могу подтвердить пруфами, в отличие от вас, ОБС. Ну так пусть ваша порядочная и честная женщина выложит в паблик или обратится к общественникам с тем, что ей недоплачивают. Или слабо? Если слабо - грош цена вашим сказкам венского леса.
Чегоооо???? Какие налогоплательщики? Я сама налогоплательщица. Я же не за их счет живу. Вы, Василий, хотя бы в суть вопроса вникните, а потом уже встревайте
Узнайте что такое солидарная пенсионная система, я иногда в диком axepe нахожусь от познаний россиян в структуре собственной жизни. Одно сплошное "ДАЙ ДАЙ ДАЙ".
Всм сочиняйте? Я любое свое слово могу подтвердить пруфами, в отличие от вас, ОБС. Ну так пусть ваша порядочная и честная женщина выложит в паблик или обратится к общественникам с тем, что ей недоплачивают. Или слабо? Если слабо - грош цена вашим сказкам венского леса.
Вам побазарить захотелось? А мне совсем этого не хочется. Ей тоже. Спи спокойно, дорогой товариЩ!
Наверно кто-то посоветовал судиться, бороться за права за место под солнцем, а нервы, стрессы много забирают, кто-то спивается, кто-то на тот свет уходит, потому что не справляются,особенно без поддержки.
Вот такая вот жизнь
Может у него уже на старости нервная система была такая что требовал справедливости А может сам по жизни невротик
Узнайте что такое солидарная пенсионная система, я иногда в диком axepe нахожусь от познаний россиян в структуре собственной жизни. Одно сплошное "ДАЙ ДАЙ ДАЙ".
Я лично давно ни у кого ничего не прошу. Инвестировала деньги и живу с пассивным доходом. Сама ещё работаю. Так что, на жизнь хватает (т-т-т)
бан сняли, надо же, что то там происходит)
✔️Россиянки заняли 7-е место в мировом рейтинге "самых фигуристых женщин", а по-простому — самых больших поп.
Средний размер бёдер женщин из России составил 101,6 см.
Первое место заняла Южная Африка — 106 см. На втором месте оказалась Аргентина (104 см), а третье место заняла Швеция (103,9 см). Исследования провела компания GitNux
Остаётся непонятным, куда дели бразильянок?
✔️Россиянки заняли 7-е место в мировом рейтинге "самых фигуристых женщин", а по-простому — самых больших поп.
Средний размер бёдер женщин из России составил 101,6 см.
Первое место заняла Южная Африка — 106 см. На втором месте оказалась Аргентина (104 см), а третье место заняла Швеция (103,9 см). Исследования провела компания GitNux
Остаётся непонятным, куда дели бразильянок?
У меня всего лишь 96🥹🥲😁
Васька ты чего сегодня сырое мясо ел ?
Вчера болтали с Муреной про необитаемые острова, энергетика там отрицательная, людоеды, жертвоприношения. Но уж лучше кости прогревать, чем в соплях вечно ходить)
Крайности тоже плохо , когда наши на юг переезжают жить , говорят гикаются быстро
У меня знакомые на останова поехали зимой , им около 40 наверно тогда было , мужика инсульт хватил в горах на жаре , двое детей , еле его оттуда вытащили через 2 месяца
Крайности тоже плохо , когда наши на юг переезжают жить , говорят гикаются быстро
У меня знакомые на останова поехали зимой , им около 40 наверно тогда было , мужика инсульт хватил в горах на жаре , двое детей , еле его оттуда вытащили через 2 месяца
Не понимаю любовь к горам. Меня они пугают
Холодные, но с голодные.)
Т.е. с голодным взглядом))
У меня одноклассница такая была. Пухленькая брюнетка. Мы с ней после школы одно время общались, пока она замуж не вышла и жить к мужу в Петрозаводск не переехала.
Сейчас такая мать семейства. Троих детей нарожала. Возможно уже и внуки имеются.
А по молодости ни одного мужика более-менее симпатичного не пропускала. Было забавно наблюдать, как у нее выражение лица менялось, особенно взгляд, при виде жертвы))
Врут они все , с холодным взгдядом и умные никому нравятся , нравятся прелесть какие дурочки , ржу