Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

12 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 235
Великолепный Вася

😳

Ась?)
Как твое творение продвигается?)

Славянка.

Неправда !🥺
Изящная она и плечи женственные

Ну, на вкус и цвет) Я еще со школы не понимал чо одноклассники по ней сохнут))

Theo

вспомнил!
классика с Майклом Паре - Луна 44! (старенький уже)
и Луна 2112
фильмы совершенно разные, если что

Давнооо еще хотел глянуть, но отзывы были сплошной треш и не стал рисковать)) Стоит потраченного времени?

Theo

с модом еще, который ее раздевал)

Какие моды нафиг с кинескопным телевизором)) чВ

Славянка.

И губы тоже, т.к. ей с ними было некомфортно, грудь тоже из-за возможной предрасположенности к онкологии

Во вишь, даже природа оказалась против ее неестественных форм))

Великолепный Вася

Это далеко не эльфийские)) чВ

😀
У тебя, что хорошее настроение в кое-то веки?)
Конфетку в кармане нашел ?)
Ты эт, не ругайся с кобелем, он тут намедни признался, что ему по кайфу с тобой общаться.
А нажаловалась я на него из-за матов)

Славянка.

Ась?)
Как твое творение продвигается?)

С каких пор те стали нравится ужасы да еще и про космос?) А как же акулы?)) Сабнатику поставила хоть? Прям игра твоей мечты))
Сегодня никак, ваще какойт день бестолковый)

Великолепный Вася

Давнооо еще хотел глянуть, но отзывы были сплошной треш и не стал рисковать)) Стоит потраченного времени?

да норм, все)
можно посмотреть, лет 30 назад, поинтересней конечно было😁

спокойной ночи!
укатился

Theo

если бы не дача, так бы и сделал, а так, два раза платить не хочется, жаба душит!)
iptv и все такое

Мне на дачу тоже надо проводить вещание, хотя с другой стороны зачем оно мне надо баню топить и грядки полоть весь мой триколор😀

Великолепный Вася

Ну, на вкус и цвет) Я еще со школы не понимал чо одноклассники по ней сохнут))

Ну эт если взять американских звёзд, мы еще наших не обсуждали)
Так мне вообще Милляр нравится, универсальный актер)

Славянка.

😀
У тебя, что хорошее настроение в кое-то веки?)
Конфетку в кармане нашел ?)
Ты эт, не ругайся с кобелем, он тут намедни признался, что ему по кайфу с тобой общаться.
А нажаловалась я на него из-за матов)

Наоборот, состояние предчувствия какогот скорого пиcтeцa у мну в жизни))
Я знаю, я с ним и не ругаюсь, я ваще уже давно ни с кем не ругаюсь, ибо как только заканчивается весь конструктив - я теряю интерес к базару, старею наверн))
А чо ты его так защищаешь то? Да и не только его, а ваще давно заметил, что если те ктонить кучу на голову накладет - ты тут же грудью на амбразуру кидаешься в их защиту))

Theo

да норм, все)
можно посмотреть, лет 30 назад, поинтересней конечно было😁

89 год!? о_О Да ты гонишь ахаха тыб еще Прибытие поезда порекомендовал глянуть)) чВ

Великолепный Вася

С каких пор те стали нравится ужасы да еще и про космос?) А как же акулы?)) Сабнатику поставила хоть? Прям игра твоей мечты))
Сегодня никак, ваще какойт день бестолковый)

Всегда нравились и про акул тоже)
Не куда ставить, ибо мой ноут тормозит, наверно из-за удаленки.

Theo

спокойной ночи!
укатился

Доброй ночки🧚‍♀️

Славянка.

Ну эт если взять американских звёзд, мы еще наших не обсуждали)
Так мне вообще Милляр нравится, универсальный актер)

Нравится как актер, надеюсь?)) чВ Мы то внешку обсуждали))

Славянка.

Всегда нравились и про акул тоже)
Не куда ставить, ибо мой ноут тормозит, наверно из-за удаленки.

А раньше не тормозил? Причем тут удаленка то? Рабочие часы закончились - все поотрубала лишнее))

Великолепный Вася

Наоборот, состояние предчувствия какогот скорого пиcтeцa у мну в жизни))
Я знаю, я с ним и не ругаюсь, я ваще уже давно ни с кем не ругаюсь, ибо как только заканчивается весь конструктив - я теряю интерес к базару, старею наверн))
А чо ты его так защищаешь то? Да и не только его, а ваще давно заметил, что если те ктонить кучу на голову накладет - ты тут же грудью на амбразуру кидаешься в их защиту))

Расслабся и получай удовольствие от момента, а не нагоняй жути, увидишь все само собой разрешится))
Я отделяю мух от котлет, и на личную неприязнь давно не обращаю внимания, тем более, девочки поругались, через 2 часа помирились)

Великолепный Вася

Нравится как актер, надеюсь?)) чВ Мы то внешку обсуждали))

Я б и с Ягой замутила) попросилась к ней в избушку, она б зелье варила, я б по лесу гуляла, красота))

Великолепный Вася

А раньше не тормозил? Причем тут удаленка то? Рабочие часы закончились - все поотрубала лишнее))

Может лишние программы какие, я тут походила-поспрашивала, добрые программисты сказали, что засорен чем-то, почистить надо и все)

Славянка.

Расслабся и получай удовольствие от момента, а не нагоняй жути, увидишь все само собой разрешится))
Я отделяю мух от котлет, и на личную неприязнь давно не обращаю внимания, тем более, девочки поругались, через 2 часа помирились)

Что за ересь?)) Чел тя унизил, а ты мало того что с ним чуть ли не флиртуешь в ответ (замечу - именно в ответ), так еще и защищаешь, т.е. ни о каком равнодушии даже речи не идет, и это именно что личное, ибо тех, с кем ты привет-пока, но которые те не пoднacpaли при этом - ты никогда в их сторону и ухом не поведешь если их будут пинать)) И если первое можно было бы назвать неким видом извращенного троллинга, то второе я не понимаю вовсе))

Славянка.

Я б и с Ягой замутила) попросилась к ней в избушку, она б зелье варила, я б по лесу гуляла, красота))

Она со своим котом мутит, а тяб в печку отправила))

Славянка.

Может лишние программы какие, я тут походила-поспрашивала, добрые программисты сказали, что засорен чем-то, почистить надо и все)

Ну так вперед)) Я там группу бахнул для алкашей, через нее если чо сможешь мну найти если не справишься))

Великолепный Вася

Что за ересь?)) Чел тя унизил, а ты мало того что с ним чуть ли не флиртуешь в ответ (замечу - именно в ответ), так еще и защищаешь, т.е. ни о каком равнодушии даже речи не идет, и это именно что личное, ибо тех, с кем ты привет-пока, но которые те не пoднacpaли при этом - ты никогда в их сторону и ухом не поведешь если их будут пинать)) И если первое можно было бы назвать неким видом извращенного троллинга, то второе я не понимаю вовсе))

Тех кого я не защищаю(если я правильно поняла кого ты имеешь ввиду) -есть уже покровители)

Славянка.

Тех кого я не защищаю(если я правильно поняла кого ты имеешь ввиду) -есть уже покровители)

Я ща ваще никого конкретно не имею ввиду ни с одной из сторон))

Великолепный Вася

Не породистая, а орангутанг какойт, плечи как у мужика))

А кто на твой вкус красивая ?

Великолепный Вася

Она со своим котом мутит, а тяб в печку отправила))

Ну и чтоб она выиграла? Разок утолила жажду?) Это не та Яга, белорусская какаят))
Наша мудрая, оставит меня, да еще и местечко лучшее найдет для отдыха и моего рукоделия))

Великолепный Вася

Ну так вперед)) Я там группу бахнул для алкашей, через нее если чо сможешь мну найти если не справишься))

Какая группа , тут ?

Великолепный Вася

Я ща ваще никого конкретно не имею ввиду ни с одной из сторон))

А че воду мутишь, водомут))

Murena

А кто на твой вкус красивая ?

Если речь о красоте именно в плане благородной породы, то выше напомнили схожей фамилией Кейт Бекинсейл)

Славянка.

Ну и чтоб она выиграла? Разок утолила жажду?) Это не та Яга, белорусская какаят))
Наша мудрая, оставит меня, да еще и местечко лучшее найдет для отдыха и моего рукоделия))

Жажду? о_О)) чВВ
Угу, к Кащею отправит прислуживать))

Славянка.

Какая группа , тут ?

Про сериал я читала , продолжение страшнее чем сам сериал , может найду , этот остров священный , им съемки не разрешили на нем
Там же индейцы со своими духами и этих актеров ждало прокоятье каждого кто там был.
Как проклятие гробницы Тутанхомона
Твм реально на островне что тотнашли , вход куда то куда не надо

Славянка.

Какая группа , тут ?

Нэ, в тг, открытую, т.е. в нее даж вступать необязательно чтоб мну найти.

Славянка.

А че воду мутишь, водомут))

Не мучу, а про систему в общем грю))
Чот седня и у мну мозги уже начали отрубаться раньше тела, как ты это выносишь каждый вечер я хз)) чВ

Murena

Про сериал я читала , продолжение страшнее чем сам сериал , может найду , этот остров священный , им съемки не разрешили на нем
Там же индейцы со своими духами и этих актеров ждало прокоятье каждого кто там был.

Вход в туннель нашли на соседний остров Эпштейна)) чВ

Великолепный Вася

Жажду? о_О)) чВВ
Угу, к Кащею отправит прислуживать))

Кащей уж давно с ней живет))

Великолепный Вася

Если речь о красоте именно в плане благородной породы, то выше напомнили схожей фамилией Кейт Бекинсейл)

Посмотрела , на любителя барышня

Славянка.

Кащей уж давно с ней живет))

Эт в последних богатырях сказали?)) Кста стоит ли их смареть, а то кроме первой остальных не видал, многонационалочку надеюсь туда не приплели?

Великолепный Вася

Смех смехом , а там много туннелей реально

Murena

Получше Джоли для любого любителя будет))

Murena

Ну вообще да, если брать пирамиды, то наверное и правда они несут некую отцательную энергетику, много слышала историй, как сьездили в Египет, вернулись и разболелись.
В Питере, когда были, сказали до Сфинксов не дотрагиваться(типо прокляты), только желания загадывать.
Также и с островами, сколько там жертвоприношений было

Murena

Смех смехом , а там много туннелей реально

Пичалька, знач картофан там не посадить - кроты сожрут, ну или дети подземелий))

Великолепный Вася

Получше Джоли для любого любителя будет))

Я не поклонница Джоли
Но она признанная красавица
Как например и Грейс Келли

Великолепный Вася

Нэ, в тг, открытую, т.е. в нее даж вступать необязательно чтоб мну найти.

Сколько вас?)

Славянка.

Ну вообще да, если брать пирамиды, то наверное и правда они несут некую отцательную энергетику, много слышала историй, как сьездили в Египет, вернулись и разболелись.
В Питере, когда были, сказали до Сфинксов не дотрагиваться(типо прокляты), только желания загадывать.

Какие еще сфинксы в спб? о_О Там же львы и тигры ток, под которыми клад лежит))

Великолепный Вася

Не мучу, а про систему в общем грю))
Чот седня и у мну мозги уже начали отрубаться раньше тела, как ты это выносишь каждый вечер я хз)) чВ

Кто б говорил, хабиб или как там тебя до 3 ночи не спит все шарит в поисках дизайнера ))

Великолепный Вася

В этом году про этого эпштейна, мерзавец, шок просто

Славянка.

До сфинксов не дотянуться , они высоко , странная их история
Про пирамиды не знаю , там может быть что угодно , энергетика бешеная бритвы точит

Murena

Он прост тащится от фильма Ванхельсинг )

Великолепный Вася

Эт в последних богатырях сказали?)) Кста стоит ли их смареть, а то кроме первой остальных не видал, многонационалочку надеюсь туда не приплели?

Мне все части понравились, для меня фильм оказался не на раз посмотреть) новая в кино идет еще наверно, мб успею