Фигуриста из-за собаки не пустили на борт разбившегося в Вашингтоне самолета.
Американский спортсмен Джон Маравилла рассказал РИА Новостям, что агент на стойке регистрации указал на слишком большой размер животного:
«Хотя это был наш обратный рейс. Поэтому мы решили поехать на машине».
Вот уж не судьба
ЭЛ, как вам Анджолина Джоли ?
Лицо ее нравится, ну или нравилось. Особенно в фильме про Александра Македонского.
Фигура нет. Слишком тощая.
Как человек тоже несимпатична. Слишком много тараканов.
Что из себя представляет в плане актерского мастерства-нет однозначного ответа.)
Забыла, что мы на ты)))
Тебе нравится Джоли?
Джоли хороша была в Хакерах и Томб Райдер)
потом уже не очень
Фигуриста из-за собаки не пустили на борт разбившегося в Вашингтоне самолета.
Американский спортсмен Джон Маравилла рассказал РИА Новостям, что агент на стойке регистрации указал на слишком большой размер животного:
«Хотя это был наш обратный рейс. Поэтому мы решили поехать на машине».
Вот уж не судьба
Вот и мой квартирант как мог так быстро вылететь на родину, если у него большая, бойцовская собака без документов? А если он ещё здесь, то я бы точнро ему морду раскасила за то, что он со мной так поступил. Своолочь
А есть крепкие тетки , жалко еще Терехову , она спилась , талантливая красивая
Почитала про Волочкову , у нее уже зависимость , болезнь не красит
Пластика опять же со временем требует обновления , как начали резать морду это не остановить
Вот и мой квартирант как мог так быстро вылететь на родину, если у него большая, бойцовская собака без документов? А если он ещё здесь, то я бы точнро ему морду раскасила за то, что он со мной так поступил. Своолочь
Поэтому он от вас и сбежал , бялся расправы и собака бы не помогла
Под мостом где нить живет
Испекла сегодня заливной пирог с начинкой из куриной печени и квашеной капусты. Сама и съела почти половину пирога.
Скоро в дверной проем не смогу протиснуться.((
Фотка снова не пропускается.
Пришлось уменьшить пирог наполовину)
Лицо ее нравится, ну или нравилось. Особенно в фильме про Александра Македонского.
Фигура нет. Слишком тощая.
Как человек тоже несимпатична. Слишком много тараканов.
Что из себя представляет в плане актерского мастерства-нет однозначного ответа.)
Забыла, что мы на ты)))
Тебе нравится Джоли?
Нравится, ее сила воли, упертость, железный характер, если разогреть может за минуту все снести, но в тоже время с огромным сердцем, да и вообще красотка)
Нравится, ее сила воли, упертость, железный характер, если разогреть может за минуту все снести, но в тоже время с огромным сердцем, да и вообще красотка)
Я недавно фильм смотрела с ее участием , кинофестиваль был
Забыла название , про опереую диву
Она очень тощая , но видно что породистая , красивая
Испекла сегодня заливной пирог с начинкой из куриной печени и квашеной капусты. Сама и съела почти половину пирога.
Скоро в дверной проем не смогу протиснуться.((
Фотка снова не пропускается.
Пришлось уменьшить пирог наполовину)
Божечки, зачем я открыла картинку и прочитала описание, у меня кто-то завыл в животе, поскакала к холодильнику😀🫢
С капустой мои любимые пироги)
я читал, что набирает популярность операции по увеличению ушей!
странно, но вот так😎
😔 Рождаемость в России упала до одного из самых низких показателей в истории.
Абсолютное число рождений приблизилось к уровню 2000 года, сообщили в Минздраве. В ситуации обвиняют ухудшение возрастной структуры и снижение числа женщин репродуктивного возраста.
В ведомстве надеются, что интенсивность деторождения вырастет после 2027 года
👉 Подпишись на Ленту дня
В России хотят вернуть школьные дискотеки для повышения рождаемости.
Такие вечера создадут условия для романтических отношений среди подростков, и в конечном счете повлияют на демографию, считают в Минпросвещения.
Надежный план.😁
Они там совсем что ли с дуба рухнули?
Смешно конечно, но вовсе не до шуток.
😔 Рождаемость в России упала до одного из самых низких показателей в истории.
Абсолютное число рождений приблизилось к уровню 2000 года, сообщили в Минздраве. В ситуации обвиняют ухудшение возрастной структуры и снижение числа женщин репродуктивного возраста.
В ведомстве надеются, что интенсивность деторождения вырастет после 2027 года
👉 Подпишись на Ленту дня
Ага, как же, женщины виноваты во всем.