Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

11 896 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
Славянка.

Там тоже все даннве можно скрыть, другой вопрос нужны ли эти разборки

Как не хочешь разборок , а они всеравно тебя найдут , ржу ..
У меня подруга отсюда , как ты с ней там порядок наведили , там царство не мало ..
Я устала от этого
Есть и положительные моменты в этой истории

Славянка.

Ничего себе пожилой, вон вы как быстро управляетесь с темами, ответами, я иной раз не знаю как сообразить, чтобы разобраться в минюшке

дык это...с 95 года стараюсь дружить с компом)

Э♥Л

Была.
Сов не видела

А их и необязательно видеть, дабы убедиться в наличии, угуканье то слышно за пару км.

Славянка.

Ему к слову Зарезервировано нужно синоним в упращенном коротком варианте придумать

Занято

Э♥Л

Да плевать сколько ей.
Не люблю просто гнилых и примитивных людей.

вот именно
много чести

Э♥Л

Да, наверное.
Пан, Панург, Вантус и много других ников, в том числе чужие часто надевает.
Если видите в сообщении ЭЛ фигурирует, то значит это он)

Странный он, какой-то

Коржемилик

а потом кто то заходит в глаз Бога, и там прилепится много интересного)
плохо, что в результате этого посторонние могут пострадать

Ссылку достаточно не юзать, которая с @ начинается. Все остальные пробивы уже не дешевые, никто не станет за ноунейма бабки отваливать)

Сладких всем снов🌸🫶

вот что тут скажешь))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6212619/

творчество уфимца)

Всё! Девочки, мальчики.
Сил больше нет бороться со сном.
Ухожу к Морфею, а вам приятного общения)))
Мужа спать в гостиную отправила. Что-то рассопливился, расчихаться. Боюсь и нас заразит.

всем спокойной ночи)
😁

Славянка.

Сладких всем снов🌸🫶

Ночери 🌠

Murena

Занято

Я смарю у вас фантазия одна на всех))

Коржемилик

всем спокойной ночи)
😁

О!
Старики в койку организованно уходят))

Великолепный Вася

Тельцы, что ты хочешь))

Великолепный Вася

Мдэ, не только разум, но и режим. Мб вы ваще один чел с расщеплением личности? о_О

Великолепный Вася

Мдэ, не только разум, но и режим. Мб вы ваще один чел с расщеплением личности? о_О

не только фантазия*

Полночь, золушки в тыкву превращаются.

Коржемилик

боюсь Пончика надолго блокнули
да, так и буду делать)

За что это вас так жестоко?

Murena

Я знала одних , у них были совы домашние маленькие , всю квартиру загадили

У меня две подружки хотели снять квартиру с питоном. Отказала

Великолепный Вася

Можно просто написать - ОТВАЛИ!

Мамита

Можно просто написать - ОТВАЛИ!

o_O

Мы одни остались? Так что там у вас с Лукашенко? Второгодник опять?

Трамп заявил, что США не будут выделять $50 млн на презервативы для Газы.

Мамита

Мы одни остались? Так что там у вас с Лукашенко? Второгодник опять?

Скуката, ничо интересного, вот рили болото, ничо не происходит в РБ скока ся помню))

Великолепный Вася

o_O

Я к тому, что данный вариант уже называли, чо ты сагрилась я хз.

Великолепный Вася

Скуката, ничо интересного, вот рили болото, ничо не происходит в РБ скока ся помню))

Отсутствие плохих новостей - хорошая новость.

Великолепный Вася

Я к тому, что данный вариант уже называли, чо ты сагрилась я хз.

Ну и ладно. Я не все читаю. У меня столько времени на это нет

Непутятишна и Вупся куда-то пропали

Ничего себе -

\\Исследование Домклик, проведенное в декабре, показывает, в каких городах приходится платить за аренду квартиры больше всего. Лидирует в списке Москва и с большим отрывом — за аренду стандартной квартиры (35 кв. м.) просят 74,5 тыс. рублей в месяц. Далее следуют Санкт-Петербург (41,7 тыс. руб.), Московская (35 тыс. руб.), Свердловская (30,6 тыс. руб.) и Новосибирская (30,4 тыс. руб.) области.\\

Великолепный Вася

А я и не смогу чисто технически обсуждать темы с человеком, который в них как ежик в тумане, а на любые попытки померцать маяком реагирует как на козни демонов, пытающихся сбить его с пути))

Вася вот ты невротик а..

Э♥Л

Включила телек.
Волочкову показывают.
Что-то совсем на трансвистита стала похожа. Парик дешманский, походка мужицкая, плечи огромные,

Пластику, видимо, сделала.

Фотка как ты была Волочкова среди трансвеститов и ведь сходу не разберёшь кто из них кто
🤭🤭🤭

Коржемилик

вот что тут скажешь))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6212619/

творчество уфимца)

😁

Поня

Фотка как ты была Волочкова среди трансвеститов и ведь сходу не разберёшь кто из них кто
🤭🤭🤭

Да, надо было постараться так себя изуродовать.
Эти ее ужасные брови на лбу, не понимаю, почему она их не удалит лазером. Огромные для ее фигуры сделанные титьки только уродуют.
А ведь в молодости была красавицей

Всем доброе утро!
Муж что-то совсем расклеился. Сопли текут рекой. Где подцепил вирус--непонятно.
Теперь и нас заразит скорее всего.
Ужас как не хочется болеть.

Поня, как ты, оклемалась или у тебя все же ложные были симптомы?

Обормот

😁

Он реально на всю голову маньяк…
Кстати, мне уже не смешно…

Великолепный Вася

Не то что в России.
Всегда для вас найдется тема для обсуждения. ..

Э♥Л

Всем доброе утро!

сопли и слабость? значит он сопляк и слабак! 😁

Тельцы, Не самый простой день. Однако при желании вы сумеете добиться впечатляющих результатов. С утра большинству Тельцов стоит сосредоточиться на делах, с которыми они могут справиться в одиночку. Договариваться с другими людьми будет немного сложнее, чем обычно. Никто не захочет пойти на уступки и услышать собеседника. Вы вряд ли найдете поддержку своих идей. Начало новых проектов вряд ли окажется удачным. Вторая половина благоприятна для наведения порядка в делах и завершения начатого. Вечером не помешает прогуляться, чтобы успокоиться и переключиться.
♊ Близнецы, Удачный и насыщенный день. Правда, совсем без трудностей не обойдется, но все они окажутся преодолимыми. Многие Близнецы сумеют реализовать давно намеченные планы и воплотить в жизнь смелые идеи. Окружающие с готовностью пойдут вам навстречу и окажут всю возможную поддержку. Ваши лидерские качества проявятся в полной мере. Велика вероятность получения интересных деловых предложений. Однако в середине дня придется столкнуться с мелкими неприятностями. Вас станут часто отвлекать по несущественным поводам, из-за чего окажется сложно собраться с мыслями и принимать верные решения.
♋ Раки, День сложится благоприятно, хотя впечатляющих результатов можно не ожидать. У вас отлично получится договариваться с разными людьми. Умение слышать собеседника и понять его точку зрения поможет вам решить множество вопросов. Некоторые Раки получат приятные известия, которых долго ждали. Во второй половине дня станет трудно сохранять самообладание, особенно при общении с родственниками. Могут нарушиться некоторые совместные планы из-за неудачного стечения обстоятельств. Однако доброжелательность и оптимистичный настрой позволят справиться с любыми неудачами.

Обормот

сопли и слабость? значит он сопляк и слабак! 😁

😂

Обормот

Тельцы, Не самый простой день. Однако при желании вы сумеете добиться впечатляющих результатов. С утра большинству Тельцов стоит сосредоточиться на делах, с которыми они могут справиться в одиночку. Договариваться с другими людьми будет немного сложнее, чем обычно. Никто не захочет пойти на уступки и услышать собеседника. Вы вряд ли найдете поддержку своих идей. Начало новых проектов вряд ли окажется удачным. Вторая половина благоприятна для наведения порядка в делах и завершения начатого. Вечером не помешает прогуляться, чтобы успокоиться и переключиться.
♊ Близнецы, Удачный и насыщенный день. Правда, совсем без трудностей не обойдется, но все они окажутся преодолимыми. Многие Близнецы сумеют реализовать давно намеченные планы и воплотить в жизнь смелые идеи. Окружающие с готовностью пойдут вам навстречу и окажут всю возможную поддержку. Ваши лидерские качества проявятся в полной мере. Велика вероятность получения интересных деловых предложений. Однако в середине дня придется столкнуться с мелкими неприятностями. Вас станут часто отвлекать по несущественным поводам, из-за чего окажется сложно собраться с мыслями и принимать верные решения.
♋ Раки, День сложится благоприятно, хотя впечатляющих результатов можно не ожидать. У вас отлично получится договариваться с разными людьми. Умение слышать собеседника и понять его точку зрения поможет вам решить множество вопросов. Некоторые Раки получат приятные известия, которых долго ждали. Во второй половине дня станет трудно сохранять самообладание, особенно при общении с родственниками. Могут нарушиться некоторые совместные планы из-за неудачного стечения обстоятельств. Однако доброжелательность и оптимистичный настрой позволят справиться с любыми неудачами.

Значит будем излучать доброжелательность и оптимистичный настрой))

В этом году какая-то слишком длинная осень…
Хоть бы недельку зимы включили и пора уже к весне переходить.

Э♥Л

Да, надо было постараться так себя изуродовать.
Эти ее ужасные брови на лбу, не понимаю, почему она их не удалит лазером. Огромные для ее фигуры сделанные титьки только уродуют.
А ведь в молодости была красавицей

У нее удалены свои брови , а сейчас почти у всех на лбу кто их рисует
Модно
Мне кажется что хорошо она выглядит для полтинника почти , пластика , фильтры , но всеравно норм
Она просто кобыла здоровая , пишут что 168 , реально она 172 за это и вынесли со сцены , носить эту лошадь некому

Э♥Л

Всем доброе утро!

Зараза значит какая то пошла , погода способствует

Всем привет

Э♥Л

В этом году какая-то слишком длинная осень…
Хоть бы недельку зимы включили и пора уже к весне переходить.

С выходных обещают похолодание
Этот январь самый дождливый за всю историю наблюдений
О как

Поня

🤭🤭🤭

Кто видел реально Волочкову хвалят , она в общении приятная , говорят и милая .
У нее шиза заголяться , вариант эксгибционизма , считает себя офигенной .
Мышцы накачала в зале наверно , когда у женщины мышцы торчат мне не нравятся, грубо смотрится
Это не то

Мамита

Ничего себе -

\\Исследование Домклик, проведенное в декабре, показывает, в каких городах приходится платить за аренду квартиры больше всего. Лидирует в списке Москва и с большим отрывом — за аренду стандартной квартиры (35 кв. м.) просят 74,5 тыс. рублей в месяц. Далее следуют Санкт-Петербург (41,7 тыс. руб.), Московская (35 тыс. руб.), Свердловская (30,6 тыс. руб.) и Новосибирская (30,4 тыс. руб.) области.\\

Домклик сбербанковский , у них самое дорогое там
Реально можно снять дешевле

Мамита

Непутятишна и Вупся куда-то пропали

По веткам разбежались

Мамита

У меня две подружки хотели снять квартиру с питоном. Отказала

Питон их сожрет , а за них отвечай