Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

12 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Поня

У Трампа хорошая новенькая пресс-секретарь
27 лет

Ого, вот это девушка🤪

Э♥Л

И какая она, моя суть?)
Много уже версий про себя прочла, как пришла в это место))

Урвать как можно больше за короткий срок и cpыгнуть, а дальше хоть трава не расти. Чубайс твой кумир))

Обормот

смысла сравнивать с союзом вообще нет никакого, тогда было как было а сейчас как сейчас, мир изменился

сейчас осталась практика посылать в колхозы на уборку урожая?

Поня

Умничка какой
А так они на самом деле по утрам орут на всю квартиру?

Смотря какая психика у попугайчика) У меня 3 было все в разное время, двое из них умненькие спокойные, а другой, купленный на рынке, правда, кричал )

Анекдот
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - прикольно день прошел!!! 🫢

Э♥Л

И я)))
С девками все же проще!

Девки тоже разные
Если как моя средняя сестра , то туши свет
Девки очень разно взрослеют , по рукам идут аж 12 лет некоторые
Это же капец

Великолепный Вася

Урвать как можно больше за короткий срок и cpыгнуть, а дальше хоть трава не расти. Чубайс твой кумир))

так этого все хотят, только в Беларуси все привыкли долго и бесплатно, ну так там СССР еще

Murena

Без комплексов девушка

И по лицу ничего не прочитать

Славянка.

Смотря какая психика у попугайчика) У меня 3 было все в разное время, двое из них умненькие спокойные, а другой, купленный на рынке, правда, кричал )

Анекдот
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - прикольно день прошел!!! 🫢

вот если бы у вас была жаба и она умела разговаривать, вот это было бы круто)
попугай эт ничего особенного😎

Theo

сейчас осталась практика посылать в колхозы на уборку урожая?

давно уже эту лавочку прикрыли 😁

Обормот

девочки любят папу, а нафиг мне этих двух балбесов

Да , ладно..

Murena

Подбородок , щеки , сиськи сделаны
Для 27 она имеет очень уставший вид
Может ей 37 ?

Тяжела и неказиста жизнь балетного артиста)

Обормот

давно уже эту лавочку прикрыли 😁

зря конечно прикрыли
там было прикольно, и с собой разрешали взять)
плюс романтика

Обормот

так этого все хотят, только в Беларуси все привыкли долго и бесплатно, ну так там СССР еще

Не стоит всю планету судить по своей стране. Большинство, яб даж сказал все, кроме россиян, поддерживают, в т.ч. экономически, свои страны исхода, а не разворовывают их.

Theo

зря конечно прикрыли
плюс романтика

это эксплуатация детского труда и незаконно! они даже полы в школе не метут, а в армии говорят даже повара гражданские сейчас есть

Славянка.

Тяжела и неказиста жизнь балетного артиста)

Все они там одним миром мазаны
Рептилоиды

Э♥Л

Здравствуйте, Славянка!
Очень вам идет аватарка.
Такой и представляю.
Тьфу, забыла, что мы перешли на ты)

Привет, ЭЛ) Надо же соответствовать заявленным в мою сторону расстройствам)
Спасибо) 😘
Я тебя представляю, но не совсем так как на аватарке)

Великолепный Вася

Не стоит всю планету судить по своей стране. Большинство, яб даж сказал все, кроме россиян, поддерживают, в т.ч. экономически, свои страны исхода, а не разворовывают их.

Россияне не верят власти (нет повода верить) и пытаются сохранить свои деньги, только и всего

«Одним из первых документов, который подписал после очередного переизбрания президент Беларуси Александр Лукашенко, стал указ, одобряющий в качестве основы для проведения переговоров с Россией «проект Протокола о внесении изменений в Договор между Россией и Беларусью от 25 декабря 1998 о равных правах граждан».

Если кратко:
Лукашенко предлагает закрепить право на обоюдной основе белорусским и российским гражданам, постоянно проживающим на территории другого государства, избирать и быть избранным в органы местного самоуправления»

Интеграция с РФ продолжается.
Так что ,Васян, мыть тебе толчки в "Бристоле" в Мытищах с Фатимой и Мадиной))

Theo

зря конечно прикрыли
плюс романтика

У нас наверно в каждом вузе есть возможность уехать летом на какие то мероприятия , у нас раскопки , у кого то другое
Можно присоединиться из других вузов , картошку сейчас не собирают , но это и не хуже .
Лагеря палаточные , кормят бесплатно
По всей РФ так

Э♥Л

Кто они?

Голоса в его голове😀

Засранец

«Одним из первых документов, который подписал после очередного переизбрания президент Беларуси Александр Лукашенко, стал указ, одобряющий в качестве основы для проведения переговоров с Россией «проект Протокола о внесении изменений в Договор между Россией и Беларусью от 25 декабря 1998 о равных правах граждан».

Если кратко:
Лукашенко предлагает закрепить право на обоюдной основе белорусским и российским гражданам, постоянно проживающим на территории другого государства, избирать и быть избранным в органы местного самоуправления»

О , как

Засранец

Если кратко:

не пустят, эти ниши заняты, белорусы хорошо стройкой занимались. вот наш дом белорусы скидали быстро и качественно

Обормот

Россияне не верят власти (нет повода верить) и пытаются сохранить свои деньги, только и всего

Так никто не верит своим властям, ни в одной стране мира, но никто при этом не мечтает обворовать свою страну насколько можно и уйти в закат. Это чисто ваше национальное. Я если честно ваще удивлен как вы столько продержались, ибо по всем параметрам должны были развалиться еще при Петре.

Обормот

это эксплуатация детского труда и незаконно! они даже полы в школе не метут, а в армии говорят даже повара гражданские сейчас есть

не метут
а сборы постоянные, то шторы, то обои

Славянка.

Привет, ЭЛ) Надо же соответствовать заявленным в мою сторону расстройствам)
Спасибо) 😘
Я тебя представляю, но не совсем так как на аватарке)

на аватарке у нее то как я ее представляю😁

Обормот

Бойскаут есть на лето , там делают все
Забирают мальчишек другими

Э♥Л

И я)))
С девками все же проще!

ЭЛ, вы с Обормотом о детях? С девочками проще? Я вот думаю, с кем было бы проще справиться 🫣

Засранец

Если кратко:

А знаешь в чем фишка? Россиянам никто не позволит остаться на пмж в РБ, а вот для белорусов в РФ это как два пальца))

Murena

У нас наверно в каждом вузе есть возможность уехать летом на какие то мероприятия , у нас раскопки , у кого то другое
Можно присоединиться из других вузов , картошку сейчас не собирают , но это и не хуже .
Лагеря палаточные , кормят бесплатно
По всей РФ так

это профильные доп.занятия получаются
но мучить детей надо дополнительно, прям обязательно!😎

Великолепный Вася

Так никто не верит своим властям, ни в одной стране мира, но никто при этом не мечтает обворовать свою страну насколько можно и уйти в закат. Это чисто ваше национальное. Я если честно ваще удивлен как вы столько продержались, ибо по всем параметрам должны были развалиться еще при Петре.

все удивляются, весь мир, просто денег в стране очень много

Theo

вот будет у тебя внучка, оторвешься)

Еще на невесте сына можно потренироваться)

Славянка.

И по лицу ничего не прочитать

Покалеченная психика с детсва маманей

Обормот

не пустят, эти ниши заняты, белорусы хорошо стройкой занимались. вот наш дом белорусы скидали быстро и качественно

Ну значит бетон будет замешивать))

Великолепный Вася

Ты серьезно считаешь что владелец гринкарты будет завидовать гастарбайтерам, находящимся на птичьих правах в Германии, полностью зависящих от доходов из России? У меня, в отличие от вас, есть Родина, и завидовать я могу лишь тем, кто в свою Родину вкладывается больше чем я. Вас же, тех, кто наоборот из дому тянет все что ни попадя, я наоборот презираю))

Что у нас тащить ? Мы нищие

Э♥Л

Ага, если невестка появится))

Главное, чтобы нравилась невеста, меня не каждая мама принимала почему-то 🤷‍♀️

Обормот

все удивляются, весь мир, просто денег в стране очень много

Ну так удобнее было бы их пилить раздербанив страну на лоскуты, зачем все яйца в одной корзине держать то?

Обормот

я бы на девочку поменялся 😁

А если такая девочка как я была ? Ржу

Славянка.

Еще на невесте сына можно потренироваться)

точно)
первым делом!

Э♥Л

И какая она, моя суть?)
Много уже версий про себя прочла, как пришла в это место))

Вчера или на днях читала, что даже Борщом была?)) Помню Лусия тогда жестко всех гоняла🫣 Как ветром многих сдуло))

Theo

это профильные доп.занятия получаются
но мучить детей надо дополнительно, прям обязательно!😎

В гимназии много уроков , потом домашка , времени мало остается и сил больше нет на шляться

Murena

Что у нас тащить ? Мы нищие

Так вы определитесь, один грит что бабла много, другая что нищие. Одни только гастеры ежегодно выводят из РФ порядка $50млрд, в последний год перед ковидом россияне вывели за рубеж около $15млрд на путешествия, как ты это объяснишь?

Murena

Девки тоже разные
Если как моя средняя сестра , то туши свет
Девки очень разно взрослеют , по рукам идут аж 12 лет некоторые
Это же капец

Наверное я бы сына не хотела он бы мне бессонницей мучился
Чтобы я его ненароком от крашенной головы ночью не скрутила верёвками и не побрила наголо...
Вообще побоялся со мной в одной квартире засыпать

Murena

В гимназии много уроков , потом домашка , времени мало остается и сил больше нет на шляться

много уроков это сколько?

Великолепный Вася

Так вы определитесь, один грит что бабла много, другая что нищие. Одни только гастеры ежегодно выводят из РФ порядка $50млрд, в последний год перед ковидом россияне вывели за рубеж около $15млрд на путешествия, как ты это объяснишь?

Кто то богатый , все женьги забрал , а нам ничего не оставил , работаем работаем , а платят мало

Великолепный Вася

А знаешь в чем фишка? Россиянам никто не позволит остаться на пмж в РБ, а вот для белорусов в РФ это как два пальца))

Конечно конечно, поэтому единое ОСАГО и отмена роуминга.
Короче, Васян, учи гимн))

Э♥Л

Полновата для своего молодого возраста. Титьки сделанные. А так симпотная

Сейчас с мамой разговаривала она её возраст не знала думала ей тоже лет 35
Так что что-то там не так с этой биографией Я же говорю вижу и морщины нас губку лет 37 там бабе
Для 37 лет нормально

Theo

много уроков это сколько?

По 8 бывало

Засранец

Конечно конечно, поэтому единое ОСАГО и отмена роуминга.
Короче, Васян, учи гимн))

Все для российских туристов, приезжайте, оставляйте бабосики))

Murena

Кто то богатый , все женьги забрал , а нам ничего не оставил , работаем работаем , а платят мало

Аааа, т.е. проблема не в вас, а в ком-то, понятно. Всегда легче в своей бездарности упрекнуть кого либо кроме себя. Вас даже уже таджики по зарплатам обошли, при этом находясь в одной стране, никчемыши))

Обормот

Священник из Петербурга Кирилл Иванов заявил, что для крепких отношений нужно забыть про предохранение и просто довериться Господу — только он решает, «посылать вам ребёнка или нет».
Священник добавил, что знает много случаев — «и со мной что-то похожее происходило», когда ситуация для рождения детей была неподходящей, но когда дети появились, Бог дал «всё необходимое»

Обормот открыть тебе тайну?
Если бы я доверялась господу...
Сейчас бы я была многодетной матерью....