Смотря какая психика у попугайчика) У меня 3 было все в разное время, двое из них умненькие спокойные, а другой, купленный на рынке, правда, кричал )
Анекдот
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - прикольно день прошел!!! 🫢
Смотря какая психика у попугайчика) У меня 3 было все в разное время, двое из них умненькие спокойные, а другой, купленный на рынке, правда, кричал )
Анекдот
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - прикольно день прошел!!! 🫢
вот если бы у вас была жаба и она умела разговаривать, вот это было бы круто)
попугай эт ничего особенного😎
«Одним из первых документов, который подписал после очередного переизбрания президент Беларуси Александр Лукашенко, стал указ, одобряющий в качестве основы для проведения переговоров с Россией «проект Протокола о внесении изменений в Договор между Россией и Беларусью от 25 декабря 1998 о равных правах граждан».
Если кратко:
Лукашенко предлагает закрепить право на обоюдной основе белорусским и российским гражданам, постоянно проживающим на территории другого государства, избирать и быть избранным в органы местного самоуправления»
Интеграция с РФ продолжается.
Так что ,Васян, мыть тебе толчки в "Бристоле" в Мытищах с Фатимой и Мадиной))
У нас наверно в каждом вузе есть возможность уехать летом на какие то мероприятия , у нас раскопки , у кого то другое
Можно присоединиться из других вузов , картошку сейчас не собирают , но это и не хуже .
Лагеря палаточные , кормят бесплатно
По всей РФ так
«Одним из первых документов, который подписал после очередного переизбрания президент Беларуси Александр Лукашенко, стал указ, одобряющий в качестве основы для проведения переговоров с Россией «проект Протокола о внесении изменений в Договор между Россией и Беларусью от 25 декабря 1998 о равных правах граждан».
Если кратко:
Лукашенко предлагает закрепить право на обоюдной основе белорусским и российским гражданам, постоянно проживающим на территории другого государства, избирать и быть избранным в органы местного самоуправления»
О , как
Если кратко:
не пустят, эти ниши заняты, белорусы хорошо стройкой занимались. вот наш дом белорусы скидали быстро и качественно
Россияне не верят власти (нет повода верить) и пытаются сохранить свои деньги, только и всего
Так никто не верит своим властям, ни в одной стране мира, но никто при этом не мечтает обворовать свою страну насколько можно и уйти в закат. Это чисто ваше национальное. Я если честно ваще удивлен как вы столько продержались, ибо по всем параметрам должны были развалиться еще при Петре.
Если кратко:
А знаешь в чем фишка? Россиянам никто не позволит остаться на пмж в РБ, а вот для белорусов в РФ это как два пальца))
У нас наверно в каждом вузе есть возможность уехать летом на какие то мероприятия , у нас раскопки , у кого то другое
Можно присоединиться из других вузов , картошку сейчас не собирают , но это и не хуже .
Лагеря палаточные , кормят бесплатно
По всей РФ так
это профильные доп.занятия получаются
но мучить детей надо дополнительно, прям обязательно!😎
Так никто не верит своим властям, ни в одной стране мира, но никто при этом не мечтает обворовать свою страну насколько можно и уйти в закат. Это чисто ваше национальное. Я если честно ваще удивлен как вы столько продержались, ибо по всем параметрам должны были развалиться еще при Петре.
все удивляются, весь мир, просто денег в стране очень много
Ты серьезно считаешь что владелец гринкарты будет завидовать гастарбайтерам, находящимся на птичьих правах в Германии, полностью зависящих от доходов из России? У меня, в отличие от вас, есть Родина, и завидовать я могу лишь тем, кто в свою Родину вкладывается больше чем я. Вас же, тех, кто наоборот из дому тянет все что ни попадя, я наоборот презираю))
Что у нас тащить ? Мы нищие
Девки тоже разные
Если как моя средняя сестра , то туши свет
Девки очень разно взрослеют , по рукам идут аж 12 лет некоторые
Это же капец
Наверное я бы сына не хотела он бы мне бессонницей мучился
Чтобы я его ненароком от крашенной головы ночью не скрутила верёвками и не побрила наголо...
Вообще побоялся со мной в одной квартире засыпать
Так вы определитесь, один грит что бабла много, другая что нищие. Одни только гастеры ежегодно выводят из РФ порядка $50млрд, в последний год перед ковидом россияне вывели за рубеж около $15млрд на путешествия, как ты это объяснишь?
Кто то богатый , все женьги забрал , а нам ничего не оставил , работаем работаем , а платят мало
Кто то богатый , все женьги забрал , а нам ничего не оставил , работаем работаем , а платят мало
Аааа, т.е. проблема не в вас, а в ком-то, понятно. Всегда легче в своей бездарности упрекнуть кого либо кроме себя. Вас даже уже таджики по зарплатам обошли, при этом находясь в одной стране, никчемыши))
Священник из Петербурга Кирилл Иванов заявил, что для крепких отношений нужно забыть про предохранение и просто довериться Господу — только он решает, «посылать вам ребёнка или нет».
Священник добавил, что знает много случаев — «и со мной что-то похожее происходило», когда ситуация для рождения детей была неподходящей, но когда дети появились, Бог дал «всё необходимое»
Обормот открыть тебе тайну?
Если бы я доверялась господу...
Сейчас бы я была многодетной матерью....