вероятно работает, надеюсь
что собственно произошло сейчас
я уже давно пользуюсь браузером Opera, по мне очень удобен
соответственно баню в нем, но нифика не работает, бан есть, но его нет
в связи с тем, что вантуз хорошо настучал и меня блокнули по взрослому
я перешел на Гугл Хром, и почему то с него, все хорошо банится
Дело привычки
Интересный факт про свинину!👆
Люди, которые едят свинину, имеют наименьшие шансы выйти замуж в 9 лет.
Как-то грустно у вас здесь совсем😔
Сейчас +9С, завтра начинается повышение температуры +14,+14,+17,+14, +19 и т.д.
Как там у вас в Белоруссии весна близится? Скоро у вас выборы президента? Как народ настроен?
Мошенники запустили новую схему обмана: они стали отправлять россиянам деньги 😁🤦🏼♀️
В комментарии к переводу они пишут благодарность "за помощь ВСУ". Потом делают скриншот платежа и угрожают получателю передать его в ФСБ, пугая уголовным делом за якобы финансирование врага.
Не поддавайтесь на этот шантаж и обязательно предупредите своих близких.
Мошенники запустили новую схему обмана: они стали отправлять россиянам деньги 😁🤦🏼♀️
В комментарии к переводу они пишут благодарность "за помощь ВСУ". Потом делают скриншот платежа и угрожают получателю передать его в ФСБ, пугая уголовным делом за якобы финансирование врага.
Не поддавайтесь на этот шантаж и обязательно предупредите своих близких.
Пончик, мы опять первые. Можете поздравлять. Скину вам в почту фотку и результаты, если хотите.
Сын сегодня с классом в ТЮЗ идет на спектакль, которые раз в год дают по случаю празднования снятия блокады.
А я как белка в колесе ношусь.
Мне его еще надо успеть из школы встретить, покормить и снова в школу отвезти. Они организованно всей толпой будут выдвигаться.
Голова кругом идет.
День сегодня тяжелый , как постановка?
Я на такие не хожу , у меня нервы слабые
Денем дождь как в ноябре
Сегодня салют был
На работе завал , еще др было у сотрудницы , посидели , у нее свой блог про войну , ищет людей , оказывеися есть домовые книги тех времен
Ты про Тучков переулок знаешь во время блокады ?
Всем утро доброе! Смотрю, все на ночной режим переключились.
Я испытываю страдания. Это и муки голода от непривычного меню, и боль во всех чреслах, а в области бицепсов/трицепсов особенно. Самой себе спинку невозможно почесать. Если никого дома, то только об угол тереться) Так что планам облом (а в мечтах я мечтала разом пройти пилатес и ABS+стрейчинг). Пойду на что-то одно...
Боже, как же люди себя после тренажёрки чувствуют?
Я испытываю страдания. Это и муки голода от непривычного меню, и боль во всех чреслах, а в области бицепсов/трицепсов особенно. Самой себе спинку невозможно почесать. Если никого дома, то только об угол тереться) Так что планам облом (а в мечтах я мечтала разом пройти пилатес и ABS+стрейчинг). Пойду на что-то одно...
я потому и не хожу на тренажерки, чувствовать себя плохо и еще за это платить? 😁
Привет!
Так боль уходящая, не гне будет, как только втянешься в процесс. Останется только приятная усталость.
Как первый диетический день прошел?
Привет!
Так боль уходящая, не гне будет, как только втянешься в процесс. Останется только приятная усталость.
Как первый диетический день прошел?
Привет. Голодуха страшенная. Даже на то, на что быть не должно - на гречку и куриную запечёную котлету. Мозг пытается застеирить. И, оказывается, я не люблю овсянку, если она не на молоке, без масла и сахара и почти несолёная)
Смущает диетический пункт - нельзя сладкое ни в коем виде. По этой причине отказ в грушах и бананах. Но при этом разрешаются сухофрукты... Меня это смущает) Как и то, что запрещена не только кондитерка, почти всякий хлеб и макароны, но приветствуются галеты, сухарики и сушки. Это рождает во мне диссонанс)
Привет. Голодуха страшенная. Даже на то, на что быть не должно - на гречку и куриную запечёную котлету. Мозг пытается застеирить. И, оказывается, я не люблю овсянку, если она не на молоке, без масла и сахара и почти несолёная)
Смущает диетический пункт - нельзя сладкое ни в коем виде. По этой причине отказ в грушах и бананах. Но при этом разрешаются сухофрукты... Меня это смущает) Как и то, что запрещена не только кондитерка, почти всякий хлеб и макароны, но приветствуются галеты, сухарики и сушки. Это рождает во мне диссонанс)
зато похудеешь и станешь невестой хоть куда!
Мне куда невестится-то? Мне пора вспомнить о нашей разнице в возрасте, которой я должна соответствовать и на которую я благополучно забила. Вот сейчас, через лечение, может и оздоровлюсь.
А по факту вот уже неделю отечность до конца не сходит. Вот те и сходила на процедуру. Все паразиты организма объявмли мне войну)
Мне куда невестится-то? Мне пора вспомнить о нашей разнице в возрасте, которой я должна соответствовать и на которую я благополучно забила. Вот сейчас, через лечение, может и оздоровлюсь.
А по факту вот уже неделю отечность до конца не сходит. Вот те и сходила на процедуру. Все паразиты организма объявмли мне войну)
они были встроены в метаболизм, а ты все нарушаешь 😁
А я пью кофе с шоколадкой таблероне и не собираюсь себя истезать тренировками
Что в зал ходить нужно здоровье , если его нет то станет еще меньше , ломать не строить
Вряд ли это паразиты , надо почки смотреть , какой нафиг зал
Придется отключить МОСК)
А стевию тоже нельзя?
Муж на посту ест овсянку на воде с изюмом.
Либо с добавлением соевого, кокосового или миндального молока.
Можно овсянку на воде с небольшим добавлением соли.
И вечный бой!
Покой нам только снится))