Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

11 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 209
Пончик

вероятно работает, надеюсь
что собственно произошло сейчас
я уже давно пользуюсь браузером Opera, по мне очень удобен
соответственно баню в нем, но нифика не работает, бан есть, но его нет
в связи с тем, что вантуз хорошо настучал и меня блокнули по взрослому
я перешел на Гугл Хром, и почему то с него, все хорошо банится

Дело привычки

Пончик

почему такая зависимость от браузеров?
я не понимаю

Не только от браузеров, но и от сборок/платформ. На пингвине например смайлы совсем иные. Рендер разный, потому чтот может срабатывать, а чтот нет. Но в данном случае эт косяк местных верстальщиков, а не браузеров.

Славянка.

Нет

А чойт не нужна?)) Вчера так ее дефила))

Великолепный Вася

А чойт не нужна?)) Вчера так ее дефила))

Ты зачем разжигаешь? Если дружить не хочешь со мной, игнорируй.

Пончик

вантуз расстроен и огорчен)

Поделом ему, наглецу! Нашел кстати его бизнес

Засранец

Ну, ты сама разводишь демагогию на несколько страниц с той же Бьюти

Бывает от скуки наверное
По большому счёту я сейчас много игнорирую планирую в будущем вообще перестать замечать откровенных троллей

Славянка.

Ты зачем разжигаешь? Если дружить не хочешь со мной, игнорируй.

Уууу, а седня смарю все по расписанию)) Все, умолкаю))

Обормот

когда сэкономил на моделях

Может это там тройняшки или кто по замыслу автора....

Великолепный Вася

Уууу, а седня смарю все по расписанию)) Все, умолкаю))

Хватит может 😔
Больше тебе никогда ничего не отвечу.

Великолепный Вася

Не только от браузеров, но и от сборок/платформ. На пингвине например смайлы совсем иные. Рендер разный, потому чтот может срабатывать, а чтот нет. Но в данном случае эт косяк местных верстальщиков, а не браузеров.

да, скорее всего они под Хром все здесь заточили

Обормот

как надо ходить в ресторан с дамой)
👇

Славянка.

Хватит может 😔
Больше тебе никогда ничего не отвечу.

Лечись.

Обормот

нет, не много не так, хоть и тот вариант не плох)

Великолепный Вася

Лечись.

Ты социопат.
Сам лечишь, адью.

Славянка.

Ты социопат.
Сам лечишь, адью.

Причем лечись в комнате с мягкими стенами, амбулаторно здесь уже не помочь.

Интересный факт про свинину!👆
Люди, которые едят свинину, имеют наименьшие шансы выйти замуж в 9 лет.

Великолепный Вася

Интересный факт про свинину!👆
Люди, которые едят свинину, имеют наименьшие шансы выйти замуж в 9 лет.

Вот и славно, значит, я спокойно могу есть свинину😂

Как-то грустно у вас здесь совсем😔

Сейчас +9С, завтра начинается повышение температуры +14,+14,+17,+14, +19 и т.д.

Мамита

Как-то грустно у вас здесь совсем😔

Славянка пришла унылую атмосферу повесила от злобы))

Мамита

Сейчас +9С, завтра начинается повышение температуры +14,+14,+17,+14, +19 и т.д.

На экваторе?

Великолепный Вася

На экваторе?

Нет, до экватора ещё ехать и ехать. Мы примерно, где Сочи живём

Как там у вас в Белоруссии весна близится? Скоро у вас выборы президента? Как народ настроен?

Мошенники запустили новую схему обмана: они стали отправлять россиянам деньги 😁🤦🏼‍♀️

В комментарии к переводу они пишут благодарность "за помощь ВСУ". Потом делают скриншот платежа и угрожают получателю передать его в ФСБ, пугая уголовным делом за якобы финансирование врага.

Не поддавайтесь на этот шантаж и обязательно предупредите своих близких.

Пончик

Мошенники запустили новую схему обмана: они стали отправлять россиянам деньги 😁🤦🏼‍♀️

В комментарии к переводу они пишут благодарность "за помощь ВСУ". Потом делают скриншот платежа и угрожают получателю передать его в ФСБ, пугая уголовным делом за якобы финансирование врага.

Не поддавайтесь на этот шантаж и обязательно предупредите своих близких.

Пончик, мы опять первые. Можете поздравлять. Скину вам в почту фотку и результаты, если хотите.

Мамита

Пончик, мы опять первые. Можете поздравлять. Скину вам в почту фотку и результаты, если хотите.

давайте, тоже порадуюсь за вас😎

Мамита

Как там у вас в Белоруссии весна близится? Скоро у вас выборы президента? Как народ настроен?

Да седня прям солнце конкретное было, снега ваще не видал еще за эту "зиму". Вчера были. Как всегда в болоте))

Э♥Л

Сын сегодня с классом в ТЮЗ идет на спектакль, которые раз в год дают по случаю празднования снятия блокады.

А я как белка в колесе ношусь.
Мне его еще надо успеть из школы встретить, покормить и снова в школу отвезти. Они организованно всей толпой будут выдвигаться.
Голова кругом идет.

День сегодня тяжелый , как постановка?
Я на такие не хожу , у меня нервы слабые
Денем дождь как в ноябре
Сегодня салют был
На работе завал , еще др было у сотрудницы , посидели , у нее свой блог про войну , ищет людей , оказывеися есть домовые книги тех времен
Ты про Тучков переулок знаешь во время блокады ?

Мамита

Молодцы

Всем утро доброе! Смотрю, все на ночной режим переключились.
Я испытываю страдания. Это и муки голода от непривычного меню, и боль во всех чреслах, а в области бицепсов/трицепсов особенно. Самой себе спинку невозможно почесать. Если никого дома, то только об угол тереться) Так что планам облом (а в мечтах я мечтала разом пройти пилатес и ABS+стрейчинг). Пойду на что-то одно...
Боже, как же люди себя после тренажёрки чувствуют?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я испытываю страдания. Это и муки голода от непривычного меню, и боль во всех чреслах, а в области бицепсов/трицепсов особенно. Самой себе спинку невозможно почесать. Если никого дома, то только об угол тереться) Так что планам облом (а в мечтах я мечтала разом пройти пилатес и ABS+стрейчинг). Пойду на что-то одно...

я потому и не хожу на тренажерки, чувствовать себя плохо и еще за это платить? 😁

Обормот

я потому и не хожу на тренажерки, чувствовать себя плохо и еще за это платить? 😁

Зато не бросишь. Денюжки-то уплооочены)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет!
Так боль уходящая, не гне будет, как только втянешься в процесс. Останется только приятная усталость.
Как первый диетический день прошел?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зато не бросишь. Денюжки-то уплооочены)

Еще как бросают.

Обормот

Но попробовать стоит. А вдруг?)

Поня

Заказала магниевую соль
Буду курс ванн принимать

Что она даст?

Засранец

Не нужен им нормальный, рабочий бан .
Даже авторский

Конечно. Иначе форум опустеет)

Э♥Л

Привет!
Так боль уходящая, не гне будет, как только втянешься в процесс. Останется только приятная усталость.
Как первый диетический день прошел?

Привет. Голодуха страшенная. Даже на то, на что быть не должно - на гречку и куриную запечёную котлету. Мозг пытается застеирить. И, оказывается, я не люблю овсянку, если она не на молоке, без масла и сахара и почти несолёная)
Смущает диетический пункт - нельзя сладкое ни в коем виде. По этой причине отказ в грушах и бананах. Но при этом разрешаются сухофрукты... Меня это смущает) Как и то, что запрещена не только кондитерка, почти всякий хлеб и макароны, но приветствуются галеты, сухарики и сушки. Это рождает во мне диссонанс)

Э♥Л

Что она даст?

Если это то же, что и бишофит, то она снимает боль и воспаление в суставах, улучшает кровообращение и даже облагораживает сон) По факту эффекта особого не заметила. Может оттого, что неполным курсом прошла?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет. Голодуха страшенная. Даже на то, на что быть не должно - на гречку и куриную запечёную котлету. Мозг пытается застеирить. И, оказывается, я не люблю овсянку, если она не на молоке, без масла и сахара и почти несолёная)
Смущает диетический пункт - нельзя сладкое ни в коем виде. По этой причине отказ в грушах и бананах. Но при этом разрешаются сухофрукты... Меня это смущает) Как и то, что запрещена не только кондитерка, почти всякий хлеб и макароны, но приветствуются галеты, сухарики и сушки. Это рождает во мне диссонанс)

зато похудеешь и станешь невестой хоть куда!

Обормот

Мне куда невестится-то? Мне пора вспомнить о нашей разнице в возрасте, которой я должна соответствовать и на которую я благополучно забила. Вот сейчас, через лечение, может и оздоровлюсь.
А по факту вот уже неделю отечность до конца не сходит. Вот те и сходила на процедуру. Все паразиты организма объявмли мне войну)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне куда невестится-то? Мне пора вспомнить о нашей разнице в возрасте, которой я должна соответствовать и на которую я благополучно забила. Вот сейчас, через лечение, может и оздоровлюсь.
А по факту вот уже неделю отечность до конца не сходит. Вот те и сходила на процедуру. Все паразиты организма объявмли мне войну)

они были встроены в метаболизм, а ты все нарушаешь 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я пью кофе с шоколадкой таблероне и не собираюсь себя истезать тренировками
Что в зал ходить нужно здоровье , если его нет то станет еще меньше , ломать не строить

Обормот

Что б похудеть надо жрать меньше
Тренировки с лишним весом посадят сердце

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вряд ли это паразиты , надо почки смотреть , какой нафиг зал

Murena

А я пью кофе с шоколадкой таблероне и не собираюсь себя истезать тренировками
Что в зал ходить нужно здоровье , если его нет то станет еще меньше , ломать не строить

😁, тельчиха

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Придется отключить МОСК)
А стевию тоже нельзя?
Муж на посту ест овсянку на воде с изюмом.
Либо с добавлением соевого, кокосового или миндального молока.
Можно овсянку на воде с небольшим добавлением соли.

Обормот

ТОЧНО!)
Умеешь подобрать правильные слова))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И вечный бой!
Покой нам только снится))

Обормот

они были встроены в метаболизм, а ты все нарушаешь 😁

😄