Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

11 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 207
Обормот

прикольно фотку сделали

Ага , здорово

⚡️ Путин сегодня приедет в Петербург

Президент поучаствует в мероприятиях, посвященных 81-й годовщине снятия блокады Ленинграда.

Ожидаем адские пробки в городе

Murena

Ага , здорово

Президент поучаствует в мероприятиях, посвященных 81-й годовщине снятия блокады Ленинграда.

Сегодня поездила пробок было мало днём

Сегодня слабый смог
Погуляла

Beauty1

Так у вас и Путина нет 😁

Обормот

прикольно фотку сделали

Я сумку видела на Невском

Обормот

Так у вас и Путина нет 😁

Когда жапаров едет
Тоже закрывают улицу нашу

Обормот

сейчас у людей вообще некоторые чувства атрофируются, в общем-то нас уже окружают "новые люди". к примеру на работе коллега сказала еду на выписку к сестре она 4-го рожает, я передал через коллегу ей подарочек- упаковку пастилы. через месяц спросил как, ей уже можно это кушать? она грит "а я сама все съела" и как бы никаких угрызений совести от этого нет. вот таких случаев кругом сплошь и рядом вокруг, я уже даже не реагирую на это

Такие всегда были , а вспомни как друг на друга стучали во времена Сталинщины , еще худе были

Куча на wildberries товаров пришло завтра надо будет забирать всё тщательно проверить чтобы брак не подсунули

Beauty1

Молодец

Обормот

сейчас у людей вообще некоторые чувства атрофируются, в общем-то нас уже окружают "новые люди". к примеру на работе коллега сказала еду на выписку к сестре она 4-го рожает, я передал через коллегу ей подарочек- упаковку пастилы. через месяц спросил как, ей уже можно это кушать? она грит "а я сама все съела" и как бы никаких угрызений совести от этого нет. вот таких случаев кругом сплошь и рядом вокруг, я уже даже не реагирую на это

Ну я тестирование проводила общаться дальше с этой девочкой или нет если бы она была честная и умная что мы же дальше остались А к кому бы дальше общались а теперь я как-то не вижу смысла с ней пересекаться особо

Обормот

я вкладывался в себя прежде всего. никто не должен соответствовать моим ожиданиям, этому я уже обучился. мы все "вкладываемся в пустоту" так или иначе, материальные результаты нашей жизни нам не будут принадлежать. что остается? да хотя бы не нести зло в мир

Нет я не вкладываюсь в пустоту

Обормот

я вкладывался в себя прежде всего. никто не должен соответствовать моим ожиданиям, этому я уже обучился. мы все "вкладываемся в пустоту" так или иначе, материальные результаты нашей жизни нам не будут принадлежать. что остается? да хотя бы не нести зло в мир

Дети должны родителям

Поня

Грушу ем
Минералки налила туда лимон

Сейчас отдыхать надо а потом поработать можно

Утром сварила суп сейчас ем

Murena

Молодец

Да возле моего дома ничего не продают тут всё разбирается ездила ближе к центру там кофта себе покупала все товары почему-то в центр лежат А по окраинам ничего не найдёшь многократно писала хозяину филиала возле нас чтобы к нам больше товара завозили что здесь товар раскупают быстро а хозяину плевать игнорирует

Обржралась 🤣

Murena

Такие всегда были , а вспомни как друг на друга стучали во времена Сталинщины , еще худе были

Точно такие же, я думаю все вкурсах какая республика тогда лидировала по доносам. А теперь сравним видосы с той же харьковщины уже в современности: стоят бабки на фоне своих сараев зacpaтых и с упоением рассказывают пришедшим воякам как их более успешные соседки за РФ топили и их следует казнить. "Вот вы Нюрку задержите, видите двухэтажные хоромы себе отгрохала" и т.д. Корысть и зависть, зависть и корысть.

Поня

Я в офис частенько в маске захожу
И говорю ну вас дела в офисе есть а у вас тут говорю заразных много
🤣

А мне один программист всё время говорит что те кто болеют должны маски носить а здоровые их носить Не должны

Я считаю что лучше если бы все были в масках

Помню когда были коронавирусы и люди в маршрутках все поголовно в масках ездили и в магазинах так мне кажется и простых вирусников было меньше намного потому что в человеке много вообще всякой заразы

Ну так пральна грит, маски не для того чтоб в тя не влетало, а чтоб из тя не вылетало.

Поня

Мне завтра ещё с утра на окрашивание волос

🤣🤣🤣🤣

Beauty

Ты бабушка пони носишь вирус людям

Вообще не про меня

Beauty

Дети должны родителям

🤣🤣🤣🤣🤣
Иди возвращай родителям долги
Пока только слышали от тебя претензии что ты брата родного убить готова была его жену и племянников из-за жилищного вопроса

Великолепный Вася

Ну так пральна грит, маски не для того чтоб в тя не влетало, а чтоб из тя не вылетало.

Да пофиг в маске всегда спокойнее

У меня вчера родственники выпили шампанского за победу Лукашенко

Beauty

🤣🤣🤣🤣

А ты можешь с тоника покраситься

Колхоз

Ладно надо и делами заняться

Поня

Сообщение было удалено

Да прям всё я им вернула

Murena

Ага , здорово

Сын сегодня с классом в ТЮЗ идет на спектакль, которые раз в год дают по случаю празднования снятия блокады.

А я как белка в колесе ношусь.
Мне его еще надо успеть из школы встретить, покормить и снова в школу отвезти. Они организованно всей толпой будут выдвигаться.
Голова кругом идет.

Murena

Я сумку видела на Невском

Прикольно)

ну вот)
вантуза забанили😁

я же говорю вам
не стесняйтесь нажимать кнопку)

Бьюти пиши на оскорбления пони жалобы

Э♥Л

Прикольно)

Уроки толерантности) Ты на чьей стороне?)
Магомед вместе с женой переехал из Дагестана в Петербург. Супруги сняли квартиру и начали обустраивать семейное гнездышко. Однако в один день Магомед получил от хозяйки квартиры «сомнительные» бумажки — квитанции об оплате коммуналки. Мужчина заявил, что такое недопустимо и платить он не будет — на малой родине долги за ЖКХ просто списывались, в отличие от центральной части страны. Арендодатель была другого мнения и приехала со знакомыми, дабы помочь паре собрать вещи.
После «незаконного» выселения и скандала вещи Маги полетели из окна 7-го этажа, в их числе оказались религиозные книги и Коран. Такое «теплое» выселение потрясло Магомеда до глубины души, и он обратился к чеченцам за помощью, чтобы женщина понесла наказание по всем законам РФ за оскорбление религиозных чувств.

Э♥Л

Сын сегодня с классом в ТЮЗ идет на спектакль, которые раз в год дают по случаю празднования снятия блокады.

А я как белка в колесе ношусь.
Мне его еще надо успеть из школы встретить, покормить и снова в школу отвезти. Они организованно всей толпой будут выдвигаться.
Голова кругом идет.

Вот царёк растет
Мамка на авто в школу возит....

Пончик

я же говорю вам
не стесняйтесь нажимать кнопку)

Не стесняюсь
Жму на пони кнопку

Elizabeth 🐻

Нажала

Beauty1

Нажала

Завтра пони в парикмахерской и в офисе человек 40 заразит и потирая ручки будет пить свои 7 литров пива

Пончик

ну вот)
вантуза забанили😁

Обмельчали тролли..
Сами провоцируют, жертвами прикидываемся, сами стучат..

Засранец

Обмельчали тролли..

Прикидываются*

Засранец

Обмельчали тролли..

измельчали)
зато дышать легче!

Elizabeth 🐻

Завтра пони в парикмахерской и в офисе человек 40 заразит и потирая ручки будет пить свои 7 литров пива

Если в общественном транспорте поедет ещё больше людей заразить

Поня

Да пофиг в маске всегда спокойнее

У меня вчера родственники выпили шампанского за победу Лукашенко

А инет так и не восстановили, работа блин тормозится😡 В запой над было уходить на эти дни))

Великолепный Вася

А инет так и не восстановили, работа блин тормозится😡 В запой над было уходить на эти дни))

У нас на случай полной шляпы можно в офис поехать работать

Beauty1

Сообщение было удалено

Сейчас я тоже найду понажимаю

Elizabeth 🐻

Троллиха не привлекай внимания

Beauty1

Вот царёк растет
Мамка на авто в школу возит....

А на чём надо?

Elizabeth 🐻

Меня бы не заразили 😄

Засранец

Обмельчали тролли..

Это старая тактика
Администраторы бывают не разбирая дороги наугад жмут на кнопку надо это им разборки эти

Пролистала нажала кнопку на три поста онухи

Поня

Это старая тактика
Администраторы бывают не разбирая дороги наугад жмут на кнопку надо это им разборки эти

Та не ... раньше прям так откровенно не ныли и не жаловались

Поня

У нас на случай полной шляпы можно в офис поехать работать

В другую страну?))

Великолепный Вася

В другую страну?))

😄😄😄

Поня

Сообщение было удалено

Жмут
По борьбе с тролями