Съездила в данный магазин за продуктами транспорт жажды ждала 25 минут пока ждала пошла купила себе еды и горячий чай в итоге вышла вообще где-то минут 40 ждала приехала в торговый центр А там перфоратор гудит магазины ещё закрыты с одеждой которые мне были нужны они только в 10:00 открываются для меня это поздно
Продуктовый магазин зашла нету курицы латифа остальные курицы несъедобные
Съездила в данный магазин за продуктами транспорт жажды ждала 25 минут пока ждала пошла купила себе еды и горячий чай в итоге вышла вообще где-то минут 40 ждала приехала в торговый центр А там перфоратор гудит магазины ещё закрыты с одеждой которые мне были нужны они только в 10:00 открываются для меня это поздно
Продуктовый магазин зашла нету курицы латифа остальные курицы несъедобные
Нормального оливкового масла нету сливочного тоже нету и курицы черти что продаются поехала домой ничего не купив и мне рассказывают что в советском союзе был дефицит и не было товаров вот сейчас съездила в магазины половина магазинов закрыта а в остальных нет нормальной еды которую есть можно продают такого качества иду которая вредна для здоровья и невкусная то есть считать что её нету потому что уважающий себя человек такой жрать не будет а в советском союзе еда вкусная и качественная была
Проще заказать еду из столовой или из империи пиццы с доставкой чем бегать искать продукты и потом их готовить
Кстати про троечников и успешных
Как правило среди тех кто не имеет синдрома отличников
И префектов
Успешных больше
Например, Дональд Трамп, миллиардер и президент США, в школе не отличался хорошими оценками. Но позже он сосредоточился на своей страсти — деньгах. Учёба в университете стала для него стартовой площадкой для создания крупной финансовой корпорации, о которой он мечтал.
Масса примеров
Кстати про троечников и успешных
Как правило среди тех кто не имеет синдрома отличников
И префектов
Успешных больше
Например, Дональд Трамп, миллиардер и президент США, в школе не отличался хорошими оценками. Но позже он сосредоточился на своей страсти — деньгах. Учёба в университете стала для него стартовой площадкой для создания крупной финансовой корпорации, о которой он мечтал.
Масса примеров
Он такой один
Остальные троечники живут намного хуже перфекционистов
Илон маск- перфекционист и он богаче трампа
Надо в офис ещё ехать
Начальницы не будет
У неё месяц болячка не проходит
Выздоравливает
И снова голоса нет
Из дома сегодн
Ну и ок
Придумала кстати можно же на дом врача
Чтобы не стоять в очереди
Может на днях....
Времени нет
Народа тьма
Пошла в регистратуру
Ужас
Пошла в окно вызова на дом
Ору караул
Температура.
Она говорит маленькая
А у меня 37 вчера
Сейчас приписала пять градусов
Ну чтоб врача вызвать
Дала талон прямо на сейчас
Не к моему
Другая женщина какая то
Ждать не хочу иначе
Некогда
Пусть докторица
Скажет что со мной
дело не в этом, а в том что наличие образования пусть и плохого открывает двери, и все гораздо проще. из людей без образования выстреливают единицы, за счет своей крайней упоротости в чем-то. а эти то никак не могут определиться что в жизни нравится, им этим 9 лет в школе голову засирали, как в совке- хватайся за любую работу атосголодупомрешь. у нас вообще страна крайностей почему-то
к/т "Прометей". Очередь на "Ярмарку вакансий"
Проспект Просвещения. 1994 год.
Фото: Анспок Евгений
дело не в этом, а в том что наличие образования пусть и плохого открывает двери, и все гораздо проще. из людей без образования выстреливают единицы, за счет своей крайней упоротости в чем-то. а эти то никак не могут определиться что в жизни нравится, им этим 9 лет в школе голову засирали, как в совке- хватайся за любую работу атосголодупомрешь. у нас вообще страна крайностей почему-то
А вы сами не ездили в учебную часть, не узнавали о возможности пересдачи?
Отсутствие образования одно. Сейчас страшнее другое. Армия…
Доброе утро!
Обормот, м.б. к психологу обратиться?
Короче, надо что-то делать.
На самотек тоже нельзя отпускать.
Ему сколько? 16 же?
А вы сами не ездили в учебную часть, не узнавали о возможности пересдачи?
Отсутствие образования одно. Сейчас страшнее другое. Армия…
Доброе утро!
ты знаешь, вот он же хитрый близень. я вот стал его армией пугать, а он сказал что берет академку и с нового года опять пойдет на первый курс, выгадал себе дополнительный год, тем более сменил специальность и начнет ее с самого начала, а так пришлось бы догонять, на что ему просто видимо лень
ты знаешь, вот он же хитрый близень. я вот стал его армией пугать, а он сказал что берет академку и с нового года опять пойдет на первый курс, выгадал себе дополнительный год, тем более сменил специальность и начнет ее с самого начала, а так пришлось бы догонять, на что ему просто видимо лень
Вы уверены что пойдет?
психолог был, его близнецовая вторая "хорошая" половина тому такой лапши навешала и накрутила психологичку что та с нами и разговаривать не захотела, выставил себя жертвой😁
Так м.б. так и есть?
Вы прислушались к тому, что он говорит?
Пытались понять?
Мы же сами часто виноваты в том, что с детьми возникают проблемы.