Ну так пусть сидит с зеркалом общается, если плохо. Те табуреткой по кумполу заехали, а ты оправдания этому ищешь, что за стокгольмский синдром та?)
тебя она забыла спросить с кем ей говорить, она обсуждала вполне житейские темы(а больные это политика и любимый человек) Ладно ты к мужикам лезешь, у вас свои взаимоотношения, но к женщине, я такое не приветствую )
тебя она забыла спросить с кем ей говорить, она обсуждала вполне житейские темы(а больные это политика и любимый человек) Ладно ты к мужикам лезешь, у вас свои взаимоотношения, но к женщине, я такое не приветствую )
Всм я лезу? Она назвала всех славян Гитлерами, тем самым сама полезла на всех славян, за что и получила))
чтобы не национализм и межнациональная рознь процветала на форуме, хочешь тут тусоваться -пиши о котиках как ты их любишь или хотя бы терпишь, или о рецептах, да это Вумен -женский форум, детка))
Необязательно о котиках.
Тут многие вещи приветствуется, кроме оскорблений, унижений, национализма, эдйджизма и политики.
Горжусь своими мальчика!
Третье место заняли.
Сын впервые на квиз ходил.
Поздопвляю! Мой не сдал литературу,забыл чеховп прочитать и теперь решил в академку пойти поработать. Как у таких умных родителей родились такие глупые дети,все понять нк могу. Наказание какое то просто
Разве нельзя после канул пересдать?
Как иногда говорят- природа на детях отдыхает…
Понимаешь, у него свой путь,возможно, он пока еще не понял какой.
Я тебе это пишу, и наверное больше себя убеждаю. Мой тоже оболтус.
Муренка же описывала ноталку твоего сына
Расслабьтесь.
Расслабьтесь.
Близнецов нельзя душить.
Дайте ему свободу действий. Но и деньги пусть сам зарабатывает.
Расслабьтесь.
Так это и есть после каникул.. проиграл в комп все каникулы 🙄