Ладно, девчули, зайду позже. Дело к вечеру, а дома конь не валялся.
Онька
Писала у них там другие традиции врёт она
Говорит все её подружки работали на двух работах а мужики на диванах лежали
А потом ей бабушка посоветовала чтобы она по любви замуж не выходила
Онька говорила иначе бы пришлось работать как всем остальным
Спасибо говорит бабушке за её ценные советы
Так что теперь всё понятно он женился на пышной киргизской женщине которая готовила и продукты сумками таскала как она писала да ещё и работала
А потом по-видимому болезнь стала прогрессировать может он и до брака не знал что сумасшедшей связался
Работать онька уже не смогла
И готовить по-видимому тоже
Ко мне после каждого круга тренер подходил с участливым: останетесь или нет? Потом стал хвалить. Я на этих дрожжах до конца и доскрипела. Правда, гантельки потом заменили на полукилограммовые. Оказывается, килограммом интенсивно махать в жёстком темпе - архисложно. Те же ножницы через пару кругов. С ударами полегче. Тут вес не мешает. Ну и с координацией засада. Связки движений учить надо.
Ещё пойду! Но через неделю туда.
Ушуршала)
Ага
А я что-то себя чувствую неважно
У творога сегодня последний срок
Думаю работать закончу сырники наверное сделаю
Если будет мне получше
Крепкий чёрный сладкий чай с лимоном пью
Выпила фамотидин
А то как-то подташнивает
Эл, вот на что я сходила. Кардио с утяжелителями в виде гантель. Семь сетов. Выползти хотела уже после третьего. Теперь болит всёооо...
Вчера активно потребляла шампанское и угомонилась ближе к часу. В комплекте всё это - бомбическая дурь.
То что тело болит это нормально, так и должно. Как и говорила, на третий день основной пик боли. Завтра потихонечку отпускать начнет.
Еще раз повторюсь. Не начинай слишком лихо. Постепенно. Не ставь никаких рекордов.
Ко мне после каждого круга тренер подходил с участливым: останетесь или нет? Потом стал хвалить. Я на этих дрожжах до конца и доскрипела. Правда, гантельки потом заменили на полукилограммовые. Оказывается, килограммом интенсивно махать в жёстком темпе - архисложно. Те же ножницы через пару кругов. С ударами полегче. Тут вес не мешает. Ну и с координацией засада. Связки движений учить надо.
Ещё пойду! Но через неделю туда.
Ушуршала)
На растяжку катку-нибудь завтра иди.
Скорее отпустит.
Тоже пойду делами заниматься
В клуб днем поеду.
У нас сегодня солнце и + 5
Весна!
Прекрасно помним твою весёлую историю когда ты ревновала мужа когда он неоднократно подвозил коллег
И приставать к парням в тренажёрном зале ты начала в отмеску ему сама говорила
И недавно ты мужу всё это высказала что ты таким образом ему отомстила за его девок
Сообщение было удалено
Бан с Пончика сняли