нуу, наверное к этому и приходят отношения, спокойная тихая жизнь, женщина вяжет/готовит/фитнес/ и тд, мужчина в играх/гараже/лыжи/велосипед, по выходным уже вместе на дачу или в театр, цирк если дети есть, к родителям
Ну не в 30 же лет Прости Господи
У меня у хорошего приятеля мать на пенсию вышла и отец в то время
Папаня улёгся танками
Бабки нужно на дачу ехать да и вообще
Она всё я помню кричала Саша приезжай перережь ему какие-нибудь провода чтобы к чёртовой матери он свои компьютеры бросил
А это представляете бабка
Так почему у меня молодой девчонки должно было быть интересно что я при муже и на море одна и на пляже одна и велосипеды зачастую одна
Нахрена мне такой муж нужен был
Значит кувыркайся сама
Пользуйся курьерской доставкой осваивает дистанционный способ оплаты
Приглашай каких-нибудь сторонних помощников
А какой толк от мужчины когда он сосед и живёт полностью на самостоятельном балансе А ты для него как соседка
И сам ещё вполне себе не совсем возможно здоровый себе-то никуда не выйдет не то что к тебе в больницу приехать
Жизнь по-разному разворачивается но заведомо себя подставлять зная что от этого человека ждать ничего не придётся хорошего зачем это надо
Та ты шо? А любовь вечная в твоем манямирке?)) Абсолютно ВСЕ во влюбленности живут лишь первое время, а оставшуюся жизнь уже по инерции))
Любовь - это вообще лишь переживание наших детских эмоций
И все мы зачастую проигрываем жизненные сценарии которые нам были знакомы с детства ориентируясь на свою семью на своё окружение
Бытие определяет сознание (с)
И зацепить нас может человек явно не какими-нибудь длинными ногами
А вот именно что он напоминает нам какую-нибудь двоюродную сестру брата первого учителя
Что-то своё родное близкое знакомое нам
И вот тогда ты влюбляешься ищешь то что вас может сблизить
Ну рано или поздно наступает тот момент когда розовые очки спадают и ты видишь человека таким какой он есть
И тут уже другой момент либо ты его принимаешь либо нет и выбираешь себя
А если ещё подумать на перспективу то тут вдвойне надо задуматься что будет дальше-то
Ну конечно представляете мне было 30 плюс
Бывший муж меня старше на 2-3 года всё свободное время в игры сидит играет Я прихожу из парикмахерской с новым причесоном он внимание не обращает
Мне скучно мне грустно я ещё молодая девчонка нафиг мне это надо хотелось просто взять его компьютер к ебеням из окна выкинуть
Понятное дело и деньги отдавала цветы приносил но хотелось-то другого
Мила,только в СССР прически в парикмахерских делали ..
Ну конечно представляете мне было 30 плюс
Бывший муж меня старше на 2-3 года всё свободное время в игры сидит играет Я прихожу из парикмахерской с новым причесоном он внимание не обращает
Мне скучно мне грустно я ещё молодая девчонка нафиг мне это надо хотелось просто взять его компьютер к ебеням из окна выкинуть
Понятное дело и деньги отдавала цветы приносил но хотелось-то другого
Деньги отдавал
Цветы дарил
Советский союз.....тебе 55 лет пони
Ты больная
Моей сестре которой 28 лет муж с работы цветы заказывает однажды ошибся ей два букета прислали одинаковых
Видимо два раза на доставку нажал или как он там это делал 😊😊
Она дома он на работе и присылает ей курьером цветы
Так что обломись
И зарплату представляешь ей отдаёт
Хотя она работает но рулит бюджетом
Так что обломись два раза
А почему я должна делать сложное окрашивание?
Я для себя живу а не по указке бабушки из советского союза по имени Пони
Только старые бабки красятся
Тоникой
🤭🤭🤭
Колхоз есть колхоз
По твоей больной фантазии каждый сам себе парикмахер нет уж дорогуша для этого и придуманы парикмахерские салоны красоты чтобы люди ходили и делали разные окрашивания и причёски
Это всегда было и всегда будет
Онька завидует понятно
Не может себе позволить сходить сделать причёску и окрашивание плюс к этому муж денег не даёт а сдачу позволяет оставлять на карамельки...
Сама писала
Тогда выходит из торгового центра а он в машине сидит сдачу с неё не спрашивает даст денег на поход в магазин а сдача при ней
На тонику тоже наверное себе копит
Резюме:
Когда для мужчины в приоритете его женщина его семья И у них сходятся интересы то тогда всё нормально.
А если кто в лес кто под дрова то не интересно.
Мороз и солнце..
-18 у нас
Хорошо что сегодня никуда не надо
Просто возмутительно
Какой-то тролль вымогает личную информацию с какой целью неясно
Ладно адекватные собеседники зайдут попозже почитаю
Неинтересно
Тоникой
🤭🤭🤭
Колхоз есть колхоз
По твоей больной фантазии каждый сам себе парикмахер нет уж дорогуша для этого и придуманы парикмахерские салоны красоты чтобы люди ходили и делали разные окрашивания и причёски
я делаю секретную процедуру
Вы воруете все мои идеи и повторяете
Поэтому теперь я не озвучиваю их и даю им иные имена
Сама ходи в салоны красоты
Заведи себе мужа и содержи его
К другим не лезь
Тоникой
🤭🤭🤭
Колхоз есть колхоз
Вот ходи и делай
А другие не пойдут
и ты их не заставишь
Тоникой
🤭🤭🤭
Колхоз есть колхоз
прически делали в СССР
ТИеперь делают стрижки
бабка понька
Онька завидует понятно
Не может себе позволить сходить сделать причёску и окрашивание плюс к этому муж денег не даёт а сдачу позволяет оставлять на карамельки...
Сама писала
Тогда выходит из торгового центра а он в машине сидит сдачу с неё не спрашивает даст денег на поход в магазин а сдача при ней
Я не в СССР живу Чтобы прически делать как ты
баба поня
я делаю секретную процедуру
Вы воруете все мои идеи и повторяете
Поэтому теперь я не озвучиваю их и даю им иные имена
Сама ходи в салоны красоты
Заведи себе мужа и содержи его
К другим не лезь
А зачем мне кого-то содержать я с ума что ли сошла 🤭🤭🤭🤭
Твои идеи - это к врачу под запись для того чтобы пухла твоя карточка...
Мне твои идеи нафиг не упёрлись я тебе не доктор
Мне твоя история психического здоровья неинтересна
Ой а для кого же интересно столько парикмахерских и салонов красоты в XXI веке 🤣🤣🤣
И да представь себе хотя бы для похода на свадьбу или корпоратив женщина идёт делает красивый макияж и причёску в салон
Ты живёшь как будто бы в селе времён СССР
Тоника 😭😭😱😱
Ты больная
Моей сестре которой 28 лет муж с работы цветы заказывает однажды ошибся ей два букета прислали одинаковых
Видимо два раза на доставку нажал или как он там это делал 😊😊
Она дома он на работе и присылает ей курьером цветы
Так что обломись
И зарплату представляешь ей отдаёт
Хотя она работает но рулит бюджетом
Так что обломись два раза
Понька в СССР деньги отдавали
А теперь все на картах
В СССР прически перед работой делали
А теперь стрижки и укладки
не пались, старушка
Ой а для кого же интересно столько парикмахерских и салонов красоты в XXI веке 🤣🤣🤣
И да представь себе хотя бы для похода на свадьбу или корпоратив женщина идёт делает красивый макияж и причёску в салон
Тоника 😭😭😱😱
бгггг иди сделай
мы при чем?
бабка понька
Тоника 😭😭😱😱
да и представь джофига женщин не ходят на корпоратив и свадьбы
Им не интересно там