Начала наконец-то смотреть впервые "Бандитский Петербург". Хватило только на одну серию. Долго разворачиваются события. Стоит ли смотреть дальше?
За ЯЯ может писать не один человек , отсюда и несовпадения
Я без претензий кто то должен рулить
Думаю все же один человек пишет под ЯЯ. Помнишь, у меня раньше вообще были подозрения не мужик ли это?
Чтобы не было сомнений стали разного рода фотки появляться. Последняя завлекал очка буквально вчера.
Спрашивается, к чему выкладывать ночнушку, тем более фотка скорее всего из соцсети. И все эти платья за полляма. Любовники топ-менеджеры сырьевых компаний, Москва-сити , банки и т.д. И тут же чуть ли не круглосуточное зависание на вумене с Омикроном и Басмачом…)
Думаю все же один человек пишет под ЯЯ. Помнишь, у меня раньше вообще были подозрения не мужик ли это?
Чтобы не было сомнений стали разного рода фотки появляться. Последняя завлекал очка буквально вчера.
Спрашивается, к чему выкладывать ночнушку, тем более фотка скорее всего из соцсети. И все эти платья за полляма. Любовники топ-менеджеры сырьевых компаний, Москва-сити , банки и т.д. И тут же чуть ли не круглосуточное зависание на вумене с Омикроном и Басмачом…)
Это какое платье за пол ляма ? Черное с кружевом ?
Она как двуполая бывает периодически
Такие есть в принципе
Не мой метод.)
Примерно с середины второй кружки в сон потянет. Алкоголь на меня действует как снотворное. Причем, любой.) Апатия только усугубится.
Кстати, вчера в магазине удивилась цене на Лидское пиво. 134 рубля! Стоит на полке импортного пива. Неужели его кто-то покупает?
меня тоже, от перебора на отважные дела тянет продолжение банкета, поэтому лет 10 даже не притрагиваюсь, так если когда делаем свое вино смочу горло, чтобы вкус попробовать
А кто вечно молодая? В общем, я не в курсе.
Я люблю Россию! Это моя самая любимая женщина!