Василий! Вы даже не представляете о годах моей бурной молодости! Что только не попробовалось.)
Даже помню пивные фестивали на Дворцовой площади без единого общественного туалета в округе.)
Я даже не помню что они были , в Германии говорят так же
Алые паруса лет 10 назад были капец ...
Я как то была ..под ногами хрустели стекла от бутылок и ноги прилепали от винища к граниту
И пьяные школьники валялись на траве
Сообщение было удалено
😀
Не поняла сначала. Подумала, волосы что ли на изображении?) пришлось увеличить фотку
незапланированно прерван
веселый фестиваль пивной
в гараж явившейся некстати
женой
Во, огонь, ради такого треша и стоит посещать вуман)) чВВ
Я как то была ..под ногами хрустели стекла от бутылок и ноги прилепали от винища к граниту
И именно в тот год когда я захотел их посетить там поставили фейсконтроль и ток по школьным билетам)) чВ
красота в глазах смотрящего
https://humor.d3.ru/2481482
не лезьте мне под юбку федор
в театре мы а не в пивной
в пивной совсем другое дело
пойдемте же скорей в нее
Не парься и доверяй своей интуиции. Тем более, не одну тебя такие мысли посетили. Многие девчонки высказывали гипотезу, мол что-то не так с этой девушкой. А в тот раз и мужчины присоединились.
Как ты правильно выше заметила, можно было бы все вывести к юмору, от нее же последовала реакция человека, которого разоблачили…
вот точно..разоблачили
Партнерство не обязательно про работать, точнее ваще не про работать, а про поддержку, в первую очередь моральную, а дабы эту поддержку дать - партнер должен быть заинтересован в успехе, потому сопсна это и называется партнерством))
а ну это не партнерство, хотя если ты про бизнес, то да партнерство
Каждый год так , пригласительные покупают
А на Стрелку можно так пройти , пригласительные только на Дворцовой надо на концерт
Знач какиет другие изменения были, кста как раз лет 10 назад, местные собутыльники собирались идти, грят каждый год ходят, ну я решил вместе сгонять глянуть, а затем не пошли потому что пришла инфа что терь их туда не пропустят))
В 1997 году по инициативе городской администрации, пивоваренных компаний Санкт-Петербурга и петербургской Лиги журналистов был учрежден петербургский "Пивной Фестиваль". Это был первый опыт проведения подобного фестиваля в Санкт-Петербурге. Тогда отведать пива пришли 120 тысяч человек))
Значит это было на последнем курсе)
Думала, раньше)
Знач какиет другие изменения были, кста как раз лет 10 назад, местные собутыльники собирались идти, грят каждый год ходят, ну я решил вместе сгонять глянуть, а затем не пошли потому что пришла инфа что терь их туда не пропустят))
С любыми жидкостями не пкстят , туда вход как на самолет
Пить сейчас там не получится
Омона со все рф там очень много
В 1997 году по инициативе городской администрации, пивоваренных компаний Санкт-Петербурга и петербургской Лиги журналистов был учрежден петербургский "Пивной Фестиваль". Это был первый опыт проведения подобного фестиваля в Санкт-Петербурге. Тогда отведать пива пришли 120 тысяч человек))
Значит это было на последнем курсе)
Думала, раньше)
Ужас