Причём мне даже кажется что мать сама себя даже ужалит даже назло бабушке отрежу уши что ли
Как она это гордостью называет
Что есть такие вещи что можно хоть сдохнуть а не простить
У меня мать блин помнит что 20 лет тому назад было
Я бы вот рукой махнула
Она помнит как допустим какая-нибудь родственница ей дорогу перешла
И обязательно при случае с язвит напомнит
Это характерно для них , у меня подруга скорпа почти с детства , я наверно ее единственная подруга , она ненавидит весь мир , хоть вида не подаст
У них нет полутонов либо люблю либо ненавижу , это обрано
Это характерно для них , у меня подруга скорпа почти с детства , я наверно ее единственная подруга , она ненавидит весь мир , хоть вида не подаст
Мать у меня очень категоричная и прямолинейная
Я всегда думала что это советское воспитание как раньше люди были честное пионерское
У меня начальница в декрете сейчас новые
Ну вот это вот начальница которая в декрете сама близнецы
Мужик у неё скорпион
Она тоже по знакам
Уж очень она боялась что её ребёнок скорпионом родится хотела весы родился скорпион сейчас за голову хватается говорит этот-то у неё сложный
Вот мне интересно стало что за сложный такой мужик этот скорпион
У меня самой мужика скорпиона никогда не было
Мне как-то везло на козерогов и на близнецов
Скорпионы ? Нет , они знают чего хотят , они как правило притягательны , вон Ален Делон , говорят гниида , а за ним по битым стеклам бежали босиком , но он красивый, есть и не красивые и таким же магнетизмом
Плутон , не попрешь да Марс
Они хоть и водные , но как огненная вода
У меня начальница в декрете сейчас новые
Ну вот это вот начальница которая в декрете сама близнецы
Мужик у неё скорпион
Она тоже по знакам
Уж очень она боялась что её ребёнок скорпионом родится хотела весы родился скорпион сейчас за голову хватается говорит этот-то у неё сложный
Вот мне интересно стало что за сложный такой мужик этот скорпион
У меня самой мужика скорпиона никогда не было
Мне как-то везло на козерогов и на близнецов
Козероги нормальные и Скорпионы тоже если они любят , а не просто ты их очередное увлечение , а это редкость
Скорпионы ? Нет , они знают чего хотят , они как правило притягательны , вон Ален Делон , говорят гниида , а за ним по битым стеклам бежали босиком , но он красивый, есть и не красивые и таким же магнетизмом
Плутон , не попрешь да Марс
Они хоть и водные , но как огненная вода
Ну моей начальницы в декрете скорпион на телёнка больше внешне похож
Помнишь как в мультике из Простоквашино?
Полненькие глаза большие голубые ресницы длинные не дать ни взять как его там звали гаврюша
Ну моей начальницы в декрете скорпион на телёнка больше внешне похож
Помнишь как в мультике из Простоквашино?
Полненькие глаза большие голубые ресницы длинные не дать ни взять как его там звали гаврюша
Скорпионы и Тельцы друг напротив друга , это называется ось
Тельцы стоят ногами в Скорпионе , Скорпионы в Тельце , земля это наша опора в жизни по дизайну
Мы самые разные и где то самые одинаковые.
А я вот рыбы и скорпион рыбы если бы мне мужчина тоже водного знака попался мы как друг другу вообще были бы подходящие?
Кстати я с моей начальницей с нынешней в один день родилась
Обе рыбы но только разница в годах ей почти 50
А у бывшего мужа так интересно 6 сентября отец родился и маманя ещё двоих сестёр замострячила
То есть отец и две дочери в один день день рождения празднуют
Мне кажется больше всего в этой жизни у меня было овнов знакомых
У матери муж сейчас Овен
Ну мать моя скорпион Я уже написала
Отец покойный львом был
Подруги у меня с юности Я бы сказала что практически все овны процентов 90
Ничего себе
Муж мой бывший козерогом был
Парень я писала который такой качок у которого давление 220 В юности тот был близнецами
Но я хорошо его против шерсти погладила того близнеца он такой кстати бабник был ветреный
Последний друг тоже близнецы верный но в другом мне все мозги вынес я эту психотравму год практически лечила
Ну и повар студенческая моя так сказать любовь не любовь с которым Роман крутила вот тот тоже был козерог
Бабка моя Овен покойная со всеми пласталась но у неё сын был Овен и муж лев
А мать моя скорпион
Все в одно время в одной семье жили
Сестра у меня козерог
Скрытная
Всё в себе переживает вообще ничего неизвестно
Что-то если только урывками и то может быть её муж где-то проболтается
Он у неё весы по-моему
Ничего себе
Муж мой бывший козерогом был
Парень я писала который такой качок у которого давление 220 В юности тот был близнецами
Но я хорошо его против шерсти погладила того близнеца он такой кстати бабник был ветреный
Последний друг тоже близнецы верный но в другом мне все мозги вынес я эту психотравму год практически лечила
Ну и повар студенческая моя так сказать любовь не любовь с которым Роман крутила вот тот тоже был козерог
Козероги одни из самых адеватных
Близнецы каждый раз будут убедительно доказывать что черное это белое и они еще даже не бабники , а какие то всеядные многие и без особых принципов
У нас на работе была тетка свингерша Близня , я сначала думала чтотона прикалывается , а нет
Они много лет встречаются парами и траххаются как тараканы в банке в ее квартире
Близнецы каждый раз будут убедительно доказывать что черное это белое и они еще даже не бабники , а какие то всеядные многие и без особых принципов
У нас на работе была тетка свингерша Близня , я сначала думала чтотона прикалывается , а нет
Они много лет встречаются парами и траххаются как тараканы в банке в ее квартире
Близнецы врушки что ли
Каждую неделю мнение меняются
Много и красиво говорят
Чудеса какие рассказываешь
Слава богу живых свингеров никогда не видела
У меня в юности знакомая была
Года на три меня постарше на
Машу распутину похожа
Откуда-то с севера приехала училась отец у неё военный
Подрабатывала в каком-то магазине дорогущего шмота
Познакомилась с сорокалетним фотографом и его женой они там тройничок устраивали он её фотографировал и денег ей подкидывал
У меня ещё тогда глаза на лоб лезли думаю чудеса да и только в решите
Ну Козероги тоже друг на друга не были по большому счёту похожие
Только общее у них было что щедрые они какие-то что ли
Глуповатые и наивные мужики
Я ещё помню подросткам читала гороскопы а там почему-то как раз было написано что дева абсолютно рыбам не подходит
У меня такая подруга , со мной она себя так не ведет. А с другими как нефиг делать
Давай спать , пора наверно , темно все время , что ночь , что вечер
Милоты немного. Это из дерева на ярмарке продавли
Красота какая
Спокойной тебе ночи
Скрин я себе сделала ты мне как-то гороскоп составляла
Надо будет перечитать на досуге
У меня такая подруга , со мной она себя так не ведет. А с другими как нефиг делать
Давай спать , пора наверно , темно все время , что ночь , что вечер
Милоты немного. Это из дерева на ярмарке продавли
Вот-вот
Поэтому я тебе и говорю близнецы мне всегда весь мозг ломают
Ты только настроишься на один формат общения А тебе хоба через неделю абсолютно другое выдвигают
И ты думаешь что ли ты с ума спятила то ли с человеком что-то не алёсики
Вот эти вот эмоциональные качели реально холодно горячо эти все бесконечные души...
Бр
Чудеса какие рассказываешь
Слава богу живых свингеров никогда не видела
У меня в юности знакомая была
Года на три меня постарше на
Машу распутину похожа
Откуда-то с севера приехала училась отец у неё военный
Подрабатывала в каком-то магазине дорогущего шмота
Познакомилась с сорокалетним фотографом и его женой они там тройничок устраивали он её фотографировал и денег ей подкидывал
У меня ещё тогда глаза на лоб лезли думаю чудеса да и только в решите
А я две семьи таких знала , а говорят их дофига
Причем она помощник прокурора и он судья какой то , они шпионили друг за другом , хотя были свингерами
Рядом с нами дачу снимали , это умора была , каждый из них пытался меня завербовать что б я стучала , я отказалась , там любовников и любовниц и не пересчитаешь
Всем доброе-бодрое
Прямо привлекла меня не знает даже чем картинка в интернете интересное такое и окрашивание и стрижка
Ах эти собеседования
Ах эта работа
😱