Гость
Статьи
С новым годом

С новым годом

С новым годом, форумчане! Желаю нам интересных тем в этом году! Давайте поделимся что в прошлом забавное запомнили с форума?

Ангел
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

В основном удивляет количество баб с недотрахом. Такое ощущение, что мужики тут вообще никого не чпокают. 🤷
Обленились видимо. 🤨

Гость

В основном удивляет количество баб с недотрахом. Такое ощущение, что мужики тут вообще никого не чпокают. 🤷
Обленились видимо. 🤨

Женщины не дают. Они хотят секса, но их приучили не давать мужчинам с детства. Сказали что секс это плохо.

Гость

Самое забавное это то что многие дожили. До 25го.
А могли бы лежать в сырой земле. Война же.

Вася
Гость

Обленились видимо. 🤨

Чпокать здешних сутулых собак, ну такое себе...

Гость

Если кто то нашел поддержку , это хорошо. А может кто то и нашел любовь, было бы еще лучше. Счастья вам и любви в новом году. Всем

Гость

С новым годом!!! 💕💕💕💕

Гость
Гость

Самое забавное это то что многие дожили. До 25го.
А могли бы лежать в сырой земле. Война же.

Ты е б а н ь к о ?

Гость

С Новым Годом! Ура, нет петард противных!
Котиков забавных запомнила и смешные выдумки троллей.
Всех любителей петард, запихивать насильно в бусики и на передовую, чтоб навсегда отбило охоту петарду пулять.

С новым счастьем) ничего особо не запомнилось

Гость
Гость

Обленились видимо. 🤨

Недотрах у женщин никак не проявляется, а вот то,что у некоторых затраханные- перетраханные мозги это заметно.

Гость
Anonymority

Женщины не дают. Они хотят секса, но их приучили не давать мужчинам с детства. Сказали что секс это плохо.

Чё-то не припомню чтоб меня мама с детства учила "доченька, ни в коем случае нельзя давать!"😄 У нас вообще об этом разговоров не было.

Зачем этот год, вокруг только горе и смерть.

Племянник в плену у Российской армии, нет повода для веселья.

Убили 4 знакомых, вы просто не понимаете как мне не хорошо.

Девушка

С Новым Годом!)

Гость

Обленились видимо. 🤨

Нельзя баб чпокать, мамка не разрешает 😃
Женщин можно☝️😎

Гость
CYBORG_78

Племянник в плену у Российской армии, нет повода для веселья.

А чтож сидишь на росийском сайте? В плену, значит будет жить. Это не украина , где пленных убивают.

Ангел
CYBORG_78

Убили 4 знакомых, вы просто не понимаете как мне не хорошо.

:(((
кошмар
держитесь

Ангел

:(((
кошмар
держитесь

Я бы сделал, 6л я в рф,

С Новым годом, с Новым счастьем.🎄🎄🎄
Ничего не помню с форума, потому что реже сижу. Реальность интереснее)

Следующая тема