Разрываюсь между ехидством и участием. И то, и другое мне близко, чередую между собой подходы.
С одной стороны, почитаешь, подумаешь, ну и дурачки, а с другой - а ведь тут может быть драма, а может это крик души и человеку реально плохо.
Какую линию поведения выбрали здесь для себя, анонимусы?
Да тут через тему людям плохо. Троллят только на тему типа там обеспечуны кафе рестораны я королева меня обязаны водить платить да за меня платят обеспечуны. Вот там бредят тетки конкретно.
У меня тоже такие ощущения, но всё таки думаю те кто реально пишут темы у них крик души. Так как я сама создаю темы когда уже не в моготу. И кстати на удивление было что люди писали реально хорошие советы.
да все ж реально зависит от ситуации. кто-то написал два слова и просит помочь - а там ноль фактов и конкретики. из серии - у меня болит живот, что делать?
и как тут помочь кроме как- сходи к врачу или сходи в туалет
а где-то действительно можно поделиться опытом и подсказать.
Смотря как написан пост.
Но вобще, наверное, это очень об
идно, когда ты в отчаянии пишешь пост, нуждаясь в советах, а тебя троллят
Все мы под Богом ходим.
Можете помочь - помогите.
Это развлекательная площадка по большей части.
Единичные темы, которые действительно требуют какой то помощи , остальное -вбросы.
Близко к сердцу все не принимай и оставайся в нейтральной позиции ,можешь иногда накинуть навоза на вентилятор)
да все ж реально зависит от ситуации. кто-то написал два слова и просит помочь - а там ноль фактов и конкретики. из серии - у меня болит живот, что делать?
и как тут помочь кроме как- сходи к врачу или сходи в туалет
а где-то действительно можно поделиться опытом и подсказать.
Вы можете мне помочь! Расскажите, пожалуйста, как девушки выясняют, были ли у парня отношения или нет?
Моя линия поведения кривая, начертана пьяной рукой.