Под каким никому она сейчас?)
Не хватает её встряски простым матом))
Сообщение было удалено
И это не удалили? А що так?
Если хочешь править Миром, то необхрдимо править людскими душами!! А это значит мнение каждрго бомжа должно тебя интересовать! И именно про ьомжей и массу основную, а не про олигархов!
Потому що за тебя воевать будут не олигархи! А обычный люд!
Ура! Товарищи!
Это Захват Мира!
Кто смотрел Бахубали? Там королева старая(щоб на её кости собаки сссалли!)сказала чем отличается Воин от Правителя!
Но там было сказано учитыаая только 2 стороны! Ну вот враг вот твой народ! То бишь там сказано про Правителя одной страны!
А у Бельчонка иначе! У него не враг даже враг! Понимаете? У него весь его народ! То бишь туттуже не про Правителя одной страны, а про Правителя Мира! Мира!
Мира! Мать вашу!
Сообщение было удалено
Я смотрела с перемоткой!
Но утром глянула подольше так! И що нах?! Там пизьддюк исдиит с канала pressing и выйёббываетс! Валм на сво журнашлюх!
А этот Бельчонок типа говорит, "русский забываю уже! А схуйййяли ты команды отдаёшт свои нацикам на русском!!
И эти оба сидят и перед рос.пленными важничают всё равнг!
Бельчонок пизьдит що типа турникет лучше эсамарха и так с умным пиздовидом болтает! Ну вот вам турникеты не выдабт що за отсталость!
А тебе Ьельчонок выдают! Выдают и пантолоны и памперсф сраннные!
Но выдают другме страны! Уукраины нет нихуйййя! Это страна-попрошайка!
Лучшк свой жгут эсмарха, чем на коленях выпрошенный турникет!
И ваще нах! Можно и ссанными моими труселяии кровотечение остановить!
В общем що то меня это Ьелосвин разозлил!
Сидят значит эти две попрошайки с канала pressing и умничают! Решили що они лучшк рос.пленнных!
Схуййялли?! Умные словечки раскидывают, кофеёк попивая!
Да вы все пьёте мочччу западную лишь!
Украина ,-подтсилка Запада! Вот правда! Шлюхххха западная! Вот за какую страну вы воюете!
Русский этот Бельчонок забывать видите ли стал! Так вспоминай, кусок лайна! Потому що Захват Мира -это и один язык нк весь Мир! И этот язык -русский язык!
Все остальные языки будут уничтожены!
У Бельчонка зависимость от денег! А это плохо! Кто он без денег? Его бойцы с ним из-за денег? Или деньги исчезнуь и Бригада превратится в Полк, а Полкв группу гопников?!
Всё самое лучшеее имнть - понты!! Сраннное лайно! На войну нужнг иметь не самое лучшее, а необходимое!
Не умеешь ссанными носками рану перетягивать и турникет не поможет!
Нах мне это лайно?
Нельзя прекращать сво!
Теперь покк Мир не захвачен будет вечная война!
В общем нах идёт Бельчонок с его солдатабабами избалованными!
Мне нужна своя Армия!
Ура! Товарищи!
Русский этот Бельчонок забывать видите ли стал! Так вспоминай, кусок лайна! Потому що Захват Мира -это и один язык нк весь Мир! И этот язык -русский язык!
Все остальные языки будут уничтожены!
*языки!
А не нации! Я не нацистка и не расистка!
И негры будут говорить на русском!и китайцы на русском!
И индийцы!
Это Новый Мир! Мир без каких лиьо границ!
Я тыщу раз писала! Пиг ще раз!
Выбирается один штанина! Думать надр ДО выбора! Я думала! Выьор был сделан в Марте 2022 года! Всё!
Яж тебе не шлюхандра!
Апишу яне про любовь! А про Армию!
Мне нужна своя Армия,а не егг!
И эо не значт що я отказывабсь от Бельчонка!
А ругать Бельчонка я могу! И бить его даже имею право!!
Но это не значит що я как последняя просьмандовка буду искать себе другого!! Никогда!
И у меня любрвь не ваша человеческая! Моя любовь чиста и благородна! Красива и великолепна! Сильна и верна!
Ура! Товарищи!
Понимаешь ну Бельчонок хоть как не моего уровня! Т я не про уровень людской! Ваши статусы и деньги , лайно! Но он выше вас всех! А я выше его!
Да и он со шлюхххами пизьдиттся! С богатыми шлюхххами! Тт бишь ему важен стаиус человесескиц! А мне пох! Плтому що всё челове,е коё лайно!
Так що быть с Бельчонком не буду! Поьому що янищая и безстатусная для него! А он для меня куколдддд!
Но у любви нет такого! Моя любрвь преград не знает! И мне хватает своей любви! Моя любовь важна! А кого он любит -мнп насррратть!
Любовью мрачной обречённой
Смертельной раной окровлённой
В Земле, в Гробнице очернённой
Луч Солнца флаг мой осветил
Мой флаг темнее Ночи страстной
Лежит на плитке тёмно-красной
Лежу и я, бледна, опасна
Кто он? Наину пробудил.