Под каким никому она сейчас?)
Не хватает её встряски простым матом))
Сидят значит эти две попрошайки с канала pressing и умничают! Решили що они лучшк рос.пленнных!
Схуййялли?! Умные словечки раскидывают, кофеёк попивая!
Да вы все пьёте мочччу западную лишь!
Украина ,-подтсилка Запада! Вот правда! Шлюхххха западная! Вот за какую страну вы воюете!
Русский этот Бельчонок забывать видите ли стал! Так вспоминай, кусок лайна! Потому що Захват Мира -это и один язык нк весь Мир! И этот язык -русский язык!
Все остальные языки будут уничтожены!
У Бельчонка зависимость от денег! А это плохо! Кто он без денег? Его бойцы с ним из-за денег? Или деньги исчезнуь и Бригада превратится в Полк, а Полкв группу гопников?!
Всё самое лучшеее имнть - понты!! Сраннное лайно! На войну нужнг иметь не самое лучшее, а необходимое!
Не умеешь ссанными носками рану перетягивать и турникет не поможет!
Нах мне это лайно?
Нельзя прекращать сво!
Теперь покк Мир не захвачен будет вечная война!
В общем нах идёт Бельчонок с его солдатабабами избалованными!
Мне нужна своя Армия!
Ура! Товарищи!
Русский этот Бельчонок забывать видите ли стал! Так вспоминай, кусок лайна! Потому що Захват Мира -это и один язык нк весь Мир! И этот язык -русский язык!
Все остальные языки будут уничтожены!
*языки!
А не нации! Я не нацистка и не расистка!
И негры будут говорить на русском!и китайцы на русском!
И индийцы!
Это Новый Мир! Мир без каких лиьо границ!
Я тыщу раз писала! Пиг ще раз!
Выбирается один штанина! Думать надр ДО выбора! Я думала! Выьор был сделан в Марте 2022 года! Всё!
Яж тебе не шлюхандра!
Апишу яне про любовь! А про Армию!
Мне нужна своя Армия,а не егг!
И эо не значт що я отказывабсь от Бельчонка!
А ругать Бельчонка я могу! И бить его даже имею право!!
Но это не значит що я как последняя просьмандовка буду искать себе другого!! Никогда!
И у меня любрвь не ваша человеческая! Моя любовь чиста и благородна! Красива и великолепна! Сильна и верна!
Ура! Товарищи!
Понимаешь ну Бельчонок хоть как не моего уровня! Т я не про уровень людской! Ваши статусы и деньги , лайно! Но он выше вас всех! А я выше его!
Да и он со шлюхххами пизьдиттся! С богатыми шлюхххами! Тт бишь ему важен стаиус человесескиц! А мне пох! Плтому що всё челове,е коё лайно!
Так що быть с Бельчонком не буду! Поьому що янищая и безстатусная для него! А он для меня куколдддд!
Но у любви нет такого! Моя любрвь преград не знает! И мне хватает своей любви! Моя любовь важна! А кого он любит -мнп насррратть!
Любовью мрачной обречённой
Смертельной раной окровлённой
В Земле, в Гробнице очернённой
Луч Солнца флаг мой осветил
Мой флаг темнее Ночи страстной
Лежит на плитке тёмно-красной
Лежу и я, бледна, опасна
Кто он? Наину пробудил.
И слухай всё равно трагэдыей попахивает!
Смотрела индийский фильм!там бабень была влюблена в своего знакомого, а тот не знал, общался с ней как с дпугом,а она боялась признаться! А ор дил и работал в америке, и потом он приехал вместе со своей девушкой! Жениться решил на родине! И эта влюблённая на его сватовстве пела и танцевала, ну все веселятся же и песня весёлая, но трагэдыя в музыкк! И она ревёт и пляшет!
Я тоже плакала!
И слухай всё равно трагэдыей попахивает!
Смотрела индийский фильм!там бабень была влюблена в своего знакомого, а тот не знал, общался с ней как с дпугом,а она боялась признаться! А ор дил и работал в америке, и потом он приехал вместе со своей девушкой! Жениться решил на родине! И эта влюблённая на его сватовстве пела и танцевала, ну все веселятся же и песня весёлая, но трагэдыя в музыкк! И она ревёт и пляшет!
Я тоже плакала!
Это с Приянкой Чопрой фильм! Жуть!
Вот я нарыдалась!
А ещё посмотри индийсктй фильм, забыла название, щас поищу!
Там девушке отец нанимает телохранителя!ну и он за ней ходит каа хвост, и она в него влюбляется и названивает емк со второго номера, представляясь вымышленным именем! А отец ей уже жениха в Амэрыке нашёл! И так она потом решила с ним сбежать, а он не виднл её и не знает що это девушка которую он охраняет! Но отец её поймал и не пустил, и тогда она отправила свою подругк, которвя бвла в ккрсе этоц игры, щоб она её любимчику всё рассказала!
Но подруга сбежала, представившись той самой девушклй! Тт бишь он подумал жта та с котооой он общался! И они поженились!
Я плакала тоже!!!
Там ещк песня тери мери мери тери !
А ещё посмотри индийсктй фильм, забыла название, щас поищу!
Там девушке отец нанимает телохранителя!ну и он за ней ходит каа хвост, и она в него влюбляется и названивает емк со второго номера, представляясь вымышленным именем! А отец ей уже жениха в Амэрыке нашёл! И так она потом решила с ним сбежать, а он не виднл её и не знает що это девушка которую он охраняет! Но отец её поймал и не пустил, и тогда она отправила свою подругк, которвя бвла в ккрсе этоц игры, щоб она её любимчику всё рассказала!
Но подруга сбежала, представившись той самой девушклй! Тт бишь он подумал жта та с котооой он общался! И они поженились!
Я плакала тоже!!!
Там ещк песня тери мери мери тери !
Там Карина Капур и Салман Кхан!
Телохранитель называется!
Слухай! Ещё одмн фильм индийский смотрела! Там девушка вышла замуж без ращрешения родителей! Их семьи воевали и жнних сын врага!
И вот она пришла домой с кольцом на пальце, и её мама говорит сними кольцо и выкинь из головы этого пизьдюкка! И яприму тебя обратно как свою дочь и наследницу!
А дочь говорит -Нет!
А мать говорит, тогда яотрежу тебе палец вместр с кольцом!
Дочка отвечант -режь!
И мамашка взяла и отрезала! Кольцо упало на пол вместе с пальцем! А дочь вышла на улицу и тоже упала! А ещё шёл дождь! И она так и свалилась одна на улице мордойц вгрязь!
Я тоже плакала!
Я про то що яникогда не буду с Бельчонком! Но! Любовь эта мне нужна!
Чтобы стать богом! Щоб вернуться!
Бельчонок -свет моей души! Как Солнце! И это Солнце всегда далеко!
Вот ещё один фильм индийский! Ваще шыкарный! Там реветь и бочку подсиавлять!
Коварный злодей похищает жену инспектора полиции! И увозит её к себе в логово! И она плачет и смьтрит нп жизнь разбойников этих, её никто не трогает, простт таскают с собоц и она видит как они живут!
И вот они поймали друга её мужа, заклпали в землю по голову и плевали тому в харюю! Она в ужасе говорит "люди вы или звери,эттт человек хорошиц семьянин и отец 2 детей, отпуститп его!"
А ей злодей говорит, ты сядь и послухай що сделал этот "хороший человек". И рассказывает ей истоиию своей сестры!
Жуть!
Рсссказать и вам пиздруны?
Слухай! Ещё одмн фильм индийский смотрела! Там девушка вышла замуж без ращрешения родителей! Их семьи воевали и жнних сын врага!
И вот она пришла домой с кольцом на пальце, и её мама говорит сними кольцо и выкинь из головы этого пизьдюкка! И яприму тебя обратно как свою дочь и наследницу!
А дочь говорит -Нет!
А мать говорит, тогда яотрежу тебе палец вместр с кольцом!
Дочка отвечант -режь!
И мамашка взяла и отрезала! Кольцо упало на пол вместе с пальцем! А дочь вышла на улицу и тоже упала! А ещё шёл дождь! И она так и свалилась одна на улице мордойц вгрязь!
Я тоже плакала!
Вот там хореография!! В песне Nagada sang dhol! А костюмы!
Но танец этот ваще прям! Как она кружась по барабанам бьёт!!
Ладно читайте мой новый шэдэвыр посвящённый Бельчонку! И не пизьддите про слова! Я-создатель!и слов и людей и богов!
Ладно читайте мой новый шэдэвыр посвящённый Бельчонку! И не пизьддите про слова! Я-создатель!и слов и людей и богов!
Почему я не с ним?
Сердце в клетке не бьётся!
Мне б взлететь и запеть,
Но в гробу не поётся!
Он не будет моим!
Сердце крови напьётся!
Мне бы труп свой надеть!
Может он оживётся!
Кем он будет любим?
Чаша кармой нальётся!
Мне б разбить и забыть.
Почему я не с ним?
Смерть работникам этого форума!
Смерть этому форуму!
Хстати! Осмерти! Що будет с вами после? Думаете ничего? А хренн вам!
Вернётесь обратно! Только в наибллее худшею семью чем у вас есть сецчас! Родитесь шлюхххой у наркошиии! А те кто сейчас шлюххххи родятся инвалидками! И тд!
И в животных ваши души влезут!
Вас резать будут и жрррать ваши же правнуки!
Это и есть падение! Как вы сейчас живёте? Де рь мом мпродажным! Или шлюххххами ссаннными!
Никто не уходит из этого Мира!
Хстати! Осмерти! Що будет с вами после? Думаете ничего? А хренн вам!
Вернётесь обратно! Только в наибллее худшею семью чем у вас есть сецчас! Родитесь шлюхххой у наркошиии! А те кто сейчас шлюххххи родятся инвалидками! И тд!
И в животных ваши души влезут!
Вас резать будут и жрррать ваши же правнуки!
Это и есть падение! Как вы сейчас живёте? Де рь мом мпродажным! Или шлюххххами ссаннными!
Никто не уходит из этого Мира!
Даже трава это чья то душп! И тараканы! И кусок лайна!
Выхрд закрыт! Смерть не освободит вас!
Можно ли лбратный ход? Ну жить правильнг? Можно! Но тогда вас затолкают в хорошуб семью, богатую и тд! Где вас всё равно попытаются испортитьь! Наркотой и вседозволенностью! И вы упадёте ещё ниже чем были до!
Это всё делается щоб человек не стал богом! Потому що подниматься тяжелее и дольше,.а падать легко и быстрр! Один шаг раба и ты кубарем скатился в яму с лайном!
Это всё делается щоб человек не стал богом! Потому що подниматься тяжелее и дольше,.а падать легко и быстрр! Один шаг раба и ты кубарем скатился в яму с лайном!
И влт потеря Девственности до брака - это 1000% шаг раба!
Поклонение богам -шаг раба!
Курить пить и дроччыть -шаг раба!
Зависимость лт тряпок и роскоши -шаг раба!
Носить шубы и жрррать мясо -шаг раба!
Продаваться -шаг раба!
И тд и тп!
Понимаеие выродддки, повюсду ловушки!
И времч у ва с до вашей смерти лишь на то щоб сделать хоьь один правильный шаг! Шаг Свободного человека!
Но вы живёте де рь мом и подыхаете де рь омм!
Так подыхай, форум и форумские работники!
В этот год Змеи!
В 2025 году родилась новая Продавщица! Имя которой -Смерть!
(Это из сериала!)
Ладно! Подыхайте! А я пойду пожру!
!
Ба
Плохие новости для банков рэф!
И давно уже! Я не про рубль!
Апро именно банки!
Слухайте будто они валятся! Но не из за рубля, а из.за людских работников!
То бишь развалтяся по ошибке сотрудников! Тезническая или какая там
Пизддда им
Словно остановка работы всех банковв рэф!
Нет! Не массовый сбой или атака хакеров!
Мож вспышки на Солнце?
Нет! Вспышки в мозгах у дэббылов! Вот
Слухайте в РФ вечно то срачка, то пердячка!
Перерыв был 3 года, ну еслм с 2022 считатт!
Хватит! Теперь дальше по плану!
Словно остановка работы всех банковв рэф!
Нет! Не массовый сбой или атака хакеров!
Мож вспышки на Солнце?
Нет! Вспышки в мозгах у дэббылов! Вот
И виноваты в этом не олигархи! А обычные ленивые тваррри, ходящме на работу щоб не раьотать!
Это полностью вина обычных работников сраннных банков! И из службы безопасности!
Я в Банке денежки держу!
Я в банку денежки кладу!
А Банки хвать и обосссрались!
Ав банке денежки остались!
Ууууу уххх!
Главное вы не волнуйтесь! Всё идёт по Плану!
И План этот мой!
Ура! Товарищи!
Сдохьните тваррри!
Кто видел Бельчонка в аниме? Бельчонок повсюду! Какой он милый!
Трамп надоел! Ваще тухляк! Может быть ему пора!?
Мне вот недавно Бельчонок приснился! И я накатала новый шэдэвыр в честь него!
А видеои его пузико?! Он такой милый как пушистый толстеньктй щеночек!! А глазки у него! Носик!
Бельчонок хороший человек! Я верю що он НЕ нацысст!
Ну а форум, Подыхай!
Смерть нацысстам!
Смерть этому сайту!