Под каким никому она сейчас?)
Не хватает её встряски простым матом))
Умерла наверное . Земля ей пухом. 🪦
Спился наверное. Думаю,что это мужик под женским ником.
Бегает под гостем, кидается на всех, аки тузик😃
Она под гостем сидит
Сообщение было удалено
А мож это меня спас тайный поклонник,влюбённый в Продавщицу!
Это так романтичнн!
Почему этот сраннный сайт ещё не закрыли? Що? Володин вам нах не уссррался?
Это год Змеи! А Змей у меня Тьма!
Влезут в каждое сердце человека и нассрут там!!
Сообщение было удалено
По сути люой олигарх это глист!!!
И никак иначе! Если только он не тратит 99% на Армию!!!
Сообщение было удалено
Год назад же текла со своего вождя бледнолицых и с меня немного. 😁. И штанов у меня нет, есть брюки и шорты.
Продавщица Из Пятерочки 💘💘💘
Год назад же текла со своего вождя бледнолицых и с меня немного. 😁. И штанов у меня нет, есть брюки и шорты.
На этогр Вождя у меня Надежда! И не модддершаСраннная!
Нет другой цели кроме той що стать богом! А как стать богом, если ты де рь мо и из де рь ма выглядываешь?!
Это с самого низа! С лайна полниматься до Небес! И быстро ещё! Надо торопиться! Не то старость и смерть! То бишь и Времени мало!
Невозможно нах?!!
А ещё щоб и это время у люда забрать внего всовывают то що время крадёт! Погоня за деньгами, статусом, властью! Семья! Дети! Ваши пошлые обмены глистами!(секс)! И тд!
В итогк люд и не жил никогда!
Родился и побежал навстречу к смерти!
Слухай, если я не стану богом, то никто не станет! Потому що вы ваще полные дэбббылы!
Слухвй мне Вождь напомнил меня! Человека рождённого человеком и который презирает человеков!!!
Но это приходится скрывать! И притворяться !и помогат люду! Потому що без своей толпы и без Армии ты никто!!!
Ведт если ты не можешт стать богом всего Мира и Миров, стань хотя бы богом одной страны! Это ж лучшк чем сидеть на сраккке и считать глистов из этоц сраккки выползающих!!
А мне не нужна власть человеческая!
Я хочу возвращать мёртвых! И менять ооганизм люда!
Надтка в отпуске?
Почему мои посты не удадили?
Моддеры! Меня тошнит що то!
Рыба неочен была! Ненавижу жррать в ресторанах или кафе! И мнепох каеого они уроаня! Уровень у еды которую готовили не вы лично и не ваш родич - это лайно!!!
Еда приготовленная чужими руками! Пркииньте а вы за это еще платите! Идорогие ресторан у вас рабов в почёте!!
Аешьте вы де рь мо! И платиие за де рь мо!
Жрать в забихайловках нужно только когда нет иного выбора! Ну когда ты не дом
В общем меняотравили!
Вот слухайте дочка должна жрать еду только приготовленную её мамой или бабушками! Еду приготовленную отцом можно жрать лет после 15!
А в ресторанах и кафе ваще нельзя жррать!
Никогда!!!
Ваш рис с салатом будет намного для вас полезнее чем блюдо из самых дорогих ресторанов!
Пойду блевану, що то тощнит жуть
Нах я нажралась в кафе!!! А делатт нех! Я в командировке!
Сообщение было удалено
Или берите с собой столовые приборы хотя бы!
Но это не изменит того що вашу еду ктоттолько не трогал и ссаннными руками!!
Где Надья?! Я беспокоюсь...за Аляску!!
Слыхали? Все хотят Земли!!
Ну ладно, напишц про мясоедов!
Вечго они суются к вегагам! Типа жрите мясо, без мяса не жить и тд!
Но это всё сранннь!
Сраннь номер 1!
В мясэ именно тот белок которого нет нигде! И этот белок прям необхуйдим организму человека!!!
Чистим сррранннь!
Кто это нах сказал? Ученые? То бишь человеки! И ты поверила им надька?
Эти ученые скрыввют анализ бабих пл клтлоому можно определить скольуо хуййёф в бабе плбывало!
А то що без мяса не прожыть, типа несут в массы!!!
И вы человеки в этлм не разбираетесь! Но верите!
А нах это ученым? Бабки! И не моддерские шлюхххи,а бцмажки!
Ведь на мясе зарабатывают!!!
Срррань номер 2. Типа если люд перестанеь жррать мясо, то животные вымрут! Ну этт про свиней и баран ипро кур и тд!
Чтстим ссррань!
Это нах що? А так как будто лни не мрут?! Вы их режете хоть как! И если они будут умирать сами как люди от старости и исчезнуь как вид - не в этлм ли счастье! Не в этом ли и есть недопуск эгергии смерти насильственной!
А то тогдв надо и людей убивать, не то они исчезнут как вид! Плгтмаете чушь каку несёте?!
Ты человек хотел бы умеркть сам от старости или быть прирезанным? У ткбя вот хотя бы ечть выбор! А животным вы и выбора не даёте!
Срррань номер 3. Мясо даёт силу физическую
Ну без мяса ты де рь мо!
Чистим срраньь!
Мясо даёь врременную силу вытаскивая эту силу из твоего будущего! Понимаешь пидддор? Мясо даёт тебе твою же силу,которую она у тебя стыбзилв! И ты этц силц жрёшь неправильно!
Поднять телегу физической силой илт не притрагиваясь к телеге? Какая из этих сил могущестыеннее?!
Но я всегда пишу,если ты хочешь мясо и тебе нравится мясо - жрри мясо! Потлму що ты дерь мо! И твой организм слабак! Твой организм не поднялся пл уровню!! Ты лежачая какашка! Поэтомц и не пытайся бросать жррать мясо!
Это всё равно що щкольник возьмёт портфель и пойдёь преплдавать в вуз!!
Не твой уровень! Так що жри своё мясо, если хошь! Но ты никогда не станешь богом! боги трупы не едят
Я вот до того аак сраннные догхантеры(щоб их дети жрали крысиный яд и дохли.)отравили моих алабаев!разговаривала с Аляской!
Она ждёт возвращения на Российскую Землю именно уже! Год два три и всё! А может и в этлм году!
И нихуйяя никто не помешает!
Автор, мне во писала лдна моддерская админососалка що после тооо как она не ела мясо, то её зубы выпали!!
Но её зубы выпали от сосания хуйёф! А не потому щт она мясо перестала жратть!
И ваще ходите только к стоматологам мужикам! Натуралам!
Потому що всё все стоматологши 99% сосалкки!
Смерть нацистам!
"Бұл мен емес!
Сен тек елес!
Жаныма дауа
Сен маған ауа.
Сен тек елес!
Бұл мен емес'
Жаныма дауа.
Сен маған ауа"
Я этот Год Змеи ждала всю жизнь!
Иисус а точнее Иисусиха в год Змеи стала врачевать или убивать!!
Понимаете српннные шлюхххи?
Насилием люд не удержать! И идея обычная людская не прокатит!
Народ ленив! Труслив и глуп!
Так що их заставит поднять своиии сраккт и Захватывать Мир!? Що тх заставит выполнять мои приказы!
Сверхъестественное!
То чего вы ещё не видели!
Это Захват Мира! И захватывать придётся по трупам бывших хозяев!
А иного пути нет! Есть конечно, но нет Времени!
Хочешь стать новым богом? Убей старого!
Ура! Товарищи!
Вся Власть Народу!
Кто сморелт интервью моего любимчика с мест войнв где? А не с бабихой!
Он там такой милый! 45 лет! А выглядит на 30! Особенно когда улыбается! Он как невинный младенец!
Ядаже боюсь вдруг его эти америкосы педофилв которые украдут!
А как он относится к пленным хорошо!.
Ну почему он такой милый!
Кто сморелт интервью моего любимчика с мест войнв где? А не с бабихой!
Он там такой милый! 45 лет! А выглядит на 30! Особенно когда улыбается! Он как невинный младенец!
Ядаже боюсь вдруг его эти америкосы педофилв которые украдут!
А какой у него носик ровный! А щёчки!
Вот слухайте у меня пятак на лице! И всё! То бишь на всю мордяку нос!!и 2 кривых зуба!
А Ьельчонок красаучык!
Мне нравится що он безделушки не носит! Хоть и женат, но кольца противного нет! Не люблю украшения! Никакие!
Слухайте, видели его шапочку? Я вяжу!а он носит тоненькую!
И не пишите що его так титичиская!
Я вяжу сиреневую!