Всем здравствуйте! Интересно узнать, кому-то помогли советы пользователей форума в жизненных ситуациях? Или это обычная «беседка» и ничего более? Возможно кто-то встретил здесь свою половинку?) #форумчане
Для меня это как женский двач где можно анонимно выплескнуть эмоции
Для меня это группа анонимных негативщиков - поругаемся тут, поупражняемся в остроумии, покозыряем опытом или даже может узнаем что-то полезное, и расходимся по своим делам, в реальность, где все пуськи-зайки
ну нет, беседка стала позднее. сначала пришла за советами, или чтобы просто выговориться (на мамские темы) а потом уже стало интересно тут читать, что-то писать))) иногда прям стараюсь помочь советом (чувствую себя психологом 😃).
но и троллинг присутствует- если вижу, что это фейк
Узнала кто такие МДешки и почему они неудачники. Ещё поняла, что для секса нужен мужчина моложе, а бабники никому не нужны.
понял что стал старый и перестал приставать к молодым 30 леткам😬
Сообщение было удалено
в англоязычном надо язык знать, да, посложнее в спорах участвовать, чуть что начинают отменять и травить
Сообщение было удалено
вам повезло натыкаться на культурные форумы) везде люди в сущности одинаковые
Сообщение было удалено
Да, ладно ?
Здесь тролить женщин удобно и всяких pcп
Приятно хоть и косвенно пообщаться с женщинами, в жизни этого не хватает, вот так по женски обсудить что-то, приятно быть в обществе женщин, обмениваться поддержкой друг с другом ну и собственно различного рода эмоциями
нашёл подтверждение тому , что раньше было для меня сомнением.
На самом деле помог, с неожиданной стороны. Научилась искать информацию в интернете, причем так и там, где никто другой ее не увидит. На нынешней работе ооочень пригодилось.
Я тут вырабатываю стрессоустойчивость. С которой потом выхожу в суровый реал из своей теплицы.
очень много новых слов узнал и выработал подходы к СНГ-шному фемскому бабью
Сообщение было удалено
также:
пи здища
какол
каклунька
ладимладимыч
халимджоны
тёплое чистое море
морэпродукты
тарелочница
паркоход
Узнал так много всякого мерзкого, что вообще отказался от общения с женщинами в реале. Мысли о создании семьи и отношениях вообще навсегда исчезли.
помогли, дали наводку на рынок обуви
Вуман - самый веселый форум рунета!
Я пришел изучать женщин, изучил, теперь думаю что мне и одному норм
Вантала популярно ал данный форум на своём канале
Помог когда-то не связаться с алиментщиком, причём нищим и альфонсом впридачу. Начиталась историй чужих жизней и завязала с какой.
Теперь счастлива с равным, без детей, как и я.