Уже давно не сижу, то есть ничего не пишу, но ещё по привычке иногда читаю, на одном форуме , а в скандалах , которые любят устраивать местные там, то и дело меня вспоминают , оскорбляют, начинают что-то выдумывать про меня, что совсем не соответствует реальности. Для чего это делают люди? Ведь я им уже ничего не отвечу, не появляюсь там совсем. Чего они ждут, зачем им это? Они и через пять лет будут так же вспоминать?
Дурачкoв всегда приятно вспомнить
Для чего по свету ходят
Многочисленные люди?
Почему их производят
И зачем их кормят грудью?
Если ты не появляешься там совсем, то откуда тогда знаешь, что тебя часто упоминают? Зашла на форум просто почитать - это и есть "появилась".
Ну значит отличились чем-то!
В школе одноклассник обосрался на физ-ре, прошло более 20 лет - все все помнят=)))) Даже имени не помнят - "ааа, это тот, который на физре обосрался"
Это что за форум? Рабочий чат 😆
Зачем им дали разум,
И чувства, что мучают вечно?
Зачем их учат фразам,
Которые так быстротечны?
Зачем им дали руки,
Чтоб строить, ломать и терзать?
Зачем им дали муки,
Чтоб снова и снова искать?
Зачем им дали слёзы,
И радость, что так мимолётна?
Зачем им дали грёзы,
Что в жизни так часто бесплодны?
Внимание! Товарищи!
! Модераторы пишут здесь оскорбительные и нацисткие комментарии!
! Модераторы сливают ваши персональные данные!
! Взламывают почты!
! Пишут угрозы вам и вашим близким!
! Звонят на работу!
! Шантажируют!
Одну девушку они так чуть до самоубийства не довели! И до сих пор над этим смеются!
Не регистрируйтесь на этом сайте!
Не переходите по ссылкам!
Не собирайте "мандаринки"!
Вы доверяете свои данные нацистам шизофреничкам модерараторам! Таким как корсетница АннаЛафи/АннаСтанкевич17.11.1981!
Главное- модераторыи работники форума действуют сообща! Это целое преступное сообщество! Где один работник сайта лижет жопппу другому работнику сайта! И так по кругу, не прерываясь!
А организованная преступная группа -это совершенно иное дело! Пострашнее для этого сайта!
Скриньте все оскорбительные комментарии и пишите в РОСКОМНАДЗОР!