"если, по-Вашему, Эльза заслуженно носит титул "автор года"? "
В каком месте я это написал?🤔
Я писал о том, что Моня-это графоманство..а Эльза-аналитическая работа. Суть моей писанины в этом.
Ну и о "войне телепузиков" написал...
Где здесь громкий титул -"автор года"?
На вумене..автором года является тот..кто разместил множество тем..в которых приняло участие большее кол-во участников...
К содержанию контента..это имеет посредственное отношение.
А, ну если так - то другое дело.
Но в любом случае, могли бы и почитать хоть немного - раз уж беретесь судить. По объему далеко не "Война и мир", много времени не отнимет.
А, ну если так - то другое дело.
Но в любом случае, могли бы и почитать хоть немного - раз уж беретесь судить. По объему далеко не "Война и мир", много времени не отнимет.
Я читал, пару-тройку лет назад..немножко.
Исторический анализ процессов поздней истрии СССР и повествований..
Тогда и увидел стройность мысли и логику..не безупречную..но...сравнивать Эльзу и Моню (которого я тоже немножко почитал)..это как сравнивать ..
медведя и зайца, претендующего на звание медведя..изматывя того..наматыванием кругов вокруг него...
Тогда и увидел стройность мысли и логику..не безупречную..но...сравнивать Эльзу и Моню (которого я тоже немножко почитал)..это как сравнивать ..
медведя и зайца, претендующего на звание медведя..изматывя того..наматыванием кругов вокруг него...
*и немножко повествований
*Анализ истрических событий позднего СССР
Я сравнивала Эльзины фантастические рассказы с его же фантастическими рассказами. Всё же про амазонок Эльза пишет в разы больше, чем про позднюю историю СССР.
Вот, пожалуйста.
Типичный легендарный.
Только он так пишет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6181374/
Я сравнивала Эльзины фантастические рассказы с его же фантастическими рассказами. Всё же про амазонок Эльза пишет в разы больше, чем про позднюю историю СССР.
Я уже писала, что и сама читала бы его. По нашим убеждениям, созданное произведение находится в отрыве от автора, вне зависимости от него.
Но там НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ!
Постоянное движение, стрельба, прикрытая ругань, опять стрельба, погони, ... Невозможно!
Я уже писала, что и сама читала бы его. По нашим убеждениям, созданное произведение находится в отрыве от автора, вне зависимости от него.
Но там НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ!
Постоянное движение, стрельба, прикрытая ругань, опять стрельба, погони, ... Невозможно!
А у тебя сплошной пафос и странные устаревшие выражения в диалогах и монологах.
По-хорошему стоит читать не Моногамуса и не тебя, а нормальных писателей. Я же осилила эту твою Балладу, хотя и не могу сказать, что мне понравилось, не в моем вкусе такое -слишком много гротеска и даже абсурда. Но, во всяком случае, получила представление о том, что этот роман из себя представляет и даже наткнулась на любопытные совпадения деталями твоих рассказов (которые, думаю, вовсе НЕ совпадения)))
И тебе стоило бы прочитать хоть что-нибудь из фантастики кроме Баллады чтобы понять, что значит писать интересно.