Гость
Статьи
Тестирование …

Тестирование авторского бана на форуме 2

Эта тема создана для проверки пользователями возможностей авторского бана в темах на случай неэтичного троллинга. Просим администрацию форума поддержать и оказать помощь, чтобы можно было создавать …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Ой, извините, я вам ответила, я хотела Надежде отправить сообщение. Невнимательная.

Алина, спасибо, еще один голос. Завтра надеемся будут думать как сделать

Алина

Модератор, вы когда сделаете защиту от накрутки лайков и дизлайков на форуме, и накрутки голосов в опросах? Любой может чистить куки бесконечно и хоть 100 лайков, дизлайков и голосов поставить за короткое время. Я этим не злоупотребляю, не переживайте, но знаю, что такое есть.

Лайки и опросы делались для нормальных людей. Они сейчас ни на что не влияют, поэтому команда не занималась изменением логики. Но в планах пристроить их в дело, поэтому запланировано изменение. Сроки уточнить не могу

Алина

Защита от чистки cookies не работает совершенно.

Такой защиты не существует на анонимных форумах. По cookies и не банит никто. Бан анонимов происходит по устройству + сетевым данным. И то не всегда работает. Если человек знаком с информационными технологиями, при сильном желании обойдет и эту блокировку, пока устройства не закончатся

Модератор Надежда

Такой защиты не существует на анонимных форумах. По cookies и не банит никто. Бан анонимов происходит по устройству + сетевым данным. И то не всегда работает. Если человек знаком с информационными технологиями, при сильном желании обойдет и эту блокировку, пока устройства не закончатся

Добрый день. Если человек не сможет снова зайти на то же устройство, почистив кукис, это уже прогресс. Устройства могут закончиться )) это возможно?

Модератор Надежда

Не, я писала именно про накрутку дизлайков, лайков, опросов. Не про блокировку.

Woops

Добрый день. Если человек не сможет снова зайти на то же устройство, почистив кукис, это уже прогресс. Устройства могут закончиться )) это возможно?

Да. Так задумано

Алина

Не, я писала именно про накрутку дизлайков, лайков, опросов. Не про блокировку.

Лайки и дизлайки ни на что не влияют. Это просто развлекалка, по сути.
Когда появится функционал, где реакции будут выполнять какую-то роль, сделают защиту от накрутки

Восстановили гюнтера на время тестирования.

Модератор Надежда

Лайки и дизлайки ни на что не влияют. Это просто развлекалка, по сути.
Когда появится функционал, где реакции будут выполнять какую-то роль, сделают защиту от накрутки

Ну и зачем они нужны, если они есть? На Хабр нужна регистрация, например, и реакции там влияют. Просто мне не нравится, неприятно, что иногда мои комменты на форуме вуман дизят, когда я пишу правду, высказываю свою точку зрения или что-то про свою жизнь, кажется, что люди или пассивную агрессию испытывают ко мне, или тролли. А комментарий , где написан бред, или коммент от реального агрессора и тролля лайкают.

Вупся, администрация получила докозательства дырявости бана.

Ждём-с.🤷‍♂️

Гюнтер

Вупся, администрация получила докозательства дырявости бана.

Ждём-с.🤷‍♂️

Это Ваша заслуга, Андрей. Ваше время и нервы. 🙏 Будем ждать и надеяться

Woops

Это Ваша заслуга, Андрей. Ваше время и нервы. 🙏 Будем ждать и надеяться

Спасибо Вупся..хоть и нет заслуги в деле, которое не закончено.

Гюнтер

Спасибо Вупся..хоть и нет заслуги в деле, которое не закончено.

Кругом такие скромные мужчины ))

Woops

Кругом такие скромные мужчины ))

Честные прост.🤷‍♂️🙄

))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: