Эта тема создана для проверки пользователями возможностей авторского бана в темах на случай неэтичного троллинга. Просим администрацию форума поддержать и оказать помощь, чтобы можно было создавать …
Модератор, вы когда сделаете защиту от накрутки лайков и дизлайков на форуме, и накрутки голосов в опросах? Любой может чистить куки бесконечно и хоть 100 лайков, дизлайков и голосов поставить за короткое время. Я этим не злоупотребляю, не переживайте, но знаю, что такое есть.
Лайки и опросы делались для нормальных людей. Они сейчас ни на что не влияют, поэтому команда не занималась изменением логики. Но в планах пристроить их в дело, поэтому запланировано изменение. Сроки уточнить не могу
Такой защиты не существует на анонимных форумах. По cookies и не банит никто. Бан анонимов происходит по устройству + сетевым данным. И то не всегда работает. Если человек знаком с информационными технологиями, при сильном желании обойдет и эту блокировку, пока устройства не закончатся
Такой защиты не существует на анонимных форумах. По cookies и не банит никто. Бан анонимов происходит по устройству + сетевым данным. И то не всегда работает. Если человек знаком с информационными технологиями, при сильном желании обойдет и эту блокировку, пока устройства не закончатся
Добрый день. Если человек не сможет снова зайти на то же устройство, почистив кукис, это уже прогресс. Устройства могут закончиться )) это возможно?
Не, я писала именно про накрутку дизлайков, лайков, опросов. Не про блокировку.
Восстановили гюнтера на время тестирования.
Лайки и дизлайки ни на что не влияют. Это просто развлекалка, по сути.
Когда появится функционал, где реакции будут выполнять какую-то роль, сделают защиту от накрутки
Ну и зачем они нужны, если они есть? На Хабр нужна регистрация, например, и реакции там влияют. Просто мне не нравится, неприятно, что иногда мои комменты на форуме вуман дизят, когда я пишу правду, высказываю свою точку зрения или что-то про свою жизнь, кажется, что люди или пассивную агрессию испытывают ко мне, или тролли. А комментарий , где написан бред, или коммент от реального агрессора и тролля лайкают.
Вупся, администрация получила докозательства дырявости бана.
Ждём-с.🤷♂️