Эта тема создана для проверки пользователями возможностей авторского бана в темах на случай неэтичного троллинга. Просим администрацию форума поддержать и оказать помощь, чтобы можно было создавать темы по интересам. Спасибо!
ну что значит "неэтичный" троллинг
кто степень этичности то определять будИт?
Надо бы еще так, чтобы человек смог остыть и вернуться. Скажем, через пару дней
Вупся, как закроете тему, забаньте меня. Буду пробиваться через терни к звёздам.))
Гюнтер, вы забанены
Не, ну как мне это нравится! 😁😁😁
Разбанить кстати тоже можно. Отлично
Пишу с другого устройства.
В общем..бан как был дырявый, так и остался дырявым.
Сейчас кэш ещё почищу на том устройстве где забанен и вновь попробую написать. Потом с другого браузера.
Пишу с того же устройства на котором забанен после очистки кэша.
Отвлекусь. Тогда позже напишу администрации
ну вот обычная улица в центре
темы по интересам - лучше не надо. будет бардак на форуме
Здравствуйте! Исправлена логика бана для тем, которые закрыты для гостей. То есть в ней могут писать только зарегистрированные.
Логику бана для открытой темы не меняли.
Для чистоты эксперимента вам нужно закрыть тему для гостей
Здравствуйте! Исправлена логика бана для тем, которые закрыты для гостей. То есть в ней могут писать только зарегистрированные.
Логику бана для открытой темы не меняли.
Для чистоты эксперимента вам нужно закрыть тему для гостей
Ура, Надежда, здравствуйте!
А разве я не закрыла тему?
Кнопка закрыть горит у меня красным..
Попробовала ответить от гостя - не получилось. То есть все должно быть в порядке
Завтра Андрея Александра пригласит на совместный тест (сегодня она занята на другом проекте). Пусть технари сами все потестят и найдут, где что не так. Присоединяйтесь. Темы с тестом буду закреплять на Главной форума.
Спасибо за письмо с информацией. Отправила коллегам. Отвечать тогда не буду, раз здесь пообщались
Завтра Андрея Александра пригласит на совместный тест (сегодня она занята на другом проекте). Пусть технари сами все потестят и найдут, где что не так. Присоединяйтесь. Темы с тестом буду закреплять на Главной форума.
Спасибо за письмо с информацией. Отправила коллегам. Отвечать тогда не буду, раз здесь пообщались
Супер, спасибо!! Присоединюсь
Создала открытой, и через 10 мин закрыла. Ну вот, Андрей почмстил кеш на компе, и снова зашел, будучи забаненным..это кже прсле закрытия темы
Модератор, вы когда сделаете защиту от накрутки лайков и дизлайков на форуме, и накрутки голосов в опросах? Любой может чистить куки бесконечно и хоть 100 лайков, дизлайков и голосов поставить за короткое время. Я этим не злоупотребляю, не переживайте, но знаю, что такое есть.