1596549604
Просто оставлю это здесь, чтобы все были в курсе. Регистрацию пока не делаю. Жду решительных действий модераторов, чтобы были пресечены попытки опорочить репутацию любого форумчанина со своим уникальным ником. То есть надо запретить регистрацию такого же ника. Если ник в виде имени, то пусть тогда будет уникальность знаковая. То есть если есть кириллицей, то второй пишет ник латиницей. Ну это для примера.
За окном мелькают пейзажи, час за часом
слышен стук колес.
Чья то крыша едет в отпуск, позабыв о человеке. 🙄
Извините, что очень поспешно был написан заголовок, потому там нет разделения. Ну кто знает, тот поймёт.
Сосала сегодня?
Заблокируйте этот ник.
Она не единственная кто будет его носить
Боже какая ты дура, ставлю дизлайк
Бабушка. Полностью вас поддерживаю. А то, совсем обнаглели.
Кстати, бабушка. Как там кошечка подвальная ? Вы ее кормите ? Блох удалось вывести ?
Когда заблокируют мой ник? А то фэйки достали
Бабушка. Вы опять не закусывали ?
В тему пришёл сумасшедший из психушки, но ничего! Справедливость будет торжествовать. Я ратую за Победу Добра и и есть Добро и Справедливость
Вот кто еще может так троллить? Прикидываться дурочкой.
Скажите пожалуйста.
Вы и вправду такая или это фейк какой нибудь
Элизабет или непутятишны?
Я еще раз повторяю серьезно, Вы меня выживаете с форума? Я не держусь за него, просто знайте это. Я могу его бросить, а Вы - нет. Вы будете иметь это самым большим своим жизненным достижением - преследовать пиксели в интернете.
Я просто напишу обстоятельное письмо модераторам - пусть разбираются. Я буду настаивать на сильнейшем бане для тех, кто поступает, как Вы, чтобы бан был по айпи и всем браузерам, чтобы можно было узнать ваши некоторые данные и написать заявление в полицию для уголовной ответственности Вами.
Нормальный?