Гость
Статьи
Форум умер

Форум умер

Помню времена когда здесь была живая публика и было весело, темы набирали тысячи ответов, иногда можно было что-то интересное почитать, обсудить. Увы, сегодня я зашла на форум в последний раз. Это тухляк. Людей совсем нет, несчастные скучающие калеки качевничают из темы в тему. Темы - ноль фантазии и таланта. Все старые пользователи уже и не появляются здесь, оно и неудивительно. Прощай, форум.

Эльза
37 ответов
Последний — Перейти

Потому что сайт морально устарел. Нет ни оповещения нормального, если на твое сообщение ответили, ни личных сообщений, да много чего не удобного и устаревшего.

Куда же все перешли?

Лавровый Лист

Покедова, бабуля

Гость
Любовник

Потому что сайт морально устарел. Нет ни оповещения нормального, если на твое сообщение ответили, ни личных сообщений, да много чего не удобного и устаревшего.

И баб тут не снимешь, одни минусы

Лавровый Лист
Гость

И баб тут не снимешь, одни минусы

Только старый триппер может прицепиться.

Инга Пшеничкина

Куда же все перешли?

Повзрослели

Гость
Инга Пшеничкина

Куда же все перешли?

На лавочках сидят

Эксперт по семейному бюджету

По факту. Даже год назад сидела-народу куча было. Хоть и обсуждали одно и то же-обеспечунов и тарелочниц, но прям активно. Сейчас если в теме набралось 300 ответов-это уже успех

Гость
Любовник

Создать и отладить новый сайт со всеми этими "удобствами", это вопрос только времени.
От недели до двух месяцев максимум. Можно даже путём настройки бесплатного "движка", коих масса, под себя.
На новом сайте сделать одну ссылку на "старый" для желающих читать прошлогодние архивы тем.

Группы энтузиастов и даже технически грамотные одиночки делают такое запросто.

Так что тут совсем в другом тут дело. Увы!

Гость

По факту. Даже год назад сидела-народу куча было. Хоть и обсуждали одно и то же-обеспечунов и тарелочниц, но прям активно. Сейчас если в теме набралось 300 ответов-это уже успех

Мне кажется мужчны и женщины в последнее время сделали выводы друг о друге и обсуждать одни и те же темы им надоело, без возможности что то изменить

Гость
Инга Пшеничкина

Куда же все перешли?

Кто ж вам правду скажет?
😄
Уходят-то от старых недругов, старинных дрязг, и "болячек" этого сайта.
Так что приглашать за собой токсичных людей на новое место никто не будет.
А "своих", естественно, всех с собой уводят.

Если никто ещё лично и прямо не позвал вас релоцироваться, значит, никому здесь вы не интересны.

СиренаГо

Тролли всех выжили

Гость

Кто ж вам правду скажет?
😄
Уходят-то от старых недругов, старинных дрязг, и "болячек" этого сайта.
Так что приглашать за собой токсичных людей на новое место никто не будет.
А "своих", естественно, всех с собой уводят.

Если никто ещё лично и прямо не позвал вас релоцироваться, значит, никому здесь вы не интересны.

Да я здесь зарегалась нормально только в этом месяце, анонимно периодически заходила, да и всё
Удивилась, что оказывается на этом форуме когда-то были хорошие времена

Гость

Мне кажется мужчны и женщины в последнее время сделали выводы друг о друге и обсуждать одни и те же темы им надоело, без возможности что то изменить

Мужчины и женщины сделали выводы, но все равно продолжают попытки что-то строить…

Гость
Инга Пшеничкина

Да я здесь зарегалась нормально только в этом месяце, анонимно периодически заходила, да и всё
Удивилась, что оказывается на этом форуме когда-то были хорошие времена

А я зарегаться не успела.
Пока мы тут осматривались, случилась некрасивая история.
Жалоба по кнопке "Пожаловаться" была безрезультатна.
Жалоба модераторам в темах общения с модераторами просто не была пропущена предмодерацией.
Жалоба на админский емэйл, а в ответ тишина.

Остаётся теперь либо вычислять обидчиков по айпи и вразумлять их фейсом об тэйбл.
Либо просто "переселиться" подальше от беспредела.

Оскорбили не меня лично, но все всё видели, все всё поняли.
Вместе сюда пришли — вместе уйдём.
Я не Эльза, если что.

Гость

Жалоба модераторам в темах общения с модераторами просто не была пропущена предмодерацией.

Остаётся теперь либо вычислять обидчиков по айпи и вразумлять их фейсом об тэйбл.

Я не Эльза, если что.

Серьезное оскорбление было? Как я поняла, народ тут в целом едкий

Без должной модерации действительно никуда

Гость
Инга Пшеничкина

Да.
Не был бы интересен едкий народ, никто из нас сюда бы вообще носа не показал.
Но вот качество модерации действительно узнаётся не сразу, а постепенно.

Гость

Может быть, важнее то обстоятельство, что даже на весьма сложную и неоднозначную тему хоть кто-то, как правило, да даст ответ основательный и по делу. Будь он даже похоронен под несколькими десятками ответов не по существу от незнания, тролличьих, и ботичьих. У себя в круге знакомых может просто не быть компетентного человека именно в этой области. А по щекотливому личному вопросу тем более не к кому обратиться.

Гость

Убью форум Я.
А пока этот форум лишь истекает своим де рь мом!
Вместо крови у него де рь мо!

Гость
Любовник

Нет. Не из.за этого!
Потому що моддеры преступники и нацысты!

Гость
Инга Пшеничкина

Куда же все перешли?

На стихи ру! И есть другие интересные форумы!
А сидеть на форуме где админы больные шизофреники и нацысты сливающие твои перстналтные данные -нах?
Агадалка модераторр мошенница и живодёраа Главнаяпо заездочкам?
Поримаете тут модддеры преступники настоящие!

Гость

Так а що ты хотел? Это моддерский форкм! И они тут со своей родней оскорбляют обычных пользователей уже 5 лет как! Сливают айпи! И не только! Взламывают почты! Шантажируют!
Если зайдёшь сюда не закрыв все соцсети, моддеры видят их!

Гость
Гость

Я не Эльза, если что.

Кому жаловаться? Моддерам на моддеров?
Заплмните! Все оскорбления пишут сами модддеры!
И они их не удаляют! И не как они будкт банить сами себя?

Гость
Инга Пшеничкина

Ты не читала що пишет редактор этого форума под кликухой гав.но? Как она оскорбляет всех по националтному признаку? Как она оскорьляет детей и родителей форумчан? Мало того она видит айпи всех!
Найти её просто -все её посты нацысткие и оскорбительные не удаляются!
Иэто редактор и админ этой срральни!

Гость

Вот що мне моддер писал:

3170188175
Продавщица из Пятёрочки
Опять разводка васьки

Привет Пятерка.
Мы тебя надрессируем банами как собаченку Павлова, будешб желчь выпускать тогда, когда мы будем щелкать своими пальцами"

Гость

3170188175
Сегодня, 12:27
Продавщица из Пятёрочки
А що ты такой богатый и модеришь тут?
Денег не хватает, ссыккло?

Ну а почему нет. Ты вот уже 8 лет тут глотку рвешь, а только нервы расходуешь, а я тебя грязью поливаю и мне за это платят, я уже машину на это купил😂

Гость

3170188175]
Сегодня, 12:43
Продавщица из Пятёрочки
Модер признался как зарабатывает на оскорблениях форумчан.
Понимаете , народ? Модерам можно всех оскорблять и зарабатывать на этом, но как толькл стоит оскорбить модера -так сразу бан.

Именно, вы тут все просто стая овец, на которых мы зарабатываем🤣🤣

Гость
Гость

Вот що мне моддер писал:

3170188175
Продавщица из Пятёрочки
Опять разводка васьки

Привет Пятерка.
Мы тебя надрессируем банами как собаченку Павлова, будешб желчь выпускать тогда, когда мы будем щелкать своими пальцами"

Как меня "дрессировали модлеры":

Я начала пизддить моддеров 3 года назад! И що? Мои темы сразу запретили! Сама надтка вылезла с сообщением що мои темы пропускать не будут!
Совместно с жтим меня банили реально за сутки раз 20! И каждый день!
Потом запретили все мои комменты! Абсолютно все! Сама надька опять вылезла и написала это!!
Опять же банили и банили и банили!
Потом запретили мой ник!

Ну и наконец слили моц айпи! Это мне написала ваша админша гав.но!
и потом взломали почту!

Гость
Гость

Как меня "дрессировали модлеры":

Я начала пизддить моддеров 3 года назад! И що? Мои темы сразу запретили! Сама надтка вылезла с сообщением що мои темы пропускать не будут!
Совместно с жтим меня банили реально за сутки раз 20! И каждый день!
Потом запретили все мои комменты! Абсолютно все! Сама надька опять вылезла и написала это!!
Опять же банили и банили и банили!
Потом запретили мой ник!

Ну и наконец слили моц айпи! Это мне написала ваша админша гав.но!
и потом взломали почту!

А угрозы которве мне ткт писали модддеры! И не только мне!
Знаете що они многих шантажировалм?
Вы заходите на этот сайт и этот сайт видит ваши данные, а на этом сайтк болтныее админы нацысты! И що они делают?
Вытаскивают с вас инфу и фотки а потом шантаж!
Они так звонили и на рпботу одной форумчанке! Писали её родственникам оскорбления!
Это всё делала редактор и работник этого форума - сраннный филолог инвалидка гав.но!
42 летняя еврейка нищенка лечащаяся от шизофрении!
Вот кому вы на сайте дрверяете свои персональные данные!

Гость

Так що там с дрессировкой, моддеры? Конченнные шлюхххи с комплексами,.с отраханнными глотками, продажные и тупппые нацыстки, без чести и гордости, без силы и ума, и без собственного достоинства хотели меня!Продавщицу Девственницу, которая не боится ни богов, ни дьявола, ни президента ни олигарха, никого и никогда! Дрессировать!!
Шлюхххи моддлерские и члены ссыкливо продажные, вас самих надрессиоовали все кому ни лень!
А я вас не дрессироватт буду, а убирать вмпсте с корнем вырывать!

Оскорбляете чужих детей? А когда модддерских оскорбляешь - бан!
Чем вашт дети лучше обычных форумчан? Схуййяли детей обычныз пользователей вам можно оскорблчть, а ваших нет?
Ладно. Я ваших детей не оскорблчть буду, а убирать.
Заслужили вы. Ваше будущее -смерть. И не только вас! А всех кто с вами связан!

Гость

А мы режем им глотки!
Вырываем кишки!
Пусть кровища их льётся!
Подставляйте горшки!

Модераторы тваррри!
Все нацысты, скоты!
И мы режем им глотки!
Вырываем хребты!

Гость

Люди, хватит кормить этот форум чистой энергией!
Он на этом и держится! Моддеры не удаляют оскорбительнве и нацысткие комментарии очкастой инвалидки, так как она редактор форума и их сотрудник!
Они не удаляют оскорбительные и нацысикие комментарии и других своих родичей,знакомых, друзей!

Так пусть сидят в энергии ивалидов!
И сам форум тогда станет инвалидом!

Уходим все на стихи ру! Там можно общаться и творить!

Форум и все кто работает на форуме, - СДОХХНИТЕ!

Гость

Энергию надо беречь! И тратить только на достойных!
А если сидеть на форуме инвалидов, общаться с инвалидами и подчиняться модераторам-инвалидам, то можно самим стать инвалидами!
Энергия шизофреников вонючая и заразная! С ними нельзя общаться! Их нужно убирать! Не можешь убрать - уходи от них! Но не общайся! И не читай даже!

Всё? Уходим.
Форум приговорён к смерти.
Ура! Товарищи!

Гость

Ну потому что если нападет тролль, я например сразу ухожу из темы и больше не не открываю. Зачем???

Гость
Гость

Создать и отладить новый сайт со всеми этими "удобствами", это вопрос только времени.
От недели до двух месяцев максимум. Можно даже путём настройки бесплатного "движка", коих масса, под себя.
На новом сайте сделать одну ссылку на "старый" для желающих читать прошлогодние архивы тем.

Группы энтузиастов и даже технически грамотные одиночки делают такое запросто.

Так что тут совсем в другом тут дело. Увы!

А в чем другом?

Гость
Гость

На стихи ру! И есть другие интересные форумы!
А сидеть на форуме где админы больные шизофреники и нацысты сливающие твои перстналтные данные -нах?
Агадалка модераторр мошенница и живодёраа Главнаяпо заездочкам?
Поримаете тут модддеры преступники настоящие!

А какие другие интересные форумы, не подскажите?

Гость
Гость

Так а що ты хотел? Это моддерский форкм! И они тут со своей родней оскорбляют обычных пользователей уже 5 лет как! Сливают айпи! И не только! Взламывают почты! Шантажируют!
Если зайдёшь сюда не закрыв все соцсети, моддеры видят их!

А чем они могут шантажировать?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: