Помню времена когда здесь была живая публика и было весело, темы набирали тысячи ответов, иногда можно было что-то интересное почитать, обсудить. Увы, сегодня я зашла на форум в последний раз. Это тухляк. Людей совсем нет, несчастные скучающие калеки качевничают из темы в тему. Темы - ноль фантазии и таланта. Все старые пользователи уже и не появляются здесь, оно и неудивительно. Прощай, форум.
Потому что сайт морально устарел. Нет ни оповещения нормального, если на твое сообщение ответили, ни личных сообщений, да много чего не удобного и устаревшего.
Куда же все перешли?
Покедова, бабуля
По факту. Даже год назад сидела-народу куча было. Хоть и обсуждали одно и то же-обеспечунов и тарелочниц, но прям активно. Сейчас если в теме набралось 300 ответов-это уже успех
Потому что сайт морально устарел. Нет ни оповещения нормального, если на твое сообщение ответили, ни личных сообщений, да много чего не удобного и устаревшего.
Создать и отладить новый сайт со всеми этими "удобствами", это вопрос только времени.
От недели до двух месяцев максимум. Можно даже путём настройки бесплатного "движка", коих масса, под себя.
На новом сайте сделать одну ссылку на "старый" для желающих читать прошлогодние архивы тем.
Группы энтузиастов и даже технически грамотные одиночки делают такое запросто.
Так что тут совсем в другом тут дело. Увы!
По факту. Даже год назад сидела-народу куча было. Хоть и обсуждали одно и то же-обеспечунов и тарелочниц, но прям активно. Сейчас если в теме набралось 300 ответов-это уже успех
Мне кажется мужчны и женщины в последнее время сделали выводы друг о друге и обсуждать одни и те же темы им надоело, без возможности что то изменить
Кто ж вам правду скажет?
😄
Уходят-то от старых недругов, старинных дрязг, и "болячек" этого сайта.
Так что приглашать за собой токсичных людей на новое место никто не будет.
А "своих", естественно, всех с собой уводят.
Если никто ещё лично и прямо не позвал вас релоцироваться, значит, никому здесь вы не интересны.
Тролли всех выжили
Кто ж вам правду скажет?
😄
Если никто ещё лично и прямо не позвал вас релоцироваться, значит, никому здесь вы не интересны.
Да я здесь зарегалась нормально только в этом месяце, анонимно периодически заходила, да и всё
Удивилась, что оказывается на этом форуме когда-то были хорошие времена
Да я здесь зарегалась нормально только в этом месяце, анонимно периодически заходила, да и всё
Удивилась, что оказывается на этом форуме когда-то были хорошие времена
А я зарегаться не успела.
Пока мы тут осматривались, случилась некрасивая история.
Жалоба по кнопке "Пожаловаться" была безрезультатна.
Жалоба модераторам в темах общения с модераторами просто не была пропущена предмодерацией.
Жалоба на админский емэйл, а в ответ тишина.
Остаётся теперь либо вычислять обидчиков по айпи и вразумлять их фейсом об тэйбл.
Либо просто "переселиться" подальше от беспредела.
Оскорбили не меня лично, но все всё видели, все всё поняли.
Вместе сюда пришли — вместе уйдём.
Я не Эльза, если что.
А я зарегаться не успела.
Пока мы тут осматривались, случилась некрасивая история.
Жалоба по кнопке "Пожаловаться" была безрезультатна.
Жалоба модераторам в темах общения с модераторами просто не была пропущена предмодерацией.
Жалоба на админский емэйл, а в ответ тишина.
Остаётся теперь либо вычислять обидчиков по айпи и вразумлять их фейсом об тэйбл.
Либо просто "переселиться" подальше от беспредела.
Оскорбили не меня лично, но все всё видели, все всё поняли.
Вместе сюда пришли — вместе уйдём.
Я не Эльза, если что.
Серьезное оскорбление было? Как я поняла, народ тут в целом едкий
Без должной модерации действительно никуда
Может быть, важнее то обстоятельство, что даже на весьма сложную и неоднозначную тему хоть кто-то, как правило, да даст ответ основательный и по делу. Будь он даже похоронен под несколькими десятками ответов не по существу от незнания, тролличьих, и ботичьих. У себя в круге знакомых может просто не быть компетентного человека именно в этой области. А по щекотливому личному вопросу тем более не к кому обратиться.
Так а що ты хотел? Это моддерский форкм! И они тут со своей родней оскорбляют обычных пользователей уже 5 лет как! Сливают айпи! И не только! Взламывают почты! Шантажируют!
Если зайдёшь сюда не закрыв все соцсети, моддеры видят их!
Вот що мне моддер писал:
3170188175
Продавщица из Пятёрочки
Опять разводка васьки
Привет Пятерка.
Мы тебя надрессируем банами как собаченку Павлова, будешб желчь выпускать тогда, когда мы будем щелкать своими пальцами"
3170188175]
Сегодня, 12:43
Продавщица из Пятёрочки
Модер признался как зарабатывает на оскорблениях форумчан.
Понимаете , народ? Модерам можно всех оскорблять и зарабатывать на этом, но как толькл стоит оскорбить модера -так сразу бан.
Именно, вы тут все просто стая овец, на которых мы зарабатываем🤣🤣
Ну потому что если нападет тролль, я например сразу ухожу из темы и больше не не открываю. Зачем???
Создать и отладить новый сайт со всеми этими "удобствами", это вопрос только времени.
От недели до двух месяцев максимум. Можно даже путём настройки бесплатного "движка", коих масса, под себя.
На новом сайте сделать одну ссылку на "старый" для желающих читать прошлогодние архивы тем.
Группы энтузиастов и даже технически грамотные одиночки делают такое запросто.
Так что тут совсем в другом тут дело. Увы!
А в чем другом?
Сообщение было удалено
А какие другие интересные форумы, не подскажите?
Не пи диди, я здесь с 12 года, ничего не поменялось.
Сообщение было удалено
Никуда мы не уйдём,нам нравится тут сидеть.
полоумная эльза строчащая простыни бреда?
Главная проблема не упомянута .Здесь одни муддешники и админ им рад куда больше!
Форум - отражение ситуации в России.
Цензура не дает обсуждать действительно значимые темы.
Хорошо, что еще не сажают за это.
Но если вы будете выхолащивать содержание, с чего вдруг форум будет интересным, если интересные люди уйдут?
Останутся админы, боты, любители поплакаться и про секс втроем и без гаандона
"Я за вами бежала два квартала, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны"...
Я тоже думаю, что форум умер. Иначе почему так много троллей и тем от админов? Раньше 6 лет назад, когда я сюда пришла тут было живое общение и было интересно, а сейчас скукотища
Кто ж вам правду скажет?
😄
Жестко, но по делу)
Мало ли, кто-то получает банальное удовольствие от обсуждения таких тем. Кто-то просто зарабатывает на форуме, для него/неё обсуждения одного и того же каждый день в духе "мужчина должен обеспечивать", или "мужчина должен платить в ресторане", или "женщина должна иметь стройную фигуру"- это заработок.
Мало ли, кто-то получает банальное удовольствие от обсуждения таких тем. Кто-то просто зарабатывает на форуме, для него/неё обсуждения одного и того же каждый день в духе "мужчина должен обеспечивать", или "мужчина должен платить в ресторане", или "женщина должна иметь стройную фигуру"- это заработок.
Бл*ть, за что диз, если я написала правду? 🤨 Кто-то получает удовольствие от общения даже от однотипных тем, кто-то просто зарабатывает на темах и комментариях. Вот и сидят здесь до сих пор.