Гость
Статьи
Хотела извиниться …

Хотела извиниться перед девушкой, которой зря наговорила лишнего на этом форуме

Хочу извиниться перед девушкой, которая прервала беременность и пожалела, а дело сделано. Зря я наговорила вам лишнего, что у вас все в жизни теперь будет плохо и поделом. Вы и так сами уже пожалели, так что думаю, все у вас наладится. Господь милостивый, он прощает тех, кто искренне раскаивается. Так-то вспомнить - были у меня знакомые, которые тоже в непростой ситуации прерывали, так постепенно все у них наладилось. Это, конечно, нехорошо прерывать, но каждый человек сам несет ответственность за свои поступки. Пусть у вас все сложится лучшим образом.

12 ответов
Последний — Перейти
Ульяна

Да ладно Вам,автор.
Девушка хотела услышать, она сделала. Может она сама в глубине души хотела аборт, но не решалась.
А теперь ищет виноватых, что надо было оставлять бер-ть.
Не надо оставлять плод, если есть уже сомнения.
Найдет себе парня она другого, и родит желанных детей.
Свобода это хорошо. У нее сейчас именно свобода от берем-ти,плода и ребенка !

Гость

Достойный поступок, конечно, извиниться, если осознали, что были не правы и/или наговорили лишнего. Но вы думаете эта девушка прочитает здесь ваше извинение? Не факт. Надо было в той теме извиняться.

Какое- то стремное извинение. Словно, Вы не и дальше продолжаете ее осуждать.
Это ее личное дело, а не Ваше. Достаточно было просто извиниться , а не читать морали дальше.

В той теме меня забанили - ну дык, я там гадостей понаписала. Потому и написала отдельно. Просто в самом деле вспомнилось, что как раз у меня и было полно проблем после прерывания беременности, все полетело под откос, и себя стала винить, и других, кто поступал так. Хоть у меня это и формально была "замершая беременность" и "просто чистка, никто никого не убивал" - но спустя время я узнала, что возможно, я ребенка как раз и убила, раз после первого такого результата УЗИ пошла во вторую клинику, где подтвердили и тут же дали направление в стационар, на следующий день все сделали. А оказалось, надо было около недели подождать, потом еще перепровериться, вдруг это в тот момент выглядело, будто в самом деле нет сердцебиения, а в другой день все было в порядке, просто так оно казалось со стороны. И у пары знакомых так было, и там тоже все полетело под откос. Хотя одна знакомая оказалась потолковее, она с "замершей" не пошла сразу чистить, решила недельку погодить, понаблюдать, потом перепроверилась через неделю - оказалось, все прекрасно развивается, потом родила дочь, все отлично.
А так-то я не желаю никому зла. Скорее страшно. Желаю всем любимых и желанных малышей.

Л.

Вы молодец, что извинились. Но это личное дело каждого. Я тоже верю, что прерывание имеет последствия...именно кармические. Поэтому милые дамы, пожалуйста предохраняйтесь...на мужчин надёжи нет.

Гость

Автор Че Вы К Девушке Обращаетесь?

Гость

Ийббать моддеры, ну вы и преступники конченнные! Шантаж, мошенничество,доведение до суицида, пропаганда наркотиков, нацизм , оскорбления детей и тд!

Да ваши глотки без суда надо резать! Сссатть туда и швырять к вашим мёртвым отпрыскам!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: