Я думаю она тренируется здесь ,на всех ,как профессиональный психолог ..ну прям до корня по 100 вопросов из ответа вынимать ?
Делает это для себя ,упражняется и готовится в сетях принимать клиентов .
Не, ошибаетесь
Просто убиваю время)
Как и те, кто отвечает
Скорее всего, у нее есть второй аккаунт здесь
Довольно умна.
Может даже симпатична.
Может даже красивая женщина, с грудью.
Но кто знает.
На работе не зашорена. Есть свободное время. Судя по всему, замужем. С мужем ладит. Не из тех, кто поможет развалить остатки отношений, но и не будет спасать, если спасать нечего.
Нормальная она. Вопросы, кстати, в точку задает - поэтому и плющит многих (по себе знаю 😀).
Тут весь контент пишут 5 сотрудников форума под разными никами.
а я думаю она психическая
и никакой она не психолог, помощи от нее ноль
Скорее это что-то с яйцами. В моей теме это "женщина" утверждала, что мужчина который водит по ресторанам - это уже опупеть какие ухаживания. И для таких штанов молится надо. Поэтому, когда вижу её советы, даже не читаю. Ясн, что у неё никогда нормального мужчины не было, какие советы она даст. Явно из совка. И лет 60
Этот стих с подковыркой.
Если, вдруг что-то пойдёт не так, ты пиши сюда. Название темы тебе подскажу.
"Брак. Муж изменился. Помогите!
"Девочки, мы молодая пара. До брака, мой муж был заботливый и внимательный, но сейчас, все совсем не так, как я себе представляла ".
Скорее это что-то с яйцами. В моей теме это "женщина" утверждала, что мужчина который водит по ресторанам - это уже опупеть какие ухаживания. И для таких штанов молится надо. Поэтому, когда вижу её советы, даже не читаю. Ясн, что у неё никогда нормального мужчины не было, какие советы она даст. Явно из совка. И лет 60
Чем тебе советское время не нравится?
В те годы, малахольные и ветхие, были пристроены, а не болтались до 40+ лет, как лом в навозе.
Этот стих с подковыркой.
Если, вдруг что-то пойдёт не так, ты пиши сюда. Название темы тебе подскажу.
"Брак. Муж изменился. Помогите!
"Девочки, мы молодая пара. До брака, мой муж был заботливый и внимательный, но сейчас, все совсем не так, как я себе представляла ".
А то я не поняла, что с подковыркой )))
Но я все равно тронута 🥹
Договорились: если до брака дойдет, буду сюда жаловаться 😀
Ладно-ладно, обозналась! Я поняла, кто)
Насчет брака, я сама пока не решила - это ведь очень серьезно!
Перегоришь, а там уже сложнее будет. Ты уже холостячка закоренелая. С мужиком не то, что тяжело- с ним тебе будет,- невыносимо! Но может случиться чудо. Он будет тебя уважать. Возможно, даже оберегать.
Мне будет обидно до слез, если с тобой плохо поступят. Правда-правда.
Перегоришь, а там уже сложнее будет. Ты уже холостячка закоренелая. С мужиком не то, что тяжело- с ним тебе будет,- невыносимо! Но может случиться чудо. Он будет тебя уважать. Возможно, даже оберегать.
Мне будет обидно до слез, если с тобой плохо поступят. Правда-правда.
Спасибо! Да, есть такое - я привыкла уже сама по себе… Все же всему свое время 🥺
А может просто на работе скучно, как и всем остальным
Какой психолог, обычная зануда, таких было полно на скамейках возле любого дома
Пытался с ней познакомиться, а она отказала. Все отшивают инцела-девственника в Уфе
Захария прям не в бровь, а в глаз вопросы задаёт, точно если она не психолог, то есть к этому расположенность) Интересно наблюдать за её ответами (точнее - вопросами)