Гость
Статьи
Зачем люди на форумах …

Зачем люди на форумах это вспоминают ?

представьте , что вы полтора года назад ругались с одной женщиной на одном форуме . Прошло время, вы там не пишете давно уже и с той женщиной тем более не ругаетесь, но она на форуме не упускает возможности вспомнить о вас, например, в диалогах с другими, мол, вот эта мерзость(Вы) исчезли , лечитесь наверное. Ваше мнение о таком ? Зачем она всё это вспоминает и пишет , если время прошло и конфликтов с ней больше нет?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та женщина внимание привлечь хочет, возможно. Больше возникает вопрос к вам и к смыслу создания этой темы

Да и хрен как бы с ней, пусть вспоминает, если ей вспомнить больше не о чем.
У вас то, наверное, поважнее есть дела чем думать о какой то там бабе из интернетика.
Хотя, учитывая что вы создали эту тему ....

Автор
Гость

Та женщина внимание привлечь хочет, возможно. Больше возникает вопрос к вам и к смыслу создания этой темы

Внимание кого? И зачем?

Гость

Запали вы ей в душу. Здесь тоже любят форумчанам косточки перемывать, но самое смешное, что пишут: "Ты мне не интересен/а", но суют тебя чуть ли не в каждый свой пост и обсуждают с другими😂 Еще запоминают что вы писали, даже если вы гость и узнают, так что осторожнее с тем, что пишете и рассказываете о себе. И если сперли ваш ник, бывалые люди видят, что это не вы, но не все. Так что лучше писать без ника, гостя не подделать.

Гость
Гость

Запали вы ей в душу. Здесь тоже любят форумчанам косточки перемывать, но самое смешное, что пишут: "Ты мне не интересен/а", но суют тебя чуть ли не в каждый свой пост и обсуждают с другими😂 Еще запоминают что вы писали, даже если вы гость и узнают, так что осторожнее с тем, что пишете и рассказываете о себе. И если сперли ваш ник, бывалые люди видят, что это не вы, но не все. Так что лучше писать без ника, гостя не подделать.

И по номеру вас пробивают, чтобы посмотреть, какие еще темы вы создавали и что еще где писали. Целые расследования проводят.

Автор
Гость

И зачем всё это? Что даст информация о незнакомом человеке ? Даже если она какая-то интересная , но что с ней делать

Автор
Гость

И по номеру вас пробивают, чтобы посмотреть, какие еще темы вы создавали и что еще где писали. Целые расследования проводят.

На том форуме похожее. Даже на социальные сети выходят. Что они с этой всей информацией делает, как она влияет на их жизнь?

Гость
Автор

И зачем всё это? Что даст информация о незнакомом человеке ? Даже если она какая-то интересная , но что с ней делать

Не знаю, мне этого не понять, на анонимном форуме никто настолько не интересен. Я просто отвечаю на адекватные комментарии, неадекватов и хаамов игнорирую, но они сами цепляются. Единственное предположение, что им заняться больше нечем, потому что реально сутками на форумах сидят. Как не зайдешь, в любое время дня и ночи, они там, такое ощущение, что и не спят даже.

Гость
Автор

На том форуме похожее. Даже на социальные сети выходят. Что они с этой всей информацией делает, как она влияет на их жизнь?

Есть целый форум, где только блогеров обсуждают, вот там так же: находят даже соцсети их родственников, мужей, жен (даже когда их мужья, жены, родственники не снимаются, т.к. не хотят публичности) следят отписалась ли бывшие друг от друга, поставили ли лайки. Ну реально маразм же. Оказывается и анонимы кому-то интересны, учитывая, что многое на форумах вообще сочиняют. А говорят, что всем на всех по фиг.

Гость
Автор

Шантадировать! И вымогать бабки!
Занимаются этим форумскип работники!

Возможно от обиды на вас