Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия.
Раньше мне было 33, но теперь мне 30.
И с сегодняшнего дня,
на форуме можно вернуть
Возраст 30 лет!
Для этого напишите в комментариях
Мне 30 лет.
показания свидетелей,
даже оскорбления по возрасту,
больше не действуют!)
И с этого дня ваш ментальный,
физический, духовный
Возраст навсегда останется 30 лет!
Сегодня. Вы должны почувствовать!
Я взяла в левую руку Добрые Слова
Правой рукой Добрые Поступки.
И бросила на форум!
С этого дня, на форуме
Добрые Слова и Добрые Поступки!
Тебя обманули, нет тебе 30. Умишком лет на 12 где-то.
размечталась, старая
или очередь занимай в собес, а то костыля не хватит, там щас дефицит их из за сво🤣
Да природе пофигу насколько ты себе возраст занизишь. Мужчинам тоже. Старых мы видим, потому что не носим розовые очки.
Когда попросят паспорт предъявить, как ты выкручиваться будешь, а?
Мне 30 лет.
Я в самом расцвете.
Принимаю и благодарю.
В 12 лет, я с родителями жил к двухквартирном кирпичном казенном доме. Кирпич силикатный. На одном из кирпичей, на самом видном месте, я с помощью рубила и молотка выбил свое имя. В 14 лет, мы покинули те края, где прошло детство. И когда мне было за 50-т, я посетил тот дом. Еле нашел то место с именем, оно было окрашено много раз известью, как и весь фасад, крыша новая, говорят был пожар, живут незнакомые люди, навязываться не стал. Только расстроился. Не посещайте старые места.
Красиво. По доброму. Дай бог. Но что то мне подсказывает, как был годюшником и отстойником вумен, так и останется. На потрендеть сойдет, но контингент тут конечно жуткий. Жалко что нет альтернатив.
Писать нужно в здравом уме и твердой памяти , а не когда ты нанюхаешься обколешься напьешься.
Вот человек хотел что то юмористическое написать. А тут набежали тролли. Темы надо делать для зарегестрированных пользователей.
Сразу ДИЗЛАЙК за не верное написание шапки темы. Девушка - это осыбь женского пола до 1-го полового акта. Очевидно, что в 30-ть лет у тётки уже было валом этого секса. Вы же не будете это отрицать? Или сейчас пойдут сказки, что якобы не было? 😁
Если девушке за тридцать
То уже пора ей бриться.
Вырастут у ней усы
А в трусах у ней - кусты
(Пушкин)
Не существует девушек за 30
Это женщины, причем уже не молодые
Сказочный дольаеб
А ведь работает!
Недели не прошло, а на Вумене уже заметно что Добра прибавляется.
Посев Слов и Поступков понемногу всходит.