Для привлечении аудитории, поддержания интереса к психологии,
решения жизненных ситуаций.
Стоит ли изменить?
По статьям дипломированных специалистов, с рассмотрением и обсуждением …
Очень сложно вести диалог , когда то и дело людей оскорбляют в темах. Предлагаю сделать автоматом жалобы , чтобы комментарии, на которые жалуются - исчезали . А не ждать сутками , когда их удалят. Ну, или пусть эти комментарии уходят на модерацию и не мозолят глаза.
Вы должны понимать , что ни о какой психологии не может идти речь , когда тебя просто унижают.
Сообщение было удалено
Ну, вот пишут же, что с 2025 года все изменится ….
Есть активные пользователи, есть пассивные читатели. Задача владельцев активировать пассив. Соответственно, запуская новые темы, есть шанс вывести людей из молчаливых читателей, в активно пишущих пользователей.
Да, для этого стОит попробовать то, что предложил менеджер12.
Гарантирует ли это успех? Неизвестно.
Но стоя, с места не сдвинешься.
"Тому кто не стучится в закрытую дверь, её не открывают".(С)
А вот сам формат таких тем, надо пробовать разный. И чисто переписка и видео ответы на вопросы форумчан.
В общем, двигаться надо,шевелиться.
>>> Есть активные пользователи, есть пассивные читатели. Задача владельцев активировать пассив.
Вот этот подход мне кажется сильно упрощённым.
Классическая "формула" привлечения аудитории включает семь ступеней.
Путник, бродящий в Интернете становится посетителем сайта.
Посетитель — читателем.
Читатель — комментатором.
Комментатор — топикстартером.
Топикстартер — зарегистрированным пользователем.
Пользователь — Автором.
Автор — вот тем самым "активом".
И над "перетаскиванием вверх" людей из одной категории в другую приходится тяжко работать. Одного только привлечения с Яндекса, или одного только предложения читабельных тем — недостаточно.
Зато "вниз", на выход с сайта, все прекрасно движутся и сами.
Я ещё не видела проектов, сумевших пропустить хоть одну ступень из семи.
И не думаю, что на Вумене изобретут способ это сделать.
Даже, если из комментаторов и топикстартеров начать набирать "активистов" на зарплату по объявлению — это будет ненадолго.
Кому нужны мнения местных дипломированных спецов не имеющих жизненного опыта?
С вумана давно все ушли и форум никому не интересен.
ну почему же. мне вот реально лень сейчас заходить на ютуб и что-то смотреть эдакое. хотя люблю всякие разборы. я просто про это за-бы-ваю....(
а тут норм, между делом что-то глянуть и тут же обсудить. а то тут темы порой одни и теже по кругу
....для улучшения качества контента, повышения аудитории, положительных отзывов о посещении сайта.//
Как говорится рыба гниет с головы, начните с себя - с корпоративных правил и санкций за их нарушение, как минимум.
Люди на сайт приходят не к вам домой,деньги занимать. Ваша команда находится на рабочем месте и получает за это деньги. И сливать свои личные комплексы, проблемы и тд, пользуясь возможностью получения личных данных - недопустимо.
Вот на моем примере - если пишу с неизвестного ай пи - прекрасно общаются, никаких проблем. Что в моем случае абсолютная норма - с моими высокоразвитыми коммуникативными навыками.
Если же захожу под известным ай пи - начинается чехарда). А мне, скажите на милость, какое дело до потекшего мужичка и его шизанутой подружки, которые по совместительству являются топчиками сайта? Объясните, будьте добры. Почему мои личные данные широко распространяются и почему до сих пор эта парочка читает мою личную интимную переписку и использует информацию о моей жизни в своих комментариях и темах?
И что,я одна такая? Нет. Это массовые действия сотрудников форума, основанные на личных отношениях и покрывательстве. Остальные "потерпевшие" просто молчат и не связываются.
Так вот это основная проблема - ваши рабочие кадры. Все остальное приложится, если будет контроль за поведением сотрудников, с отслеживаний их действий в интернете.
Как это давно делается в нормальных организациях - видеонаблюдение, наблюдение за процессами на рабочем столе, этические нормы, справка об отсутствии судимости, проверка службой СБ информации, предоставленной соискателем и тд.
А пока вы набираете всякую ш_валь и позволяете бесконтрольно творить им всякую дичь - никогда ваш форум выше уровня помойки не поднимется. Хоть за переделывайтесь разделы, движки и прочее.
>>> Есть активные пользователи, есть пассивные читатели. Задача владельцев активировать пассив.
Посетитель — читателем.
Пользователь — Автором.
И над "перетаскиванием вверх" людей из одной категории в другую приходится тяжко работать. Одного только привлечения с Яндекса, или одного только предложения читабельных тем — недостаточно.
Даже, если из комментаторов и топикстартеров начать набирать "активистов" на зарплату по объявлению — это будет ненадолго.
Пока ты не уйдешь из интернета му_дак или пока тебе не прищемят хвост - все останется на прежнем уровне. Ты - основная проблема того многолетнего деррьма, что здесь творится.
Посетитель — читателем.
Пользователь — Автором.
Зарегистрироваться? Чтобы порадовать Гаф?
Щас, жди-надейся!
Почитать, пофлудить, навсегда свалить при первом шухере.
И дверь закрыть, чтоб за тобой не пролезло.
Большего клоака не достойна.
Р - репутация.
И пока помнят Гаф, ни доверия сайту, ни другой репутации не будет.