Гость
Статьи
Читаете ли вы этот …

Читаете ли вы этот раздел?

Напишите свое мнение о
Развлечения Проба пера.
Читаете ли вы этот раздел?
Как вы относитесь к авторам?
Как поднять ваш интерес к данному разделу?
Что необходимо добавить, чтобы вам было интересно читать и выкладывать свои темы?
Удобно ли авторам выкладывать свои темы, что приносит неудобства?

Сайт Вумен.ру один из крупнейших сайтов снг. И ему необходима интересная ветка проба пера, для вашего досуга.

Менеджер 12
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, я не читала этот раздел никогда

Гость

Никогда не читаю

Автор ("менеджер", слово то какое нерусское!), говорите прямо, что вы хотите сказать?
Вам не нравится раздел "Проба пера"? Вы "взмахнули крыльями порядки наводить"?
Всё хорошо здесь. Кто хочет - пишет. Кто хочет - читает. МЫ УЖЕ ИМЕЕМ ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗДЕЛ "ПРОБА ПЕРА", иного не надо.
Мудрые люди говорят - "как нашли, так и оставим".

Гость

Нет, не читаю. Были попытки раз так несколько. Но зацепиться интересом не за что.

Принцесса Эльза

Автор ("менеджер", слово то какое нерусское!), говорите прямо, что вы хотите сказать?
Вам не нравится раздел "Проба пера"? Вы "взмахнули крыльями порядки наводить"?
Всё хорошо здесь. Кто хочет - пишет. Кто хочет - читает. МЫ УЖЕ ИМЕЕМ ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗДЕЛ "ПРОБА ПЕРА", иного не надо.
Мудрые люди говорят - "как нашли, так и оставим".

Что, испугалась, что и отсюда попрут?))) По идее, давно пора, т.к. 5-7 раз выложенный рассказ - это уже ни разу не "ПРОБА пера" 😉
Так-то раздел никому не мешает, вон про жену-тельца автор своеобразно пишет, можно почитать иногда. А кроме этих двух авторов в разделе и нет практически никого.

Гость
13-е привидение

Что, испугалась, что и отсюда попрут?))) По идее, давно пора, т.к. 5-7 раз выложенный рассказ - это уже ни разу не "ПРОБА пера" 😉
Так-то раздел никому не мешает, вон про жену-тельца автор своеобразно пишет, можно почитать иногда. А кроме этих двух авторов в разделе и нет практически никого.

Потому что форум больше для поболтать, поприкалываться)) Для писателей и читателей ориджей или фанфиков свои сайты есть. Книга Фанфиков, Литнет итд. Кому нужно, все там висят.

Гость

Потому что форум больше для поболтать, поприкалываться)) Для писателей и читателей ориджей или фанфиков свои сайты есть. Книга Фанфиков, Литнет итд. Кому нужно, все там висят.

Я не собираюсь быть иголкой в стоге сена. Поэтому туда, где "писателей" сотни тысяч, не пойду.
Форум для ЧИТАЮЩИХ людей. И для передачи и приёма информации.

Гость
Принцесса Эльза

Я не собираюсь быть иголкой в стоге сена. Поэтому туда, где "писателей" сотни тысяч, не пойду.
Форум для ЧИТАЮЩИХ людей. И для передачи и приёма информации.

Да не ходите, мне все равно, сидите вы тут или где-то еще. Мой камент даже не вам адресован, тема про рубрику Проба Пера и много ли ее читают. Я и ответила, что для проб пера есть специальные сайты, и все заинтересованные в основном там сидят, что читатели, что писатели. А тут больше поболтать сидят. Вон, выше кто-то ответил, что не читают никогда эту рубрику.

Нетакуся

В здешний раздел Проба Пера заглядываю.
Потому что вообще интересуюсь сетературой.

К Авторам отношусь, как к людям, проделавшим огромный труд ради того, чтобы адаптировать своё творчество к правилам раздела: потом опубликовать его в своём авторском видении; потом ещё выдержать прессинг со стороны комментаторов, не умеющих читать.
Порой вливаюсь в стройный хор троллящих, поддавшись стадному инстинкту, но продолжаю уважать и завидовать.

Поднимать мой интерес к Пробе Пера не надо.
Спасибо за то, что уже есть.
Читаю и буду читать, пока там есть хоть что-то, меня интересующее.
Как прочитаю всё — уйду, не теряя времени.

О трудностях публикующихся в Пробе Пера авторов судить не буду.
Но попробовала сама писать под требования раздела. Поняла, что "втиснуть" в две тысячи символов мало-мальски приличный рассказ — это адский труд.
Ещё один огромный респект здешним Авторам и повод поучиться писать так, как пишут они.

И было тут в комментариях замечание, что проще и удобнее публиковаться на специальных платформах для писателей.
Это истинная правда.
Не сомневаюсь, что десятки пишущих туда с Вумена и ушли. Там я их произведения и читаю.

Тем ценнее те, кто остался. Кто пишет специально под Вумен.
О предметах, понятных только форумчанкам (и форумчанам)
Вумена.
О нравах и настроениях, существующих только на Вумене.
На темы, не имеющие смысла нигде, кроме Вумена.
С юмором, которым восхищаются или хейтят только на Вумене.
Пишущих то, чего не будет нигде, кроме Вумена.
И пишущих так, как можно написать только на Вумен.

У виноградарей есть поговорка: «Лоза должна страдать».
Виноград должен расти на бедной почве, среди камней, переживая зАморозки и неудобства. Тогда из ягод получаются уникальные бесценные вина.
Дай лозе все удобства — и тогда из её спелых гроздей получится только заурядное ординарное вино.

Менеджер12, может, Вы хотели спросить, как привлечь больше читателей в Пробу Пера?
Не знаю.
Или где взять ещё авторов для Пробы Пера?
Не знаю.
А мне там сейчас хорошо!

Нетакуся

В здешний раздел Проба Пера заглядываю.
Потому что вообще интересуюсь сетературой.

К Авторам отношусь, как к людям, проделавшим огромный труд ради того, чтобы адаптировать своё творчество к правилам раздела: потом опубликовать его в своём авторском видении; потом ещё выдержать прессинг со стороны комментаторов, не умеющих читать.
Порой вливаюсь в стройный хор троллящих, поддавшись стадному инстинкту, но продолжаю уважать и завидовать.

Поднимать мой интерес к Пробе Пера не надо.
Спасибо за то, что уже есть.
Читаю и буду читать, пока там есть хоть что-то, меня интересующее.
Как прочитаю всё — уйду, не теряя времени.

О трудностях публикующихся в Пробе Пера авторов судить не буду.
Но попробовала сама писать под требования раздела. Поняла, что "втиснуть" в две тысячи символов мало-мальски приличный рассказ — это адский труд.
Ещё один огромный респект здешним Авторам и повод поучиться писать так, как пишут они.

И было тут в комментариях замечание, что проще и удобнее публиковаться на специальных платформах для писателей.
Это истинная правда.
Не сомневаюсь, что десятки пишущих туда с Вумена и ушли. Там я их произведения и читаю.

Тем ценнее те, кто остался. Кто пишет специально под Вумен.
О предметах, понятных только форумчанкам (и форумчанам)
Вумена.
О нравах и настроениях, существующих только на Вумене.
На темы, не имеющие смысла нигде, кроме Вумена.
С юмором, которым восхищаются или хейтят только на Вумене.
Пишущих то, чего не будет нигде, кроме Вумена.
И пишущих так, как можно написать только на Вумен.

У виноградарей есть поговорка: «Лоза должна страдать».
Виноград должен расти на бедной почве, среди камней, переживая зАморозки и неудобства. Тогда из ягод получаются уникальные бесценные вина.
Дай лозе все удобства — и тогда из её спелых гроздей получится только заурядное ординарное вино.

Менеджер12, может, Вы хотели спросить, как привлечь больше читателей в Пробу Пера?
Не знаю.
Или где взять ещё авторов для Пробы Пера?
Не знаю.
А мне там сейчас хорошо!

А зачем что-то втискивать в 2000 символов? Можно же в комментах продолжить или на несколько частей рассказ разбить и каждую постить отдельной темой (как Эльза делает)?

Гость

Вот новая тема у Эльзы. Еще раз присмотрелась - ни структуры, ни смысла, ни сюжета. Как жвачка тягучая. Картинки симпатичные.
И все? Я так понимаю, самый типа "талантливый" автор.
пс. личное отношение вообще роли не играет. Реально, тухло для оплачиваемого сотрудника.