День флуда.
Предлагаю не заморачиваться в этот день и разгрузить мозг от чужих тем. Просто общаться... ни о чем и обо всём сразу. Здесяка ))
Предпочтительно - знакомимся, в меру своей …
Да, да, надрала скриншотов с фильма, отфотошопила, потфотоЖ0пила под свой "опус" и выдала за свое ))
Сорян, Вы вчера себя позиционировали как человека, прекрасно разбирающегося в компьютерных технологиях, и при этом вы хотите сказать, что никогда не имели дела с нейросетями? Зачем драть скриншоты и фотошопить, если можно составить описание из нескольких фраз и получить овердофига вариантов?
А что Вы увязали-то? Вашу уверенность что Ю ки = Эльза ничем не объяснили, а теперь еще придумали хpeнпойми что про картинки.
Фотошоп тут при чем вообще? Все эти картинки сгенерированы ИИ, причем 2 из тех, что Вы собрались пробивать по поиску соответствий в одной из новых глав - генерировала я, а не Эльза. Попала в базу нейросети девушка с постера или это просто случайное сходство я не знаю, да это и не важно.
Эльза, ясен пень, в любом случае чокнутая вруша, от этого своего мнения я никогда не отказывалась)))
Естессссно, ваша задача (верного бобика), это "черный пиар".
Синонимиальное действие, вашему, это когда певица выходит на сцену в откровенно не приличном виде. И вуаля!.. снова говорят, обсуждают и рейтинг взлетел ))
Вы уже показали свое лицо.
Я могу принять теперь ток 1 единственную версию, что вы не сней. Но озвученная вами причина не укладывается в это правило. Вот если бы признались, что вы уже больны ей (за все эти годы) и помогаете, ибо уже не можете иначе... но вы же говорите "меня бесит", если не буквально и в смысловой нагрузке
Поддержка мультами главных задачь?
Я вам таких надписнй "в уголке"(с) могу кучу нагенерить.
В современных редакторах фото есть даже опция "наложить водяной знак"
Да что в радакторах, даже в "смотрелках" картиной такая опция есть. Например программа АсDsee, или FireWiev - уже лет 20, как умеет делать это.
Повторяю вопрос: а зачем мyдoxaться со скринами, обработкой их в фотошопе, наложением надписей - если можно тупо сгенерить картинку в нейросети? В чем сложность-то?
Естессссно, ваша задача (верного бобика), это "черный пиар".
Синонимиальное действие, вашему, это когда певица выходит на сцену в откровенно не приличном виде. И вуаля!.. снова говорят, обсуждают и рейтинг взлетел ))
Вы уже показали свое лицо.
Я могу принять теперь ток 1 единственную версию, что вы не сней. Но озвученная вами причина не укладывается в это правило. Вот если бы признались, что вы уже больны ей (за все эти годы) и помогаете, ибо уже не можете иначе... но вы же говорите "меня бесит", если не буквально и в смысловой нагрузке
Меня это одновременно бесит и развлекает. Мне банально скучно, в инете я убиваю время. Такой способ его убивания не лучше и не хуже прочих.
А почему мне не помочь Эльзе с нейросетями? Денег мне это не стоило, а свободного времени у меня хоть опой жуй))) Могу рассказать очередную сказочку - началось с того, что я по приколу нарисовала в нейросети Эльзу с краснокожим крокодилом и выложила в ее теме. Эльза пришла в восторг, а позже начала просить "нарисуй то, нарисуй это". Пару раз я нарисовала, потом мне надоело, вот и подсказала ей, как самой освоить это "искусство".
Точно, железная логика и закономерность в 2х вещах:
1.Вас "тошнит от ее мути"(с)
2. Вы охотно помогаете ей пиарить рассказ и даже приукрашивать графикой
Точно, железная логика и закономерность в 2х вещах:
1.Вас "тошнит от ее мути"(с)
2. Вы охотно помогаете ей пиарить рассказ и даже приукрашивать графикой
А я человек настроения) Это что касаемо графики. Мне в принципе нравилось (сейчас уже поднадоело) делать картинки в нейросетях, а в Эльзиных рассказах я нашла идеи, которые можно было довольно красиво визуализировать.
Что касаемо пиара - понятно, что мое участие в ее темах дает ей поводы для написания дополнительных простынь с самоцитатами. Это досадно 😡 Но т.к. меня это развлекает - я могу смириться с тем, что пиарю Эльзу и что не без моей помощи ее темы выходят в топ.
Сорян, Вы вчера себя позиционировали как человека, прекрасно разбирающегося в компьютерных технологиях, и при этом вы хотите сказать, что никогда не имели дела с нейросетями? Зачем драть скриншоты и фотошопить, если можно составить описание из нескольких фраз и получить овердофига вариантов?
Я знаю, что такое нейросети. Вы еще пешком под стол ходили, а я уже увлекался первыми вариантами ИИ. Это только недавно их сделали в матричном исполнении и они стали в тысячи раз умнее. Да и ИИ в мое время было множество версий.
Но суть в другом... Э не сидела в фотошопе неделями. Обработка картинок от формы "нагуглено" до образных "отлично", дело парочки кликабельных действий. Впр, нахрена ей нейросети?
Впр другой, откуда распознавание лиц нашло в ее картинках актрису из НьюЙорковского? Молчали бы лучше. Только подмываете свою реаутацию до уровня пиар-аса (аса пиара)
Повторяю вопрос: а зачем мyдoxaться со скринами, обработкой их в фотошопе, наложением надписей - если можно тупо сгенерить картинку в нейросети? В чем сложность-то?
Мудохаться с надписями, да будет вам известно, в нейросетях больше надо (по кликабельности).
В релакторе 1-:-2 клика для открытия диалогового окна, написание нужных букв, Окей. Все!.
В Ии даже значительно побольше
А я человек настроения) Это что касаемо графики. Мне в принципе нравилось (сейчас уже поднадоело) делать картинки в нейросетях, а в Эльзиных рассказах я нашла идеи, которые можно было довольно красиво визуализировать.
Что касаемо пиара - понятно, что мое участие в ее темах дает ей поводы для написания дополнительных простынь с самоцитатами. Это досадно 😡 Но т.к. меня это развлекает - я могу смириться с тем, что пиарю Эльзу и что не без моей помощи ее темы выходят в топ.
Тринашка, мы с тобой для него просто 'мульты' Эльзы🤣
Тут уже вряд ли получится как-то отстоять свою позицию на уникальность)))
Хотя, с этой абсурдной точки зрения всë становится в несколько раз веселее😄
Я знаю, что такое нейросети. Вы еще пешком под стол ходили, а я уже увлекался первыми вариантами ИИ. Это только недавно их сделали в матричном исполнении и они стали в тысячи раз умнее. Да и ИИ в мое время было множество версий.
Но суть в другом... Э не сидела в фотошопе неделями. Обработка картинок от формы "нагуглено" до образных "отлично", дело парочки кликабельных действий. Впр, нахрена ей нейросети?
Впр другой, откуда распознавание лиц нашло в ее картинках актрису из НьюЙорковского? Молчали бы лучше. Только подмываете свою реаутацию до уровня пиар-аса (аса пиара)
Эта система ищет похожие картинки, распознавание лица у нее хромает.
А воспользоваться одной простенькой нейросетью намного проще, чем совершать несколько действий (скачать+отфотошопить+наложить надпись). Последнее - вообще бессмысленное действие, куча нейросетей генерит картинки вообще без опознавательных знаков.
Вот и не пишите мне больше. Я уже все определил, касательно вас. Даже думаю с вашей подачи полетели головы моих комментариев.
Впр, зачем тратить столько времени на создание фоток с налепленым вотермарком, когда можно ипользовать ИИ?
Ну интересно для разнообразия поспорить с кем-то кроме Эльзы))) Кстати, мне этот товарищ ее сильно напоминает - уперся рогом, что картинки скачаны и обработаны, и почему-то не хочет признать очевидного - что они просто сгенерированы. Хотя я написала про 4 пальца. Могу и в других косяки поискать - если у товарища Собеседника_007 у самого со зрением плохо)))
Впр, зачем тратить столько времени на создание фоток с налепленым вотермарком, когда можно ипользовать ИИ?
Еще одна )) налетели? Заклюете?
Неее, курицы, лучше ответьте, каким принципом искажается пространственно-временной континуум, для появления туннеля, для гиперпрыжка? Помните, что вы проигнорили в комментах здесь триддцатой нумерации?
Стая балаболов
Ну интересно для разнообразия поспорить с кем-то кроме Эльзы))) Кстати, мне этот товарищ ее сильно напоминает - уперся рогом, что картинки скачаны и обработаны, и почему-то не хочет признать очевидного - что они просто сгенерированы. Хотя я написала про 4 пальца. Могу и в других косяки поискать - если у товарища Собеседника_007 у самого со зрением плохо)))
Нейросети часто из людей мутантов делают - это факт))
Помню, как-то раз мне надо было сгенерировать постер с носками... Сколько же трехногих мутантов я увидела в тот день🤣!
Это было нечто)))
Еще одна )) налетели? Заклюете?
Неее, курицы, лучше ответьте, каким принципом искажается пространственно-временной континуум, для появления туннеля, для гиперпрыжка? Помните, что вы проигнорили в комментах здесь триддцатой нумерации?
Стая балаболов
Докажи, что ты не мульт Эльзы😡😡😡
А то отправим к краснокожим крокодилам и шоколадным шишкам😈😈😈😈!!!!
Если я и Эльза - одно целое, значит все картинки, что она выкладывает, скачаны и отфотошоплены?)))
Нейросети часто из людей мутантов делают - это факт))
Помню, как-то раз мне надо было сгенерировать постер с носками... Сколько же трехногих мутантов я увидела в тот день🤣!
Это было нечто)))
Сейчас уже получше стало, 3-ю ногу или руку рисует редко. А вот с пальцами... все равно часто косячит, а еще радужка глаз часто получается не совсем правильной формы и зрачок не посередине.
С утра за дверью кто-то воет...
Боюсь открыть,.. а вдруг там ты!..
Пусть лучше это будут волки,
Ну пусть, пожалуйста!.. ну пусть!!!
Не проводил эксгумацию и экспертизу, по этим некрологам.
Да, я настойчивый, я не барышня, чтобы смущаться, скромничать и уступать
Ой, забыл. 5й палец убирается тоже в пару кликов и примерно за 2 секунды. Это тоже муторно, по-вашему?
Докажи, что ты не мульт Эльзы😡😡😡
А то отправим к краснокожим крокодилам и шоколадным шишкам😈😈😈😈!!!!
Такккк, не надо за мной повторять. Это я придумал так говорить ))
Потешно же.
Плюс - мои логические доводы вы не сможете опровергнуть даже при желании. (Математика такая наука, ее в любую сторону можно загнуть) так и мои сообщения, очень круто загнуты и уцепились там своими кручками на конце тентаклей
Эльза, мне нравятся твои рассказы.
Пиши еще.
Сейчас уже получше стало, 3-ю ногу или руку рисует редко. А вот с пальцами... все равно часто косячит, а еще радужка глаз часто получается не совсем правильной формы и зрачок не посередине.
Чтоб вы понимали, ИИ специально делает дефектные кадры, ибо можно стать соучастником какого нить преступления (по шантажу и т.д.)
Ой, забыл. 5й палец убирается тоже в пару кликов и примерно за 2 секунды. Это тоже муторно, по-вашему?
Не знаю, я мало что пробовала из программ по убиранию лишних объектов. Те, что пробовала - не особо удобны. И у эльзиной девушки с книгой наоборот - не хватало пальцев на обеих руках. Куда же они подевались, если, по-Вашему, это обработанный кадр из фильма?
Поддержка мультами главных задачь?
Я вам таких надписнй "в уголке"(с) могу кучу нагенерить.
В современных редакторах фото есть даже опция "наложить водяной знак"
Да что в радакторах, даже в "смотрелках" картиной такая опция есть. Например программа АсDsee, или FireWiev - уже лет 20, как умеет делать это.
А зачем так заморачиваться с надписями сейчас, когда появились нейросети? Их много, на любой вкус и цвет, и любая нейронка по запросу сделает хоть 10 подобных картинок минут за 20.