Гость
Статьи
Тяпница

Тяпница

День флуда.
Предлагаю не заморачиваться в этот день и разгрузить мозг от чужих тем. Просто общаться... ни о чем и обо всём сразу. Здесяка ))
Предпочтительно - знакомимся, в меру своей анонимности.
...
Вот мне нравится один стишок-пЕрожок. Точнее они мне все нравятся, но вот вспомнил:
(Как раз по форум)
Оксана видит что Олегу
Не очень нравится салат
И раскрывает главный козырь
Халат

Собеседник_007
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

стиш хорош но запоздал уже шаббат. я выстрелил в луну, но промахнулся, поэтому пятница кончилась.

Гость

"Просто общаться... ни о чем и обо всём сразу."

Так здешняя публика и так это делает 24/7 - "общается" хэр знает о чем, вне зависимости от дня недели.

А я пойду хобби поделаю.

Гость

И о чем предлагаете общаться?

Нетакуся

Собеседник_007, где-то вы сильно на западе живёте.
В Москве уж почти два часа, как пятница закончилась.

Гость

Вот мой любимый стих:
Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую Улитку.
Говорю ей: — Посмотри
Ты ведь мокнешь в луже…
А она мне изнутри:
— Это ведь снаружи!
А внутри меня весна,
День стоит чудесный! —
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной.
Говорю: — Повсюду мрак
Не спастись от стужи! —
А она в ответ: — Пустяк.
Это ведь снаружи!
А внутри меня уют:
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!
— Что ж, сиди сама с собой
Я сказал с улыбкой
И простился со смешной
Глупенькой Улиткой…
Дождь закончился давно.
Солнце — на полмира…
А внутри меня темно,
Холодно и сыро.
(Андрей Усачёв.)

Гость

Сейчас буду смотреть мафию, пить малиновый чай. А вы что делаете?

bot

Собеседник 007:
0 - девушек
0 - денег
7 - психических заболеваний

Гость

Олег фигуре той не рад,
Но чтоб хозяйку не обидеть.
И чтобы "козырь" тот развидеть,
Покорно доедал салат 🤮

Гость
Гость

Сейчас буду смотреть мафию, пить малиновый чай. А вы что делаете?

06.17... не спится.
Думаю, что приготовить. Все дома сегодня... Манты, что ли, налепить, они любят.

Гость
Гость

Вот мой любимый стих:
Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую Улитку.
Говорю ей: — Посмотри
Ты ведь мокнешь в луже…
А она мне изнутри:
— Это ведь снаружи!
А внутри меня весна,
День стоит чудесный! —
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной.
Говорю: — Повсюду мрак
Не спастись от стужи! —
А она в ответ: — Пустяк.
Это ведь снаружи!
А внутри меня уют:
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!
— Что ж, сиди сама с собой
Я сказал с улыбкой
И простился со смешной
Глупенькой Улиткой…
Дождь закончился давно.
Солнце — на полмира…
А внутри меня темно,
Холодно и сыро.
(Андрей Усачёв.)

Оказалось, что улитка вовсе не глупа.
Мир внутри большим быть может даже у клопа.

Гость
Гость

06.17... не спится.

Налепите. Они очень вкусные, особенно с тыквой и мясом.

Гость
Гость

Налепите. Они очень вкусные, особенно с тыквой и мясом.

Если муж тестом займётся. Надо его уломать 😁.
Со мной тесто не дружит, долго раскатываю, а у него раз-два - и тонко, как бумага.
А леплю с удовольствием. Конвертиками, розами, корзинками... все, что в инете вижу. Кухонных дел скульптор 👍

Гость
Гость

06.17... не спится.

Ой хорошо что вы напомнили, я как раз хачапури хотела

Гость
Гость

А я ни разу не делала хачапури. Упущение.
Каждое блюдо надо приготовить в жизни. Один раз 😜.
И на том успокоиться... или продолжить ))

Собеседник_007
Нетакуся

Собеседник_007, где-то вы сильно на западе живёте.
В Москве уж почти два часа, как пятница закончилась.

Я в Беларуси живу )) тут время по МСК

Собеседник_007
Гость

И о чем предлагаете общаться?

Свободный полет мысли.
В Тяпницу все сюда!.. ))
...
Олег на пляже под очками
Свой прятал похотливый взгляд
Но плавки все же выдавали
Его задор и оптимизм

Собеседник_007
bot

Собеседник 007:
0 - девушек
0 - денег
7 - психических заболеваний

Прогноз не верный. Девушек целых две в семье - супруга и дочь. Денег достаточно, ибо взрослый дядька.
В остальном, оправдываться не стану, думай, как хочешь - Н@СР@Ть большую кучу ))

Собеседник_007
Гость

Олег фигуре той не рад,
Но чтоб хозяйку не обидеть.
И чтобы "козырь" тот развидеть,
Покорно доедал салат 🤮

Ахахааа)) вот это креатив!!!
...
Оксана видит что олежа
Вот вот соскочит как с крючка
И подливает в малиновский
Коньячка.
...
Маленькая поправка, по правилам перожков :
никаких заглавных и знаков препинания,
четырехстрочный ямб 9-8-9-4
Мои заглавные ставит т9

Собеседник_007
Гость

06.17... не спится.

Манты? В 6 утра?!..
Хазяука ))

Собеседник_007
Гость

Моя супруга покупает в супермаркете хачапури, но вечно путает название. Приходит и говорит " я те хачаБУБУ купила" )ггг

Собеседник_007

Так как Эля удаляет ключевые сообщения, загоняющие ее в тупик, дискуссия становится не актуальной. Сейчас я приведу пример сообщения, которое было удалено с треда ( под номером #365), а Вы, ЭЛЯ, постарайтесь обьяснить, что вас в нем так не устроило? Не знание законов вселенной? Боязнь не ответить на банальные вопросы, в доказательство Ваших теорий).
В любом случае я подстраховался (после предыдущих подчисток контента) и не закрывал вкладку с написанным мной ранее.
Дублирую:

Собеседник_007
Собеседник_007

Так как Эля удаляет ключевые сообщения, загоняющие ее в тупик, дискуссия становится не актуальной. Сейчас я приведу пример сообщения, которое было удалено с треда ( под номером #365), а Вы, ЭЛЯ, постарайтесь обьяснить, что вас в нем так не устроило? Не знание законов вселенной? Боязнь не ответить на банальные вопросы, в доказательство Ваших теорий).
В любом случае я подстраховался (после предыдущих подчисток контента) и не закрывал вкладку с написанным мной ранее.
Дублирую:

Собеседник_007
[974357406] Сегодня, 11:53
{: репост < Принцесса Эльза
Нет, ну копия Адама! Двойник, что ли?
Не для тебя, абсолютный неумелец читать, а для читателей моих выскажусь и повторюсь:
Вы, земляне, знаете только один вид движения - перемещение.
Мы же не должны лететь со скорость, близкой к скорости света, т.к. знаем и иной вид движения - телепортацию.
Скорость перемещения космолёта - 1000 км/с. А при телепортационном скачке наш космолёт в одной точке пространства "исчезает", а спустя примерно 3 суток восстанавливается на удалении в 3 (или больше, зависит от целевого расстояния) световых года.
Я столько раз писала об этом! Неужели трудно было найти и прочитать, прежде чем дурацкие вопры задавать!>}
...
Девушка, я не Адамчик ))
"Ты ошиблась, солдатка"(с)
Я просто хорошо знаком с физикой и астрономией, для того, чтобы рассуждать об этом. И не надо ко мне применять всеобщее "вы, земляне". Я знаком как минимум с двумя телепортациями :
1. Телепортация электронов, со своей на соседнюю, орбиту в атомной структуре, называющейся в просторечии 'квантовый скачек' (это уже доказанный научный факт.
И 2е, теоритическая (пока) телепортация в пространственно-временном континиуме, которая следует, как вывод из теоритических заключений по работе формул известных людей (например уравнения Шредиринга или по теориям вероятности в нескольких из вариантов квантовых интерпретаций). И именно про эту телепортацию Я ВАМ ПИСАЛ выше, в свом посте с вопросом о перемешении.
А сейчас...
Позвольте откланяться, буду немного позже. Занят.

Собеседник_007

Вот это скорее всего будет удалено:
Собеседник_007
[974357406] Сегодня, 11:55
{: репост }
...
Кста, ваш Адам мелок и глуп, чтобы хоть на миллиметр сравняться с моей эрудицией и возможностями, для ього, чтобы сравнивать нас. Надеюсь вы это осознаете на историии нашего общения ))
...
И вот это:
Собеседник_007
[974357406] Сегодня, 11:59
И еще... как то мелко ваши анунаки плавают )) на земле есть технологии двигателей, которые позволяют перемещаться в вакууме со скоростью гораздо ВЫШЕ обозначенной вами 1к км/сек. Вы как пешком по космосу ходите... и копья выкинуть не можете, имея лазпистик

Собеседник_007

Вот и мои догадки))
Принцесса Эльза
[401927983] Сегодня, 13:27
Привет, Юkи!
Отвратный тип. Он не то, что похож на закабалённого и давно скормленного краснокожим крокодилам Адама. Он превзошёл его! Как, например, мутанты тараканов превосходят своих усатых предков.
Конечно, утверждая (и при этом всячески обзывая), что ты это я, а я это ты, он зверски компромитетирует самого себя. Как тупицу, как безмозглую роботоподобную куклу.
Я с тобой согласна - его надо отправить на плантацию шоколадных сосен

Собеседник_007

Вот и мои догадки))
Принцесса Эльза
[401927983] Сегодня, 13:27
Привет, Юkи!
Отвратный тип. Он не то, что похож на закабалённого и давно скормленного краснокожим крокодилам Адама. Он превзошёл его! Как, например, мутанты тараканов превосходят своих усатых предков.
Конечно, утверждая (и при этом всячески обзывая), что ты это я, а я это ты, он зверски компромитетирует самого себя. Как тупицу, как безмозглую роботоподобную куклу.
Я с тобой согласна - его надо отправить на плантацию шоколадных сосен

А догадки-то в чём заключаются?

13-е привидение

Давайте, тоже жду этих теорий🤣

Собеседник_007
13-е привидение

1. Что мои коммы и все разоблачающие факты будут подавляться всячески, как и все то, что ставит в тупик всецельно (пока еще якобы) боле-менее логичное повествование о Текущих анунахах
2, что менч якобы все-таки похитят Анунахи

Собеседник_007
Собеседник_007

1. Что мои коммы и все разоблачающие факты будут подавляться всячески, как и все то, что ставит в тупик всецельно (пока еще якобы) боле-менее логичное повествование о Текущих анунахах
2, что менч якобы все-таки похитят Анунахи

^ * на шоколадные плантации, или на корм розовым крокодилам ))

Собеседник_007
Собеседник_007

Собеседник_007
[974357406] Сегодня, 11:53
{: репост < Принцесса Эльза
Нет, ну копия Адама! Двойник, что ли?
Не для тебя, абсолютный неумелец читать, а для читателей моих выскажусь и повторюсь:
Вы, земляне, знаете только один вид движения - перемещение.
Мы же не должны лететь со скорость, близкой к скорости света, т.к. знаем и иной вид движения - телепортацию.
Скорость перемещения космолёта - 1000 км/с. А при телепортационном скачке наш космолёт в одной точке пространства "исчезает", а спустя примерно 3 суток восстанавливается на удалении в 3 (или больше, зависит от целевого расстояния) световых года.
Я столько раз писала об этом! Неужели трудно было найти и прочитать, прежде чем дурацкие вопры задавать!>}
...
Девушка, я не Адамчик ))
"Ты ошиблась, солдатка"(с)
Я просто хорошо знаком с физикой и астрономией, для того, чтобы рассуждать об этом. И не надо ко мне применять всеобщее "вы, земляне". Я знаком как минимум с двумя телепортациями :
1. Телепортация электронов, со своей на соседнюю, орбиту в атомной структуре, называющейся в просторечии 'квантовый скачек' (это уже доказанный научный факт.
И 2е, теоритическая (пока) телепортация в пространственно-временном континиуме, которая следует, как вывод из теоритических заключений по работе формул известных людей (например уравнения Шредиринга или по теориям вероятности в нескольких из вариантов квантовых интерпретаций). И именно про эту телепортацию Я ВАМ ПИСАЛ выше, в свом посте с вопросом о перемешении.
А сейчас...
Позвольте откланяться, буду немного позже. Занят.

Ну а теперь продолжим))
Значит, вариант перемещений у вас - телепортация материи.
Все мироздание можно грубо разделить на 3 категории:
1. макромир, пространственная протяжённость от размеров больших молекул до размеров Солнечной системы
2, микромир, это то, что лежит в пределах размеров до 10 в минус 8й степени метра (включая субмикромир = до 10*-18й)
3 , ну и мегамир, вся пространственная протяжённость за границами Солнечной системы
В случае ваших гиперпрыжков, как я понимаю, микро- и макромир не подходят, для искривлкеия пространственно-временного континуума, верно? (Поправте, если ошибаюсь) значит простоанственные преобразования идут в мегамире. Но какие процессы там задействованы? Я не спрашиваю вас принцип работы(технический аспект, допустим вам тока в трюме разрешили посидеть). Но каким образом это возможно, вам не могли не сказать)) не поясните?

Собеседник_007
Трушная Юки

Давайте, тоже жду этих теорий🤣

Теперь я жду ваших теорий

Собеседник_007

Теперь я жду ваших теорий

Думаю что ты судишь людей по своей активности в сети🤷‍♀️

Или же новый аккаунт Эльзы))
Ну, это отлично вписывается в твою теорию🤣✊

Собеседник_007
Трушная Юки

Думаю что ты судишь людей по своей активности в сети🤷‍♀️

Или же новый аккаунт Эльзы))
Ну, это отлично вписывается в твою теорию🤣✊

Чтт вы мкльт Э, никто даже не сомневается. Но ваше сообщение попахивает нечленораздельной речью. Вы, к вечеру, подчехляетесь что-ли? Или с какого перепуга вы даже мысль адекватно выразить не можете?
Или... это очередная уловка, чтобы увильнуть от вопроса?.. ибо ответить то и нечего.
Или вы, типа, свалите на Э, что она кмная, придет и ответит?
Так что из?..

Собеседник_007

Чтт вы мкльт Э, никто даже не сомневается. Но ваше сообщение попахивает нечленораздельной речью. Вы, к вечеру, подчехляетесь что-ли? Или с какого перепуга вы даже мысль адекватно выразить не можете?
Или... это очередная уловка, чтобы увильнуть от вопроса?.. ибо ответить то и нечего.
Или вы, типа, свалите на Э, что она кмная, придет и ответит?
Так что из?..

Твоë дело во что верить🤷‍♀️

Собеседник_007
Трушная Юки

Твоë дело во что верить🤷‍♀️

Я озвучу )) верю в то, что Э даже потерялась в вопросах, которые на половину не поняла. Ответить ей (тобишь и вам) будет очень трудно, даже с гуглом.
Но ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, не она - Протечка, а мы - земляне являемся узколобыми и ограниченными, не видящими дальше вытянутой руки. А она, со своей рассой (куда нагло дизертировала, как полицай в ВОВ 41го), покорившие космос вселенной и гиперпространство - суперумные.
Но это бла-бла-бла.
На самом деле все уже ясно

Собеседник_007
Собеседник_007

Я озвучу )) верю в то, что Э даже потерялась в вопросах, которые на половину не поняла. Ответить ей (тобишь и вам) будет очень трудно, даже с гуглом.
Но ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, не она - Протечка, а мы - земляне являемся узколобыми и ограниченными, не видящими дальше вытянутой руки. А она, со своей рассой (куда нагло дизертировала, как полицай в ВОВ 41го), покорившие космос вселенной и гиперпространство - суперумные.
Но это бла-бла-бла.
На самом деле все уже ясно

Ах да, это про верю.
Теперь про 'знаю'. Знаю точно, что она в этом топике не появится даже, вы будете препираться и гавкать тут с мульта (разводя панибратство и 'ТЫкая' мне, человеку незнакомому и старше вас). О ибн если она сюда зайдет, ей придется ответить на мой впр. Именно поэтому - нет

Собеседник_007
13-е привидение

Нате, смотрите:
https://www.kinopoisk.ru/film/688609/
Если погуглите фотки, по этому фильму, найлете много фот "девочка с книгами", подобно тем, которые Протекайки размещали в шапках своих опусов (после рассказа)
Вот такие они, течки с протечки

Собеседник_007
Собеседник_007

Ах да, это про верю.
Теперь про 'знаю'. Знаю точно, что она в этом топике не появится даже, вы будете препираться и гавкать тут с мульта (разводя панибратство и 'ТЫкая' мне, человеку незнакомому и старше вас). О ибн если она сюда зайдет, ей придется ответить на мой впр. Именно поэтому - нет

Как я и говорил, все мои деанонимизирующие коммы с треда "опус 19" были удалены. Но я то уже продумал... продублируем их сюда ))

Собеседник_007
Собеседник_007

Как я и говорил, все мои деанонимизирующие коммы с треда "опус 19" были удалены. Но я то уже продумал... продублируем их сюда ))

Хотя... далеко похрен ))

Собеседник_007

Я Вам там ответила, а здесь еще спрошу - может Вы нас всех тут за идиоток считаете? При чем тут фильм? Слепому же видно, что это ИИ.

Собеседник_007
13-е привидение

Я Вам там ответила, а здесь еще спрошу - может Вы нас всех тут за идиоток считаете? При чем тут фильм? Слепому же видно, что это ИИ.

А я отвечу тут , и на то смс, и на это:
"Сделала"(с) - понимать, как сфотографировала? И что, на другой планете?
Знаете, ваши шансы мультопригодности выросли до приличной цифры. Вы или ее хорошая подруга, помогающая качать рейт "опусов ", или ее мульт, помогающий через "черный пиар" привлекать собеседников.
Но вам не нужны такие прожжёные и пронырливые детективы, как я... вам нужны хомячки, помогающие "охать" в множестве "опусов" госпожи Э.
(На последнее предложение-утверждение у меня даже есть доказательства :) . )

Собеседник_007
Собеседник_007

Знаете, ваши шансы мультопригодности выросли до приличной цифры. Вы или ее хорошая подруга, помогающая качать рейт "опусов ", или ее мульт, помогающий через "черный пиар" привлекать собеседников.
Но вам не нужны такие прожжёные и пронырливые детективы, как я... вам нужны хомячки, помогающие "охать" в множестве "опусов" госпожи Э.

При чем этот фильм? Ибо это та самая девушка (в фильме и на ее фотках). Оттуда она их и "надрала".
Девушка , )) я искал через поиск гугл-фото. Сейчас есть инструменты для любого поиска. И это я еще не заморачивался, бегло прошел по поиску лиц.

Собеседник_007

"Сделала" - понимать так, что зашла в нейросеть (региться в них Эльза не умеет, поэтому я ей примерно месяц назад подсказала сетку, в которой без реги можно достаточно долго генерировать картинки и которая, к тому же, понимает по-русски - в инглише Эльза не сильна). Если уж Вам фиолетовая полоска с надписью dream.ai в нижнем левом углу каждой картинки ни о чем не говорит, то присмотритесь к рукам у девушек с книгами - у той, что слева, по 4 пальца на обеих руках. Это "любимый" косяк ИИ сделать вместо пяти 4 или 6 пальцев)))
Некоторая схожесть с героиней фильма - чистая случайность)))

13-е привидение

"Сделала" - понимать так, что зашла в нейросеть (региться в них Эльза не умеет, поэтому я ей примерно месяц назад подсказала сетку, в которой без реги можно достаточно долго генерировать картинки и которая, к тому же, понимает по-русски - в инглише Эльза не сильна). Если уж Вам фиолетовая полоска с надписью dream.ai в нижнем левом углу каждой картинки ни о чем не говорит, то присмотритесь к рукам у девушек с книгами - у той, что слева, по 4 пальца на обеих руках. Это "любимый" косяк ИИ сделать вместо пяти 4 или 6 пальцев)))

Первое предложение не закончила - зашла в нейросеть, составила описание и сгенерировала девушек с книгами, амазонок в космолете и на фоне космолета, престарелую китайскую пару и все остальное.

Гость
Собеседник_007

При чем этот фильм? Ибо это та самая девушка (в фильме и на ее фотках). Оттуда она их и "надрала".
Девушка , )) я искал через поиск гугл-фото. Сейчас есть инструменты для любого поиска. И это я еще не заморачивался, бегло прошел по поиску лиц.

Ну нет, картинки из нейросети. На них в уголке есть надпись) А то, что похожи на постер - так нейросеть генерирует изображение на основании уже имеющихся в сети картинок. В том числе таких постеров.

Собеседник_007
13-е привидение

Ну да... фотошоп рулит ))
Знаете, что в этом впр самое подозрительное?
Вы всячески ее принтжали к плинтусу, чихвостили ее привычки и мышление, писали протестные вещи, атут!.. чем все кончилось?
(Маленькая предыстория:
Ваша общая "сказка" впролне себе укладывалась во все логичные, которые вы долго строили, совместно посещая МНОЖЕСТВО ресурсов и "неся добро". И вдруг откуда не возмись...)
Тут появился я. Вы взахлёб рассказывали всю вашу любимую сказочку со всей ее пагубной историей, задействованными лицами и прочими нюансами. Даже косвенно просили помощи, задавая вопросы для (уже нашего совместного) поиска истин.
И я распутал эту цепь.... увязал все концы, чтобы исключить неровности ваших подозрений. Догадался в некотопых престоящих событиях. Вы этого не ожидали...
(Как грит Э, я продолжу)

Собеседник_007
Собеседник_007

Вы всячески ее принтжали к плинтусу, чихвостили ее привычки и мышление, писали протестные вещи, атут!.. чем все кончилось?
(Маленькая предыстория:
Ваша общая "сказка" впролне себе укладывалась во все логичные, которые вы долго строили, совместно посещая МНОЖЕСТВО ресурсов и "неся добро". И вдруг откуда не возмись...)
Тут появился я. Вы взахлёб рассказывали всю вашу любимую сказочку со всей ее пагубной историей, задействованными лицами и прочими нюансами. Даже косвенно просили помощи, задавая вопросы для (уже нашего совместного) поиска истин.
И я распутал эту цепь.... увязал все концы, чтобы исключить неровности ваших подозрений. Догадался в некотопых престоящих событиях. Вы этого не ожидали...
(Как грит Э, я продолжу)

Вообщп не ожидали, что кто-то поймет тайный заговор по раскрутке этого (уже аак есть:) "опуса" на форумах.
Что вы сделали?
Вы начали задавать последние отвлекающие вопросы (про возраст, про пользованте нейросетями и остальное), тем самым ПОДВОДЯ МЕНЯ К ТОЧКЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ - тобишь я должен был сказать "ну да, что-то не сходится".
Только я ответил вам и на эти впр, где стопроцкнтная логика расставила все точки над i, приводя мою версию в твердое правило.
Что же произошло теперь? Вы поудаляли все компрометирующие вас посты (размером в три страницы форума. Последний я писал в конце 10й страницы, а когда вернулся, их стало 7, включая ваши новые).
Подтерев следы, вы что написали? "Какой-то странный тип"(с). Хотя я знаю, что вы все читали. Вы пол ночи мне отвечали по мск, заводя в ловушку логики. И когда я все связал, я стал странным?
А тут вы еще рассказываете про помощь в нейросетях "этой чокнутой"(с) - вашими словами.
Вывод?
Вы очередной мульт, 13я, или верный бобик пиар-ас (ас пиара)

Собеседник_007
13-е привидение

Первое предложение не закончила - зашла в нейросеть, составила описание и сгенерировала девушек с книгами, амазонок в космолете и на фоне космолета, престарелую китайскую пару и все остальное.

Да, да, надрала скриншотов с фильма, отфотошопила, потфотоЖ0пила под свой "опус" и выдала за свое ))

Собеседник_007

(Маленькая предыстория:
(Как грит Э, я продолжу)

А что Вы увязали-то? Вашу уверенность что Ю ки = Эльза ничем не объяснили, а теперь еще придумали хpeнпойми что про картинки.
Фотошоп тут при чем вообще? Все эти картинки сгенерированы ИИ, причем 2 из тех, что Вы собрались пробивать по поиску соответствий в одной из новых глав - генерировала я, а не Эльза. Попала в базу нейросети девушка с постера или это просто случайное сходство я не знаю, да это и не важно.
Эльза, ясен пень, в любом случае чокнутая вруша, от этого своего мнения я никогда не отказывалась)))

Собеседник_007
Гость

Ну нет, картинки из нейросети. На них в уголке есть надпись) А то, что похожи на постер - так нейросеть генерирует изображение на основании уже имеющихся в сети картинок. В том числе таких постеров.

Поддержка мультами главных задачь?
Я вам таких надписнй "в уголке"(с) могу кучу нагенерить.
В современных редакторах фото есть даже опция "наложить водяной знак"
Да что в радакторах, даже в "смотрелках" картиной такая опция есть. Например программа АсDsee, или FireWiev - уже лет 20, как умеет делать это.

Собеседник_007

Вообщп не ожидали, что кто-то поймет тайный заговор по раскрутке этого (уже аак есть:) "опуса" на форумах.
Что вы сделали?
Вы начали задавать последние отвлекающие вопросы (про возраст, про пользованте нейросетями и остальное), тем самым ПОДВОДЯ МЕНЯ К ТОЧКЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ - тобишь я должен был сказать "ну да, что-то не сходится".
Только я ответил вам и на эти впр, где стопроцкнтная логика расставила все точки над i, приводя мою версию в твердое правило.
Что же произошло теперь? Вы поудаляли все компрометирующие вас посты (размером в три страницы форума. Последний я писал в конце 10й страницы, а когда вернулся, их стало 7, включая ваши новые).
Подтерев следы, вы что написали? "Какой-то странный тип"(с). Хотя я знаю, что вы все читали. Вы пол ночи мне отвечали по мск, заводя в ловушку логики. И когда я все связал, я стал странным?
А тут вы еще рассказываете про помощь в нейросетях "этой чокнутой"(с) - вашими словами.
Вывод?
Вы очередной мульт, 13я, или верный бобик пиар-ас (ас пиара)

А почему мне не помочь Эльзе с нейросетями? Денег мне это не стоило, а свободного времени у меня хоть опой жуй))) Могу рассказать очередную сказочку - началось с того, что я по приколу нарисовала в нейросети Эльзу с краснокожим крокодилом и выложила в ее теме. Эльза пришла в восторг, а позже начала просить "нарисуй то, нарисуй это". Пару раз я нарисовала, потом мне надоело, вот и подсказала ей, как самой освоить это "искусство".