Гость
Статьи
Какие темы вам …

Какие темы вам интересны?

какие темы на форуме вам интересны? что следует добавить, чтобы повысить рейтинг.
ваше отношение к рубрике развлечения?
почему мало пишут рассказов?
что заинтересует вас на форуме?

менеджер 12
34 ответа
Последний — Перейти
заместитель небасмача

Не буду оригинален, но
"Рецепты компактных блюд, которые можно взять с собой в парк. Чтобы покормить парня на свидании"

Гость

Мне вообще интересно только про шмотки. Какой стиль в моде, что с чем сочетается. Я юбку не могу подобрать к длинному оверсайз свитеру три недели! При этом постоянно приходится читать бесконечные гендерные сра чи, потом что ничего другого на форуме нет.

Гость

Мне интересны ответы на мои темы, которые не пропускают в эфир.
А так, от форум - дурка вам уже не отмыться.

менеджер 12
заместитель небасмача

Не буду оригинален, но
"Рецепты компактных блюд, которые можно взять с собой в парк. Чтобы покормить парня на свидании"

Вам необходим раздел кулинария?
В каком виде вам будет удобнее
Введение
Продукты
Приготовление
Итог

менеджер 12
Гость

Мне вообще интересно только про шмотки. Какой стиль в моде, что с чем сочетается. Я юбку не могу подобрать к длинному оверсайз свитеру три недели! При этом постоянно приходится читать бесконечные гендерные сра чи, потом что ничего другого на форуме нет.

Вам будет интересен раздел мода.
Добавить возможность выкладывать качественные фото.
Советы и обсуждения.
В данном виде раздел внешний вид Вас не устраивает?

менеджер 12
Гость

Темы публикуются в соответствии с правилами форума.

врИО Нетакуси

Читаю раздел "Развлечения", большей частью "Пробу Пера", там меньше скучающих троллей. Соответственно, отношусь к Развлечениям с удовольствием.

Рассказов пишут мало потому, что Вумен максимально неудобен для публикации литературных форм. Соответственно, и читателей нет.
Кормить троллей -- занятие на любителя. Раз в год -- можно, а чаще -- неинтересно.
Публика не привычна систематически читать. Терпения собрать круг постоянных читателей хватит очень немногим Авторам.

Интересно интересное.
Внутренние интриги Вумена и многостраничный флуд старожилов читаю, но редко. Просто некогда.
Темы кулинарии просматриваю.
Темы красоты тоже.
Новости.

Нетакуся
менеджер 12

Темы публикуются в соответствии с правилами форума.

Да мы в этом никогда и не сомневались!
Как и в том, что форумов в Интернете -- тысячи. И всегда найдётся тот, правила которого позволят опубликовать то, что нравится. И так, как хочется.

менеджер 12
врИО Нетакуси

Читаю раздел "Развлечения", большей частью "Пробу Пера", там меньше скучающих троллей. Соответственно, отношусь к Развлечениям с удовольствием.

Рассказов пишут мало потому, что Вумен максимально неудобен для публикации литературных форм. Соответственно, и читателей нет.
Кормить троллей -- занятие на любителя. Раз в год -- можно, а чаще -- неинтересно.
Публика не привычна систематически читать. Терпения собрать круг постоянных читателей хватит очень немногим Авторам.

Интересно интересное.
Внутренние интриги Вумена и многостраничный флуд старожилов читаю, но редко. Просто некогда.
Темы кулинарии просматриваю.
Темы красоты тоже.
Новости.

Когда можно будет переговорить с Нетакуся, по поводу улучшений?

Нетакуся
менеджер 12

Когда можно будет переговорить с Нетакуся, по поводу улучшений?

А что вы хотите улучшить?

менеджер 12
Нетакуся

А что вы хотите улучшить?

Хотелось бы узнать, Ваше мнение. Что можно улучшить.

Гость

Мне нравятся темы про глистов.

Гость
менеджер 12

Хотелось бы узнать, Ваше мнение. Что можно улучшить.

1.Модерировать лучше, строже и качественней - задрали откровенные ,тупые разводки ! Нас за лохов держите чтоль?
2. Убрать и никогда не публиковать рекламу гадалок ,попрошаек и советы безграмотных психологов - консультантов

Эльза
Гость

1.Модерировать лучше, строже и качественней - задрали откровенные ,тупые разводки ! Нас за лохов держите чтоль?
2. Убрать и никогда не публиковать рекламу гадалок ,попрошаек и советы безграмотных психологов - консультантов

Раздел гаданий и гороскоп очень популярен и часто посещаемый. Это все же женский форум. Не нравится не заходи и все.
Насчет модерировать лучше согласна. Но модерации это не доходит уже минимум 5 лет. Откровенные оскорбления, грязь и никто не удаляет. Зато некоторые, казалось бы, безобидные слова запикивают этими дурацкими звездочками.

Нетакуся
Гость

Напомнило старый анекдот:

— …У вас тут просто дурдом какой-то!..
= Что значит "какой-то"? Лучший в городе!!!

Дурка нужна и важна не менее, чем Академия или картинная галерея.
И больным нужна психиатрия.
И для врачей это очень востребованное и прибыльное дело.
И здоровым интересно придти на экскурсию, полезно посмотреть, как бывает.

У каждого сайта своя информационная ниша, каждому — своя аудитория пользователей.
Так что не надо от этого отмываться, надо этим пользоваться.

Эльза

Еще можно начать платить Авторам за создание тем нормальных, тогда снова начну здесь темы создавать), которые напомню всегда выбивались в топ)) бесплатно уже лень вам рейтинг поднимать

Гость
Эльза

Еще можно начать платить Авторам за создание тем нормальных, тогда снова начну здесь темы создавать), которые напомню всегда выбивались в топ)) бесплатно уже лень вам рейтинг поднимать

Бабка пенсии не хватает чтоли

Нетакуся
Эльза

Раздел гаданий и гороскоп очень популярен и часто посещаемый. Это все же женский форум. Не нравится не заходи и все.
Насчет модерировать лучше согласна. Но модерации это не доходит уже минимум 5 лет. Откровенные оскорбления, грязь и никто не удаляет. Зато некоторые, казалось бы, безобидные слова запикивают этими дурацкими звездочками.

>>> Откровенные оскорбления, грязь и никто не удаляет.

Возле каждого комментария, сверху-справа, кнопка "Пожаловаться".
Вас или других оскорбляет коммент? Кликните эту кнопочку и привлеките к нему внимание модератора! По мере возможности всё будет исправлено.
Если не нравится степень "чистоты" на форуме — так помогите "уборке"!

Нетакуся
Эльза

Огласите, пожалуйста, весь ̶с̶п̶и̶с̶о̶к̶ прейскурант.

Сколько хотите за тему с десятью откликами?
Двадцатью? Пятьюдесятью? Сотней? Тысячей?

И какие комментарии считать откликами?
Не менее ста символов, не считая пробелов? Или тысячи символов?

Опять же, как с накруткой?
Оценивать "нормальность" тем до обработки их модератором?
Или после?

Короче, что считать "нормальными темами"?

Если требуете платы, так сперва предъявите, за что платить.
Торг уместен.
))))

Эльза
Гость

Бабка пенсии не хватает чтоли

Далеко мне до пенсии)

Эльза
Нетакуся

Вас или других оскорбляет коммент? Кликните эту кнопочку и привлеките к нему внимание модератора! По мере возможности всё будет исправлено.

Жалобы эти в никуда. Никто на них не реагирует.

Эльза
Нетакуся

Огласите, пожалуйста, весь ̶с̶п̶и̶с̶о̶к̶ прейскурант.

Сколько хотите за тему с десятью откликами?
Двадцатью? Пятьюдесятью? Сотней? Тысячей?

И какие комментарии считать откликами?
Не менее ста символов, не считая пробелов? Или тысячи символов?

Опять же, как с накруткой?
Оценивать "нормальность" тем до обработки их модератором?
Или после?

Короче, что считать "нормальными темами"?

Если требуете платы, так сперва предъявите, за что платить.
Торг уместен.
))))

Я ничего не знаю про накрутку.
Было время мне интересно было здесь темы писать, делится мыслями, если не ошибаюсь мои темы часто собирали много десятков страниц, наверное потому что писала искренне, о том что правда беспокоило, не было банальных выдуманных тем коих тут сейчас 90% , и читать нечего. А потом надоела противная амебная модерация и я ушла. Вот вчера впервые зашла спустя 3 года посмотреть что тут нового, а тут тоска и оскорбления друг друга в любой теме, только еще хуже намного чем было.

менеджер 12

Вам необходим раздел кулинария?
В каком виде вам будет удобнее
Введение
Продукты
Приготовление
Итог

Если вы вдруг настоящий администратор

Делайте тематические разборы психологии отношений.

ВВС "Мужчина и женщина" 6 серий
К. Хорни "Женская психология"
Э.Берн "Игры в которые играют люди", "За пределами игр и сценариев"
М. Литвак "Принцип сперматозоида".

Тема взаимоотношений интересует людей. Тут же есть нормальные люди.

Там есть что обсуждать. Но вести такие темы лучше профессионалу за оплату, а не за рекламу на форуме, потому что за рекламу, всё ведение сведётся к зазыванию к себе на консультации. Ну и конечно там должна быть серьёзная модерация (моментальная), а не спустя сутки.

Что?)))😃
Вы их не пропускаете ..!
Когда совет в сложной ситуации нужен .и пишешь в ожидании совета сюда ...

А про залуппу и тарелочниц только проходят формат... и то !!если муддло написало!!

Про подзалупный творог темы любите

Толку писать сюда норм темы .их не пропустят

Всем советую сайт майл ответы
Там куча разделов и кулинарные и какие хочешь .. публика не конченая как здесь !
Тут уже нет никого кроме скуфов..
Все там ..
Я пару месяцев сюда не заходила ,была там .реально разница огромная .

Гость
Нетакуся

Напомнило старый анекдот:

— …У вас тут просто дурдом какой-то!..
= Что значит "какой-то"? Лучший в городе!!!

Дурка нужна и важна не менее, чем Академия или картинная галерея.
И больным нужна психиатрия.
И для врачей это очень востребованное и прибыльное дело.
И здоровым интересно придти на экскурсию, полезно посмотреть, как бывает.

У каждого сайта своя информационная ниша, каждому — своя аудитория пользователей.
Так что не надо от этого отмываться, надо этим пользоваться.

Иногда за коммерческой выгодой можно не заметить, что вас пользуют по полной сзади без вашего согласия.
Нет будущего у вас, увы.

гвость
Нетакуся

Что за тупая бюрократия.
Разработчики сайта могут поставить простой фильтр на оскорбления по шаблонам, не требуя кликов от пользователей. Но даже шаблонного попрошайку не банят.

Гость

Политспамеры задрали

Следующая тема