Эта тема тоже про чушь, потому что ничего полезного она нам не принесет. Ну давайте поразмышляем, почему в большинстве тем тупые вопросы, на которые люди сами знают ответы? Или могут просто поискать в инете
Привет, Крыска. Коротать время. Получить обратную связь.
Написать тему, которая наберëт много комментариев и лайков.
В которой будут жаркие дебаты, смешные комментарии, да и просто эмоциональная реакция.
Это как спорт, что ли.
Хочется писать, снова и снова. Пока не получится написать тему на тысячи горячих комментариев.
Потому что идиоты.
Для прикола, троллят, разводка, просто поболтать.
Вот смотрите.
Я на форуме с 2017 года.
Я случайно нашел, когда мне нужна была помощь, действительно помощь.
В отношении с девушкой.
Мне было тяжело. Я написал тему. И мне действительно помогли. Давали советы, поддержали, пожурили.
Тогда люди были действительно другие. Добрее, дружнее, общительнее. Даже злых троллей было меньше.
А разводки были веселее. Особенно комментарии.
После первой темы, я опять создал тему. Мне уже сказали, что все харэ. Потом я создал третью такую же тему. Меня уже послали.
Хотя о девушке я не прекращал думать, но благодаря форуму, уже понял что все будет хорошо. Потом я захотел написать тему, чтобы там было много комментариев. Я стал отвлекаться от реальности здесь.
Я на форуме периодами. Потом перестаю. Через время время опять возвращаюсь. И вот так уже столько лет пишу темы разводки.
Так и не создав красивую тему разводку, со множеством комментариев, оценок, эмоциональных обсуждений.
Я писал как Легендарный.
Я писал и про аналы, оралы, попаламы, измену, разводы, жена после родов, как уговорить. Такое редко.
Но в основном пишу темы про как добиться девушку. Влюбился что делать. Приятные темы чтобы были.
И писал смешные темы.
Про угостил кофе. Шаурмой. Подарил одну розу. Угостил пирожком.
Забавные иронично саркастично абсурдные темы.
Ни одна не выстрелила.
Потому что очень много тупых людей в мире