Гость
Статьи
Уйду с форума и не …

Уйду с форума и не вернусь

Уйду с форума и не вернусь. Прощайте!

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Трушная Юки

Возможно это наша принцесса с манией величия. Я её нашла с сайта, где написали про неё и вот фотка). Я думаю, что 50 на 50 это она)

Так ты ссылку на сайт кинь, а я посмотрю что там такое)

1234
Трушная Юки

Гилура, или кто-то там ты уймись уже

То есть теперь я еще стал кто-то там. Я же тока что был Гилурой, до этого Эльзой, а теперь кто-то там.

Это обидно и очень грустно.

1234
13-е привидение

Да не сейчас, а несколько дней назад когда писал где-то что нас, мол, и правда через 14 лет закабалят - я подумала что ты воскресший Гилура. Он тоже подпевал Эльзе и пытался так пугать) А что ты это Эльза я вообще никогда не думала.

Я не писла, что закабалят, я писал, что а вдруг закабалят, зачем рисковать.

1234

Или вот например Миллиган Билли, совершил множетсво претсуплений, но его оправдали из-за того, что у него диагностировали множественноть личностей.

Вот так вот.

Ну мало ли у кого какие заскоки... и у меня они есть, но раздвоение личности - не моя тема)

1234
13-е привидение

Ну мало ли у кого какие заскоки... и у меня они есть, но раздвоение личности - не моя тема)

В том то и дело, что нельзя быть уверенной в этом, вот ты ложишся спать, а вдруг, ты не ложишься, а становишься Эльзой, а когда она ложится она становится тобой.

Так бывает.

Гость

Ты ещё тут?!

Гость
Трушная Юки

.

Ты на трассе чтоль стоишь?

Гость

Ты ещё тут?!

Умерла

13-е привидение

Так ты ссылку на сайт кинь, а я посмотрю что там такое)

Ща кину)

Гость

Ты на трассе чтоль стоишь?

Нет, в мешке с картошкой сижу и ржу над Эльзой

1234

В том то и дело, что нельзя быть уверенной в этом, вот ты ложишся спать, а вдруг, ты не ложишься, а становишься Эльзой, а когда она ложится она становится тобой.

Так бывает.

Но тогда и ты не можешь быть уверен(а), что ты не Эльза и не Гилура, а также не Маша, не Моногамус, и еще несколько десятков "не... ")))

Ландыш 🌱

Прощай от всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края.
Прощай. Под белым небом января
мы расстаемся навсегда.
Прощай и ничего не обещай,
И ничего не говори.
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри.
Ты помнишь плыли в вышине
И вдруг погасли две звезды....

Гость