Через неделю опять вернёшься
Только точно не возвращайся.
Щаз тут самая веселуха начнется - походу, это и правда та самая Ю ки вернулась))) Не вовремя ты собралась уходить... но я думаю, что это и правда ненадолго.
Ну ок)
А Эльза все-таки зануда... опять "а ты помнишь то? а ты помнишь это?" Сватает Ю к и на аватарку мою фею, а там, между прочим, рука диспропорциональная. Как будто Ю к и без нее не разберется, что ей на аву ставить)
Мне кажется это тема станет топчиком или болталкой, как и "почему на форуме так скучно?"
пока
Не уходи, не надо.
Зачем уходить? Можно же не уходить.
По-моему Эльза вообще не умеет ехидничать, умеет только пыжиться и изображать из себя невесть что)))
Я бы хотела увидеть тебя вживую, вот и правда если ты меня увидишь, то боюсь ты упадёшь в обморок. А ещё вживую хочу увидеть Ю к и , особенно Эльзу, Миру, Гилуру свина тоже короче всех знакомых на форуме. А помнишь тут Куб и Андрей были?
Я бы хотела увидеть тебя вживую, вот и правда если ты меня увидишь, то боюсь ты упадёшь в обморок. А ещё вживую хочу увидеть Ю к и , особенно Эльзу, Миру, Гилуру свина тоже короче всех знакомых на форуме. А помнишь тут Куб и Андрей были?
Куба помню, а Андрей - это кто?
Зачем обязательно вживую? Меня бы и фото эльзино устроило, только ведь она фиг покажет.
Так посчитала же уже. Но я тоже не Эльза - у меня нет мании величия и я не считаю себя принцессой Галактики... я простая немолодая тетка-бухгалтер)))
Ты уверена?
Может все таки Эльза?
Ты видела фильм Бойцовский клуб? Там тоже главный героя думал, что он это отлько он, а оказалось что он это два человека.
Вы очень быстро меняете свои показания, я не успеваю за вашим ходом мысли.
С чего это я теперь стал Гелурой, я же толкьо что был Эльзой?
Да не сейчас, а несколько дней назад когда писал где-то что нас, мол, и правда через 14 лет закабалят - я подумала что ты воскресший Гилура. Он тоже подпевал Эльзе и пытался так пугать) А что ты это Эльза я вообще никогда не думала.