Это флудилка.
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг …
уж не знаю та ли Жасмин, что пописывала после того, как сняла ник Просто Хороший Гость -- он же лженедобаффет
Поэтому и стойка.😎
лженедобаффет на ЗОЖ чечевице тоже здесь бегает) дамочка и иногда мужичок)))
небось мстит и ядовитит?
Жасмин вроде новенькая с таким ником
иль не помню старенькую
и снова .. здравствуйте
ты снова в шкурке " сами мы не местные.. памагите чем можите"
помогаю! """"Голословные обвинения"""
это что по твоему)))))
полное отрицание ФАКТА и наличия в постах мерзости
ибо такими словесами ко всему прочему
бросается " САМНЕДАВНОХЕЙТЕР" Гюнтер
под Небасмачом гулял он в болталочке
и не давал людям общаться
или ник сменил и все. нещитово))))
Но, позвольте, как же он служил в очистке?!
Кобеллино башковитый🚬
И чувство юмора классное. Харизма, та самая.
В общем, норм мужик.
С ним есть о чем эт самое, с нбф -- не-а.
Кобеллино - пылкий " испанец". стучит громко шпорами набивает себе цену))
нервный и на истерике
уже вымотанный страстью и винишком по акции
до того самого может и не дойти))
он опять облажается.. или до.. или в койке
тока язык если живой еще)))
и снова .. здравствуйте
ты снова в шкурке " сами мы не местные.. памагите чем можите"
помогаю! """"Голословные обвинения"""
это что по твоему)))))
полное отрицание ФАКТА и наличия в постах мерзости
ибо такими словесами ко всему прочему
бросается " САМНЕДАВНОХЕЙТЕР" Гюнтер
под Небасмачом гулял он в болталочке
и не давал людям общаться
или ник сменил и все. нещитово))))
Для нормальных, вменяемых людей, одного единственного скрина будет достаточно. И он есть, ты его видела и читала.
пост у меня
я на форуме людей ем. как говорят
в жизни приходится компенсировать аскетичностью)))
Скорее забитость и жестко навязанные рамки в реальной жизни, приводят к такому поведению на форуме.
У аскета, его внешняя скромность, совпадает с внутренней...аскет-гармоничен и такой выбор делает без внешнего давления.
А вот то что ты демонстрируешь, это показатель вынужденной сдержанности в реале из-за боязни за проявление чёрной души схлопотать наказание.
Сеси ещё живая?😁
Для нормальных, вменяемых людей, одного единственного скрина будет достаточно. И он есть, ты его видела и читала.
не нужно упирать на " нормальных и вменяемых"- это дешево
якобы несогласные - по твоему мнению... не нормальны !
это тот замшелый скрин
из тролльских диалогов !!! . где ты упражнялся в троллизме и тебе угрожали в том числе в реале преподать урок. найти тебя . так ты достал. и это была не я))))??
" второй сын не от басмача. " на скрине
так я же видела тогдашнего нового члена твоей бывшей на фотке
такой упитанный мужик и младший похож на него!
и ты сам кричал " делал детям тесты днк. КОГДА УЗНАЛ ОБ ИЗМЕНАХ ЖЕНЫ"
что в этом мерзкого? предположить - что тот толстячок папаня второго сына от гулящей жены
так ты сам в этом сомневался. в своем отцовстве.
не нужно упирать на " нормальных и вменяемых"- это дешево
якобы несогласные - по твоему мнению... не нормальны !
это тот замшелый скрин
из тролльских диалогов !!! . где ты упражнялся в троллизме и тебе угрожали в том числе в реале преподать урок. найти тебя . так ты достал. и это была не я))))??
" второй сын не от басмача. " на скрине
так я же видела тогдашнего нового члена твоей бывшей на фотке
такой упитанный мужик и младший похож на него!
и ты сам кричал " делал детям тесты днк. КОГДА УЗНАЛ ОБ ИЗМЕНАХ ЖЕНЫ"
что в этом мерзкого? предположить - что тот толстячок папаня второго сына от гулящей жены
так ты сам в этом сомневался. в своем отцовстве.
Это ж доказуха твоей гнилости. Ты даже НЕ понимаешь всю мерзость такого троллинга, когда близкие люди человека из реальной жизни, используются для раскачивания на эмоции оппонента.
У меня, к сожалению нет скрина твоих угроз, сообщить детям о непристойном поведении их матери..но думаю на форуме есть люди, которые подтвердят что такие угрозы с твоей стороны были.
Поэтому и нормальность и вменяемость, очень разные для нас с тобой.
Я нормальный человек, а ты представитель дна человеческого. Разные миры-разные нормы и правила.
Это ж доказуха твоей гнилости. Ты даже НЕ понимаешь всю мерзость такого троллинга, когда близкие люди человека из реальной жизни, используются для раскачивания на эмоции оппонента.
У меня, к сожалению нет скрина твоих угроз, сообщить детям о непристойном поведении их матери..но думаю на форуме есть люди, которые подтвердят что такие угрозы с твоей стороны были.
Я нормальный человек, а ты представитель дна человеческого. Разные миры-разные нормы и правила.
Если перевести на бандитский язык, ты из беспредельщиков, использующих угрозы семье своих врагов.
Скорее забитость и жестко навязанные рамки в реальной жизни, приводят к такому поведению на форуме.
У аскета, его внешняя скромность, совпадает с внутренней...аскет-гармоничен и такой выбор делает без внешнего давления.
А вот то что ты демонстрируешь, это показатель вынужденной сдержанности в реале из-за боязни за проявление чёрной души схлопотать наказание.
в черной - черной комнате.. на черной - черной простыни
черная - черная рука
как это нет скринов? тебе же так жутко угрожала на форуме!
так - что ты с детьми разговаривал. пришлось о матери им сообщить самому
что гулящая и в отцовстве сомнения
а с чем же ты в полицию якобы ходил. если нет скринов
с жалобой на шантаж)))) кричал - что назначена была цена в 300 тыр за поиски и нужно было выманить шантажиста на озвучивание цены)
это вранье на форуме на публику в очередной раз))))
как и говорилось)))
Если перевести на бандитский язык, ты из беспредельщиков, использующих угрозы семье своих врагов.
скорее ты
в ПЬЯНОМ до невменяемости состоянии в течение нескольких дней
разговаривая сам с собой тут же в своей теме " андрей"
сидел и брехал как собака о своей жене
о ее изменах и как она развалила семью
и продолжил это делать на форуме
и тебе был задан вопрос - "рассказать детям
как ты их мать на форуме поливаешь?
что бы они подумали о таком отце?"
итог - ты с пьяных глаз понял - нужно снять с себя вину за помои
и написать " это шантаж"
как это нет скринов? тебе же так жутко угрожала на форуме!
так - что ты с детьми разговаривал. пришлось о матери им сообщить самому
что гулящая и в отцовстве сомнения
а с чем же ты в полицию якобы ходил. если нет скринов
с жалобой на шантаж)))) кричал - что назначена была цена в 300 тыр за поиски и нужно было выманить шантажиста на озвучивание цены)
это вранье на форуме на публику в очередной раз))))
как и говорилось)))
Не ходил, а консультировался у знакомого полицейского, который как раз и описал алгоритм сбора улик, сложность процедуры и необходимость дополнительной мотивации следствия, для доведения дела о шантаже до логического конца.
Ты, столько не стоишь.
Поэтому я и отказался от этой мысли.
Но вообще, если бы наказание тебе организовали ответственные за форум, это сильно подняло бы их престиж в глазах нормальных, миролюбивых пользователей. Правда моё осуждение тебя здесь, повлияло на уровень твоего хейтинга, ты стала "чуть скромнее"...однако история Фуры, говорит о том, что всего лишь вопрос времени, когда ты полезешь в чью-то реальную жизнь с угрозами.
скорее ты
и написать " это шантаж"
"рассказать детям
Т.е. детей в этой писанине, ты и 2-е лайкнувших даже не заметили. То, какую рану им могла бы нанести? Как это могло отразиться на их отношения с матерью?
Хотя то что ты процитировала, всего лишь одна из угроз. Там были угрозы и без упоминания отца.
И к шантажу ты это не причисляешь. Ну что ж, очередное твое признание в шантаже. Надо заскринить.
скорее ты
и написать " это шантаж"
"и брехал"
Да и не брехал я, а рассказывал историю из своей жизни, до деанона...будучи анонимом.
Ты и только ты эту историю связала с реальным человеком и поставила под угрозу его реальную жизнь.
Я ж говорю..если спроецировать на насилие..ты насильник, обвиняющий изнасилованную девушку в том, что она носила короткую юбку и она сама виновата.
Бесполезно меня отсюда выгонять. Вот день прошел, прошли рассмотрения жалоб этих клоунов. И что? Справедливость восторжествовала. А знаешь почему?
Неважно : автор ты или нет, тереть и банить форум запрещает просто , если автору так захотелось.
Но северное сияние да и Баст явно не в курсе банальных правил вуман. Ру
Я победил этих беспредельщиков!
Как я говорила ранее - я как истинная самочка выбрала более сильного яйцастого самца. И это не вы.
Вы даже «нет» боитесь сказать вашей напарнице.
А он вчера пришел,увидел, победил!
а ты в реальности выглядишь также хорошо как на фото? Тогда нам надо встретиться и попить кофе. Я как истинный самец все решу за тебя, женщинам же нравится твердая мужская рука
Но, позвольте, как же он служил в очистке?!
Кобеллино башковитый🚬
И чувство юмора классное. Харизма, та самая.
В общем, норм мужик.
С ним есть о чем эт самое, с нбф -- не-а.
Глупые люди умеют с важным уверенным видом нести всякую чушь, а по итогу он нищий альфонс без финансовой грамотности, все доходы спустил на ветер, глупец
Не ходил, а консультировался у знакомого полицейского, который как раз и описал алгоритм сбора улик, сложность процедуры и необходимость дополнительной мотивации следствия, для доведения дела о шантаже до логического конца.
Ты, столько не стоишь.
Поэтому я и отказался от этой мысли.
Но вообще, если бы наказание тебе организовали ответственные за форум, это сильно подняло бы их престиж в глазах нормальных, миролюбивых пользователей. Правда моё осуждение тебя здесь, повлияло на уровень твоего хейтинга, ты стала "чуть скромнее"...однако история Фуры, говорит о том, что всего лишь вопрос времени, когда ты полезешь в чью-то реальную жизнь с угрозами.
тиражируемая тобой история якобы угроз
давности 3 лет
еще раз повтори - что так на меня повлияло)) что ты себе приписал))
если упоминание о том
что ССЫЛКА на форум и ник Басмач ..данная твоим родным
и возможность им прочитать твои посты о них
вводит тебя в состояние испуга и ты начинаешь придумывать угрозы
то это..говорит лишь о том - что ты боишься этого и ведешь себя на форуме явно не как " милый пользователь"
тебе СТЫДНО за свое поведение здесь перед родными
Бесполезно меня отсюда выгонять. Вот день прошел, прошли рассмотрения жалоб этих клоунов. И что? Справедливость восторжествовала. А знаешь почему?
Неважно : автор ты или нет, тереть и банить форум запрещает просто , если автору так захотелось.
Но северное сияние да и Баст явно не в курсе банальных правил вуман. Ру
Я победил этих беспредельщиков!
Зачем выгонять, будут просто игнорировать. Нафиг тебе такая «Пирова победа».
Забыла, ты явно не знаешь что это, невежда .
Бар закрыт.
Распродажа имущества.
Только хотела 🥃пропустить)
простите друзья
но какой смысл в доме с дырявой дверью и без окон.
я буду скучать по нашей болтовне
шшлюху внимания
простите друзья
но какой смысл в доме с дырявой дверью и без окон.
я буду скучать по нашей болтовне
Вы перестарались с анонсированием своего паба.
Не стоило так распыляться зазывая клиентов.
В итоге, набежала всяческая шушера.
Приличным людям негде присесть на рюмку коньяка)
Накурено, оплевано, облевано)