Гость
Статьи
Тестирование …

Тестирование авторского бана в закрытых темах

Приглашаю участников опробовать работу авторского бана, которая по заявлению администрации начала работать в темах, созданных после 22.10.24.
Эта тема изначально будет закрытая, поэтому поучаствовать могут только зарегистрированные пользователи с подтверждённой почтой.

61 ответ
Последний — Перейти

Ладно. Можете меня заблочить)

Yanayana

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183036/

Технические процедуры с баном вот в этой теме☝️. Здесь обсуждаем что происходит.

Yanayana

И спасибо, Мари.

Yanayana

Перейдите пожалуйста по ссылке из комментария, следующего за вашим. Там оставьте сообщение с текстом, типа "тест1" Когда я забаню, напишу здесь и вы попробуете что-то написать там типа "тест 2". Если написать не получится, сообщите здесь. Потом почистите кэш на устройстве с которого заходите и пробуете вновь написать сообщение с текстом "тест 3".
Если не получится, сообщите здесь.

Если всё пройдёт успешно, попробуем со снятием бана, посмотрим как эта функция работает.

По какой-то причине, техническая ветка тестирования бана стала недоступна.
Прям как происки врагов приличных людей.

Понятно ..(

Yanayana

Понятно ..(

Подожду до завтра ответа администрации по этому поводу.

Yanayana

Понятно ..(

Яна, здравствуйте!

Тема техническая стала доступной. Я вас забанил. Давайте продолжим тестирование.)

Сии сим

Murena

Сии сим

Хай. Жду Яну для следующего этапа тестирования работоспособности системы авторского бана.

Murena

Сии сим

Теперь попробуй написать там, я разблокировал.

Граждане городка Вумен.ру, нужна помощь для тестирования авторского бана. Требуется 1 человек.

Требования
1. Зарегистрированный пользователь с подтвержденной почтой
2. Умение чистить кэш браузера, на устройстве с которого пишите.

Буду признателен если откликнитесь.

Блокируйте. Потом в болталке напишу получилось ли .

Yanayana

Вы почистили кэш?

Гюнтер

Вы почистили кэш?

Ой..не..сначала же без чистки было. Да, сейчас не надо чистить кэш. Только после того как заблокирую.

Гюнтер

Вы почистили кэш?

Перед написанием тоже надо?

Yanayana

Так вы в теме, в которой блокирую, заблокированы. Надо кэш почистить и попробовать написать.

Если блок сработает, то я не смогу здесь написать

Не, я там спокойно ответила

Yanayana

Перед написанием тоже надо?

Да, вы там заблокированы. Надо почистить кэш, попробовать написать и написать мне, что произошло.

Короче, могу там писать даже без чистки кэша) И после нее тоже)

Yanayana

Не, я там спокойно ответила

Понял. Тогда сейчас ещё раз заблокирую, снова почистите кэш и напишите что получилось.

Но с другого браузера.

Yanayana

Но с другого браузера.

Во, великолепный вариант. Теперь напишите с браузера, отличного от того, с которого написали там последнее сообщение.

Короче, Андрей, смена браузера позволяет обойти бан.

Блок работают исключительно на один браузер. С другого даже кэш не надо чистить

Yanayana

Короче, Андрей, смена браузера позволяет обойти бан.

🥺

Я понял. ОГРОМНОЕ Вам Спасибо, Яна!🙏
Вы сразу "вынули джина", о котором я даже не подумал.

Жаль, очень жаль, что год ожиданий насмарку.

Ну, хотя бы с чисткой кэша попробуйте в том же браузере. В конце концов, кол-во браузеров не бесконечно и трудозатратно. Можно и в 5 браузерах заблокировать, если чистка кэша не помогает обойти бан.

Чистка кэша не помогает.

Да. Если человек опять пишет, надо его опять блокировать - потому что это новый браузер. И так - пока все не переберет.

Yanayana

Да. Если человек опять пишет, надо его опять блокировать - потому что это новый браузер. И так - пока все не переберет.

Ну, с этим хоть как-то можно работать. Всё-таки более эффективная защита, чем красная кнопка. Значит есть шанс более-менее спокойного общения с редкими набегами особо пристрастных. Их, не так уж и много здесь.

До конца недели сделаю регу или верну старую и создам болталку. И естественно, буду рад видеть Вас в ней.🙂

Ещё раз, ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за помощь!🤝🙂🛟

Гюнтер

Ну, с этим хоть как-то можно работать. Всё-таки более эффективная защита, чем красная кнопка. Значит есть шанс более-менее спокойного общения с редкими набегами особо пристрастных. Их, не так уж и много здесь.

До конца недели сделаю регу или верну старую и создам болталку. И естественно, буду рад видеть Вас в ней.🙂

Ещё раз, ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за помощь!🤝🙂🛟

Не за что!
Надеюсь, Вы старую регу вернете 😊

Yanayana

Не за что!
Надеюсь, Вы старую регу вернете 😊

Учту.)

Гюнтер

Учту.)

Я тут подумала: есть же еще VPN, плюс в разных браузерах эффективность бана может отличаться. Это смотря как одиозные личности заморочатся) По-хорошему, все надо тестировать.

Yanayana

Я тут подумала: есть же еще VPN, плюс в разных браузерах эффективность бана может отличаться. Это смотря как одиозные личности заморочатся) По-хорошему, все надо тестировать.

Ну тут уж (впн) ничего не поделать. Некоторых даже администрация заблокировать не может. Но это, вроде только под номерками. Придётся изучать эмперически. Да и да, таких одержимых не должно быть много. А у вас есть впн?

Гюнтер

Ну тут уж (впн) ничего не поделать. Некоторых даже администрация заблокировать не может. Но это, вроде только под номерками. Придётся изучать эмперически. Да и да, таких одержимых не должно быть много. А у вас есть впн?

*эмпирически

Гюнтер

Есть, конечно.
А у Вас очень настойчивые поклонники? Достаточно, чтобы прямо сильно заморочиться ?

Yanayana

Есть, конечно.
А у Вас очень настойчивые поклонники? Достаточно, чтобы прямо сильно заморочиться ?

Ну, у меня они или у форума, большой вопрос. Тролль, у которого отбирают конфетку (ощущение власти) троллинга, это мощная сила.
Попробуйте через впн написать что-то в технической теме. Я баны не снимал пока что. И так же, если не получится без чистки кэша через впн, почистите кэш и ещё раз попробуйте. ПОЖАЛУЙСТА🙏🙂

VPN не помог. Но другой браузер железно дал возможность снять бан.
Попробуйте еще раз заблокировать меня.

Yanayana

Так вы заблокированы. Вы имеете ввиду разблокировать и вновь заблокировать?

Yanayana

"Но другой браузер железно дал возможность снять бан."

Я напишу об этом администрации, но то что сделано, делалось год (или затягивалось год).

И с тем что сделали, уже можно "жить".

Гюнтер

Так вы заблокированы. Вы имеете ввиду разблокировать и вновь заблокировать?

Да.

Yanayana

Да.

Баг, теперь не могу вас разблокировать.

Эхе-хе, всё криво.(((

Попробуем взять паузу до завтра. Завтра ещё раз попробую разболкировать-заблокировать.

Гюнтер

Баг, теперь не могу вас разблокировать.

Эхе-хе, всё криво.(((

Попробуем взять паузу до завтра. Завтра ещё раз попробую разболкировать-заблокировать.

Ок. Просто я вообще бана не вижу.

Yanayana

Ок. Просто я вообще бана не вижу.

А писать можете? Попробуйте написать что-нибудь с одного из браузеров, почистив кэш.

Гюнтер

А писать можете? Попробуйте написать что-нибудь с одного из браузеров, почистив кэш.

Да, бан слетел.

Yanayana

Да, бан слетел.

🥺

Доброе утро, Андрей. Я создала тему, жду одобрения модераторов

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6193110/

Блин, только теперь названия этих двух тем сливаются ))

Вот сейчас гость в новой теме любезно написал свое мнение, и я вижу, что можно блокировать и гостей.
Кстати, не поняла где сделать в теме только для зарег-ых. И надо подумать нужно ли это

Woops

Вот сейчас гость в новой теме любезно написал свое мнение, и я вижу, что можно блокировать и гостей.
Кстати, не поняла где сделать в теме только для зарег-ых. И надо подумать нужно ли это

Закрывается в шапке темы. Я обвёл кружок внутри которого силуэт. Когда тема открыта он зелёный. Если кликните на него мышкой он станет красным=смогут писать только зарегистрированные.

Напишите здесь, как закроете.