Приглашаю участников опробовать работу авторского бана, которая по заявлению администрации начала работать в темах, созданных после 22.10.24.
Эта тема изначально будет закрытая, поэтому поучаствовать могут только зарегистрированные пользователи с подтверждённой почтой.
Ладно. Можете меня заблочить)
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183036/
Технические процедуры с баном вот в этой теме☝️. Здесь обсуждаем что происходит.
Перейдите пожалуйста по ссылке из комментария, следующего за вашим. Там оставьте сообщение с текстом, типа "тест1" Когда я забаню, напишу здесь и вы попробуете что-то написать там типа "тест 2". Если написать не получится, сообщите здесь. Потом почистите кэш на устройстве с которого заходите и пробуете вновь написать сообщение с текстом "тест 3".
Если не получится, сообщите здесь.
Если всё пройдёт успешно, попробуем со снятием бана, посмотрим как эта функция работает.
По какой-то причине, техническая ветка тестирования бана стала недоступна.
Прям как происки врагов приличных людей.
Граждане городка Вумен.ру, нужна помощь для тестирования авторского бана. Требуется 1 человек.
Требования
1. Зарегистрированный пользователь с подтвержденной почтой
2. Умение чистить кэш браузера, на устройстве с которого пишите.
Буду признателен если откликнитесь.
Блокируйте. Потом в болталке напишу получилось ли .
Если блок сработает, то я не смогу здесь написать
Не, я там спокойно ответила
Короче, могу там писать даже без чистки кэша) И после нее тоже)
Но с другого браузера.
Короче, Андрей, смена браузера позволяет обойти бан.
Блок работают исключительно на один браузер. С другого даже кэш не надо чистить
🥺
Я понял. ОГРОМНОЕ Вам Спасибо, Яна!🙏
Вы сразу "вынули джина", о котором я даже не подумал.
Жаль, очень жаль, что год ожиданий насмарку.
Ну, хотя бы с чисткой кэша попробуйте в том же браузере. В конце концов, кол-во браузеров не бесконечно и трудозатратно. Можно и в 5 браузерах заблокировать, если чистка кэша не помогает обойти бан.
Чистка кэша не помогает.
Да. Если человек опять пишет, надо его опять блокировать - потому что это новый браузер. И так - пока все не переберет.
Да. Если человек опять пишет, надо его опять блокировать - потому что это новый браузер. И так - пока все не переберет.
Ну, с этим хоть как-то можно работать. Всё-таки более эффективная защита, чем красная кнопка. Значит есть шанс более-менее спокойного общения с редкими набегами особо пристрастных. Их, не так уж и много здесь.
До конца недели сделаю регу или верну старую и создам болталку. И естественно, буду рад видеть Вас в ней.🙂
Ещё раз, ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за помощь!🤝🙂🛟
Ну, с этим хоть как-то можно работать. Всё-таки более эффективная защита, чем красная кнопка. Значит есть шанс более-менее спокойного общения с редкими набегами особо пристрастных. Их, не так уж и много здесь.
До конца недели сделаю регу или верну старую и создам болталку. И естественно, буду рад видеть Вас в ней.🙂
Ещё раз, ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за помощь!🤝🙂🛟
Не за что!
Надеюсь, Вы старую регу вернете 😊
Я тут подумала: есть же еще VPN, плюс в разных браузерах эффективность бана может отличаться. Это смотря как одиозные личности заморочатся) По-хорошему, все надо тестировать.
Ну тут уж (впн) ничего не поделать. Некоторых даже администрация заблокировать не может. Но это, вроде только под номерками. Придётся изучать эмперически. Да и да, таких одержимых не должно быть много. А у вас есть впн?
Ну тут уж (впн) ничего не поделать. Некоторых даже администрация заблокировать не может. Но это, вроде только под номерками. Придётся изучать эмперически. Да и да, таких одержимых не должно быть много. А у вас есть впн?
Есть, конечно.
А у Вас очень настойчивые поклонники? Достаточно, чтобы прямо сильно заморочиться ?
Есть, конечно.
А у Вас очень настойчивые поклонники? Достаточно, чтобы прямо сильно заморочиться ?
Ну, у меня они или у форума, большой вопрос. Тролль, у которого отбирают конфетку (ощущение власти) троллинга, это мощная сила.
Попробуйте через впн написать что-то в технической теме. Я баны не снимал пока что. И так же, если не получится без чистки кэша через впн, почистите кэш и ещё раз попробуйте. ПОЖАЛУЙСТА🙏🙂
VPN не помог. Но другой браузер железно дал возможность снять бан.
Попробуйте еще раз заблокировать меня.
Доброе утро, Андрей. Я создала тему, жду одобрения модераторов
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6193110/
Блин, только теперь названия этих двух тем сливаются ))
Вот сейчас гость в новой теме любезно написал свое мнение, и я вижу, что можно блокировать и гостей.
Кстати, не поняла где сделать в теме только для зарег-ых. И надо подумать нужно ли это
Вот сейчас гость в новой теме любезно написал свое мнение, и я вижу, что можно блокировать и гостей.
Кстати, не поняла где сделать в теме только для зарег-ых. И надо подумать нужно ли это
Закрывается в шапке темы. Я обвёл кружок внутри которого силуэт. Когда тема открыта он зелёный. Если кликните на него мышкой он станет красным=смогут писать только зарегистрированные.
Напишите здесь, как закроете.