Хочу поприветствовать всех, кто меня помнит. Я вернулась, спустя все эти годы.
Что нового произошло на форуме? Какие ещё маленькие дурочки успели притвориться мной? Маша, Даша, как их там?
Опережая ваши вопросы, со мной всë хорошо и будет ещё лучше)
Уходила с форума из-за личных обстоятельств. Жизнь вообще интересная штука, да.
Небольшая справка, для тех, кто видит меня в первый раз: я и есть та самая 'оригинальная' *** с 2018. Мы познакомились с Эльзой где-то 2018 году на другом форуме, который снесли через некоторое время.
Рад за вас, юку ехеей блyat
А ты не тролль? У тебя был свой аккаунт как никогда
И да, кстати, следи кому говоришь, малолетка. Я взрослая тётенька мне уже за 30
Привет, Ю к и!
Давай без обид. У нас ведь прекрасное прошлое...
Ты совершенно права, в точку! НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК 6 ЛЕТ ПОДРЯД ТРОЛЛИТЬ ЛЮДЕЙ!
Вот именно, Ю к и! А это означает только то, что я НИЧЕГО НЕ ВЫДУМАЛА.
Ты ведь помнишь, как осенью 2018 года я на два месяца улетала на Планету Предтеч, а ты на Сайте "Я ненавижу..." замещала меня, была Временно исполняющая Миссию Принцесса Ю к и...
Где я, по твоему, тогда была? В лесу под кустом пряталась?:)
Да, ты должна была сменить меня на Миссии Принцессы Предтеч, но ты почему то исчезла.
Знаешь, мне тоже бывало не по себе, когда ты (пару лет назад, время летит быстро) приходила на этот Форум буквально на пару минут. Я тебе писала, но ты мне уже не отвечала, уже не была на Форуме.
И потому так (волей твоей) вышло, что теперь (в 2030 году) на Миссии Принцессы Предтеч меня сменит Камилла.
Вот в таком контексте надо всё рассматривать. Так что давай без обид:)
Ю к и, я хочу, чтобы ты больше не уходила с Форума. Давай общаться на "земные темы":). Мне интересно, где ты учишься, как успехи, как жизнь...:)
И ...
Если я чем то тебя обидела, ИЗВИНИ МЕНЯ...
Это что, правда? Вернулась?