Гость
Статьи
Человек оскорбляет …

Человек оскорбляет меня

Как бы вы отреагировали, если человек в вашей же теме вам оскорбляет? Я написала ему, что отвечаю раз ему так внимания не хватает. Но он говорит, чтобы я не отвечала. Но это моя тема, я не бегаю за ним по темам и не преследую его

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это знакомая.
В теме оскорбления, и заблочить ее не могу

Никак бы не отреагировала

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Никак бы не отреагировала

Я уже ей сказала до свидания, а она все мне пишет, якобы потому что я ей пишу и ей надо отвечать мне

Гость

Я уже ей сказала до свидания, а она все мне пишет, якобы потому что я ей пишу и ей надо отвечать мне

А зачем вы ей отвечаете? Не обращайте внимания, перебесится и успокоится)

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

А зачем вы ей отвечаете? Не обращайте внимания, перебесится и успокоится)

Раздражает человек, в моей же теме меня оскорбляет и пишет чтобы я ему не отвечала

Гость

Для сохранения внутреннего спокойствия никогда не отвечайте злым людям - отвечайте только не агрессивным. Тогда агрессоры поймут, что каждый раз свои ядовитые стрелы выпускают впустую, и их просто игнорируют. Оскорбляя Вас, человек роет могилу себе, ведь за каждое плохое слово потом отвечать перед Богом - жизнь-то вечная. И в конечном итоге это будет его проблема, а не Ваша. Но если кто-то вас начинает поносить, радуйтесь: за это Господь Вас потом вознаградит. Изменить таких людей мы не в силе, но можем изменить свое отношение к этому.

Просто послать его в ж. Он же этого хочет , просто молчит )

Гость

В игнор. Яд действует на того, кто его принимает.

Ласковый мерзавец

Авторский бан - действует или нет?
Если да - можешь исключить из темы любого, кто лезет с оскорблениями.