(Почитайте пост до конца, пожалуйста) Добрый день, я не понимаю почему были очень агрессивные люди под моим вопросом. Почему нельзя ответить вежливо? Я при этом общалась со всеми вежливо, без …
Судя по тому, что ты тоже здесь, причем далеко не первый раз, и твоя жизнь не удалась?
Хах. Мужчина. Мне только 24 года. Я закончила институт. Медицинский. Кафедра психиатрии и психологии. Пытаюсь наработать клиентуру. И набрать опыт. Мне декан посоветовал внимательно поизучать этот форум. Максимально полезная практика для психиатра. Я тут, не больше года. И многое поняла.
Хах. Мужчина. Мне только 24 года. Я закончила институт. Медицинский. Кафедра психиатрии и психологии. Пытаюсь наработать клиентуру. И набрать опыт. Мне декан посоветовал внимательно поизучать этот форум. Максимально полезная практика для психиатра. Я тут, не больше года. И многое поняла.
Да, свежо предание...
Теперь ты знаешь, что бесполезно здесь что-то спрашивать. Поэтому... забей на всё и наслаждайся жизнью.
П.С. Научись пребывать в моменте (быть здесь и сейчас), жить осознанно, радоваться простым вещам (например, что самостоятельно дышишь, не требуется подключение ИВЛ) и будет тебе счастье :)
Теперь ты знаешь, что бесполезно здесь что-то спрашивать. Поэтому... забей на всё и наслаждайся жизнью.
П.С. Научись пребывать в моменте (быть здесь и сейчас), жить осознанно, радоваться простым вещам (например, что самостоятельно дышишь, не требуется подключение ИВЛ) и будет тебе счастье :)
Мне этот мир уже давно стал понятен.
Я пребываю в бесконечно вечном . . .
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Помню зашла в автобус малооетняя ьеременная ***, ей место никто не уступил. Так она еще и с кондуктором поругалась и не стала платить за проезд. Закончилось тем что эту *** просто выталкали из автобуса. Я заметила в моем городе с такими ...удачками так и поступают)))
А если ты еще и приезжая, то привыкай.
хз, мне в реале на работе иногда бывает выдается минутка другая за чаем я могу позволить позалипать или поржать здесь не более, в жизни, после выхода с работы, ни секунды нет, не то,что форум открывать, а на работе да. иногда я про форум этот забываю на пол-года - год,потом вспомню, потусуюсь и забуду опять.
В жизни личной и работе все ровно.
> В жизни личной и работе все ровно.
Верим тебе!
Есть такая поговорка: " На чужой роток не накинешь платок". Она сегодня актуальна как никогда! Соглашусь, очень неприятно слышать в свой адрес злые, незаслуженные комментарии. В нашем мире прослеживается увеличение хамства и агрессии. Но многих это не удивляет, потому что в Библии было предсказано: "Знай то, что в последние дни наступят очень тяжелые времена. Люди будут эгоистичными, хвастливыми, высокомерными, неблагодарными, неверными, не любящими других, клеветниками, жестокими, предателями, гордыми... . Злые люди и обманщики будут поступать все хуже и хуже". И Это происходит потому, что "из-за роста беззакония любовь большинства людей остынет". А без любви добро делать не получится. Так что не стоит реагировать на мерзкие комментарии. Главное самому так не поступать и относиться к людям по-доброму, с пониманием и состраданием.
Вы поддерживаете СВО?
Сообщение было удалено
Во-о-от!
Но ведь помойки тоже нужны. И общественные туалеты полезны.
Только надо тем и другим пользоваться правильно и применять по назначению.
Автор создал тему, облегчился, ушёл.
Комментаторы в теме облегчились, ушли.
Модератор пришёл, подчистил.
Самый, что ни на есть приземлённый принцип общественного туалета. Нагажено — смыто. Всё! Зачем ещё читать это? Никто не читает. Кроме модераторов, которые тоже рады бы этого не читать.
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Во-о-от!
Но ведь помойки тоже нужны. И общественные туалеты полезны.
Только надо тем и другим пользоваться правильно и применять по назначению.
Автор создал тему, облегчился, ушёл.
Комментаторы в теме облегчились, ушли.
Модератор пришёл, подчистил.
Самый, что ни на есть приземлённый принцип общественного туалета. Нагажено — смыто. Всё! Зачем ещё читать это? Никто не читает. Кроме модераторов, которые тоже рады бы этого не читать.
Автор создал тему. Получил от админа 15 рублей. И ушел сочинять следующую разводку. А форумчане цапаются друг с другом. И не замечают, что авторы разводок не появляются. На комменты не отвечают. Сочинил. Вбросил. Дальше побежал. Копеечку заработал. Это называется Контентщик.
Автор создал тему. Получил от админа 15 рублей. И ушел сочинять следующую разводку. А форумчане цапаются друг с другом. И не замечают, что авторы разводок не появляются. На комменты не отвечают. Сочинил. Вбросил. Дальше побежал. Копеечку заработал. Это называется Контентщик.
Бабуля, это называется я ору с бабушатника вумен ру
За разводки никто не будет платить
А поржать над тобой это стоит того
Бабуля, это называется я ору с бабушатника вумен ру
За разводки никто не будет платить
А поржать над тобой это стоит того
Промотай эту страницу в самый низ. Нажми на слово Вакансии. Внизу справа. Найди там вакансию Наполнитель форума контентом. зарплата от 24к до 40к в месяц. И завтра уже ты начнешь сочинять разводки за деньги. А то строчишь тут бесплатно. Время тратишь. Только у админов есть требования. Суточная норма - От 200+ комментов в сутки. Осмысленных и правдоподобных. И от 3х новых тем в сутки. Правдоподобных. Способных развести сррач и удержать внимание форумчан. Чтобы рекламы им больше показать. Да. Там еще есть вакансии модераторов, прогеров, редакторов и т.д. Что ни будь себе подберешь.
Промотай эту страницу в самый низ. Нажми на слово Вакансии. Внизу справа. Найди там вакансию Наполнитель форума контентом. зарплата от 24к до 40к в месяц. И завтра уже ты начнешь сочинять разводки за деньги. А то строчишь тут бесплатно. Время тратишь. Только у админов есть требования. Суточная норма - От 200+ комментов в сутки. Осмысленных и правдоподобных. И от 3х новых тем в сутки. Правдоподобных. Способных развести сррач и удержать внимание форумчан. Чтобы рекламы им больше показать. Да. Там еще есть вакансии модераторов, прогеров, редакторов и т.д. Что ни будь себе подберешь.
Вся трудность в "Найди там вакансию".
Не все справляются с этой задачей.
))))
Потому что- это интернет. Рай для хамов и прочих неадекватов. В реале за разговор хамский можно в рыло получить,либо вообще никто не общается,вот изгой тут изголяется.