(Почитайте пост до конца, пожалуйста) Добрый день, я не понимаю почему были очень агрессивные люди под моим вопросом. Почему нельзя ответить вежливо? Я при этом общалась со всеми вежливо, без оскорблений в чью-то сторону (но под конец, я кому-то нахамила, потому что не выдержала того, что человек не знает, что нельзя мужчине рожать.) Краткая ситуация: я задала вопрос, меня почему-то засыпали ответы агрессивных мужчин, оскорбляя мою внешность, говоря что я умственно отсталая, если я больная, то делай инвалидность, (если у вас есть вопрос по поводу этого, спросите без агрессии), одевайся как путана, садись на колени к мужчинам средних лет, оскорбляли женщин.
Я реально не понимаю, к чему такая агрессия? Я вежливо спросила, не требуя что-то, я просто выразив желание, и объяснив почему мне ХОТЕЛОСЬ бы. (Если вам надо прочитать сам вопрос и комментарии, спросите и я отправлю ссылку на вопрос.)
Где вопрос? Ссылку пожалуйста
Агрессивных и в жизни много, но на людях они притворяются и соблюдают приличия. Часто потому-что трусливы и боятся получить в глаз. А на форуме они недосягаемы, вот и отрываются. А потом какие только клоуны здесь не пишут. И старики с деменцией и подростки в пубертате и умственно отсталые и обиженные социофобы. Есть и адекватные, конечно.
Очень много представителей МД здесь. Чет из-за них уже хочется уйти в монашки, так как уже начинаешь думать, что большинство мужчин в России такие, просто скрывают свои мысли, а анонимно изгаляются. Из-за писанины местных МД уже потеряла доверие к мужчинам.
Вот этим "почему агрессивные сидят" вообще голову не забивайте, это их проблемы, точнее их родни, что такие уродились они слабаки.
Сами подумайте, в большинстве свое, какие мужчины могут сидеть на ЖЕНСКОМ форуме, тем более что за мужик такой, который незнакомому женщину безпричинно оскорбляет-ответ ущемленный ушлепок, не говорю,что все такие-но большинство.
Это ж интернет - тут сброд, которому выговориться в жизни мать не дает или жена, если последняя есть вообще или когда-либо была, вот они тут и пытаются. На их изречения посмотреть так с ума сойти можно, если б они взаправду так себя вели в обществе, но нет-это тут только, трусы и слабаки на девушек помои льют(а льют то, чем наполнены)
Вроде надо уступать место мужчинам по новому закону.
Мне кажется, что нормальные люди на форумах не сидят. Я вот захожу сюда, чтобы отвлечься от негативных мыслей, так сказать переключить фокус внимания. Какой адекватный человек будет тратить время на форумы))) Нормальной я себя не считаю))) Но мне это помагает. Негатив никогда не пишу)
Здесь сидят несчастные - обиженные на мир люди. Неудачники. Им надо повысить свою самооценку. Как? Унижая и оскорбляя. У счастливых - успешных и занятых - жизнь происходит в реале - а не здесь.
Здесь сидят несчастные - обиженные на мир люди. Неудачники. Им надо повысить свою самооценку. Как? Унижая и оскорбляя. У счастливых - успешных и занятых - жизнь происходит в реале - а не здесь.
хз, мне в реале на работе иногда бывает выдается минутка другая за чаем я могу позволить позалипать или поржать здесь не более, в жизни, после выхода с работы, ни секунды нет, не то,что форум открывать, а на работе да. иногда я про форум этот забываю на пол-года - год,потом вспомню, потусуюсь и забуду опять.
В жизни личной и работе все ровно.
Есть такая поговорка: " На чужой роток не накинешь платок". Она сегодня актуальна как никогда! Соглашусь, очень неприятно слышать в свой адрес злые, незаслуженные комментарии. В нашем мире прослеживается увеличение хамства и агрессии. Но многих это не удивляет, потому что в Библии было предсказано: "Знай то, что в последние дни наступят очень тяжелые времена. Люди будут эгоистичными, хвастливыми, высокомерными, неблагодарными, неверными, не любящими других, клеветниками, жестокими, предателями, гордыми... . Злые люди и обманщики будут поступать все хуже и хуже". И Это происходит потому, что "из-за роста беззакония любовь большинства людей остынет". А без любви добро делать не получится. Так что не стоит реагировать на мерзкие комментарии. Главное самому так не поступать и относиться к людям по-доброму, с пониманием и состраданием.
Очень много представителей МД здесь. Чет из-за них уже хочется уйти в монашки, так как уже начинаешь думать, что большинство мужчин в России такие, просто скрывают свои мысли, а анонимно изгаляются. Из-за писанины местных МД уже потеряла доверие к мужчинам.
Да даже близко не такие, ну подавляющее большинство.
Скажу больше - в обычной жизни увидите таких "глашатых по мужскому праву" даже не догадаетесь, что они так могут грязь лить - это их ущемленное альтер эго тут тусит и на слабом поле отрывается-безуспешно😂
Потому, что этот форум - помойка и общественный туалет одновременно)
Это же женский форум, понятно же что тут срачи на срачах. Как и в любом преимущественно женском коллективе.
А где им еще быть? Форум - отличное место, чтобы слить накопившийся негатив и недовольство своей неустроенной жизнью. Вы тоже странная: на всяких мимокрокодилов обращаете внимание и беситесь. Надо учиться комментарии троллей пропускать мимо.
Модераторы сливаютПерсональные данные пользователей форума.
Сами модераторы здесь нацисты как еврейка корсетница АннааСтанкевич 17.11.1981 и еврей нацист айтишник ОлегМакаров 09.06.1989
Этот форум сборище нацистких дэббылов.
Денацифицировать форум!
В интернете много несчастных людей и троллей. Это нормально.
Идемте на сттхи.ру! Ятам теперь обшаюсь, на стихах админы серьезные, айпи не раскидывают кому попало
Пусть Запад сам себе помогает или подыхает
Вы неверно ставите вопрос. Ваш вопрос не решит в дальнейшем Ваших проблем с общением.
Правильный вопрос звучит так - почему ВАШИ ожидания от общения в интернете не совпали с реальностью и что ВАМ следует узнать об этой жизни, чтобы не попадать больше в такие ситуации.
Что ты хочешь? Неадекватов, больных на голову очень много.
Странно. А я заметил, что агрессируют женщины, они же склонны к непрошенным советам и к переходу на личности, часто отсыл к маме (почему-то). Видимо считают, что хамство компенсирует отсутствие аргументов.