Гость
Статьи
Почему на женском …

Почему на женском форуме сидят агрессивные люди?

(Почитайте пост до конца, пожалуйста) Добрый день, я не понимаю почему были очень агрессивные люди под моим вопросом. Почему нельзя ответить вежливо? Я при этом общалась со всеми вежливо, без оскорблений в чью-то сторону (но под конец, я кому-то нахамила, потому что не выдержала того, что человек не знает, что нельзя мужчине рожать.) Краткая ситуация: я задала вопрос, меня почему-то засыпали ответы агрессивных мужчин, оскорбляя мою внешность, говоря что я умственно отсталая, если я больная, то делай инвалидность, (если у вас есть вопрос по поводу этого, спросите без агрессии), одевайся как путана, садись на колени к мужчинам средних лет, оскорбляли женщин.
Я реально не понимаю, к чему такая агрессия? Я вежливо спросила, не требуя что-то, я просто выразив желание, и объяснив почему мне ХОТЕЛОСЬ бы. (Если вам надо прочитать сам вопрос и комментарии, спросите и я отправлю ссылку на вопрос.)

Простой человек
40 ответов
Последний — Перейти
Конченная

Где вопрос? Ссылку пожалуйста

Гость

Агрессивных и в жизни много, но на людях они притворяются и соблюдают приличия. Часто потому-что трусливы и боятся получить в глаз. А на форуме они недосягаемы, вот и отрываются. А потом какие только клоуны здесь не пишут. И старики с деменцией и подростки в пубертате и умственно отсталые и обиженные социофобы. Есть и адекватные, конечно.

Простой человек
Конченная

Где вопрос? Ссылку пожалуйста

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6179524/2/

Гость

Очень много представителей МД здесь. Чет из-за них уже хочется уйти в монашки, так как уже начинаешь думать, что большинство мужчин в России такие, просто скрывают свои мысли, а анонимно изгаляются. Из-за писанины местных МД уже потеряла доверие к мужчинам.

Вот этим "почему агрессивные сидят" вообще голову не забивайте, это их проблемы, точнее их родни, что такие уродились они слабаки.
Сами подумайте, в большинстве свое, какие мужчины могут сидеть на ЖЕНСКОМ форуме, тем более что за мужик такой, который незнакомому женщину безпричинно оскорбляет-ответ ущемленный ушлепок, не говорю,что все такие-но большинство.
Это ж интернет - тут сброд, которому выговориться в жизни мать не дает или жена, если последняя есть вообще или когда-либо была, вот они тут и пытаются. На их изречения посмотреть так с ума сойти можно, если б они взаправду так себя вели в обществе, но нет-это тут только, трусы и слабаки на девушек помои льют(а льют то, чем наполнены)

тля
Гость

Очень много представителей МД здесь. Чет из-за них уже хочется уйти в монашки, так как уже начинаешь думать, что большинство мужчин в России такие, просто скрывают свои мысли, а анонимно изгаляются. Из-за писанины местных МД уже потеряла доверие к мужчинам.

+++

Конченная

Вроде надо уступать место мужчинам по новому закону.

Мне кажется, что нормальные люди на форумах не сидят. Я вот захожу сюда, чтобы отвлечься от негативных мыслей, так сказать переключить фокус внимания. Какой адекватный человек будет тратить время на форумы))) Нормальной я себя не считаю))) Но мне это помагает. Негатив никогда не пишу)

Простой человек
Конченная

Вроде надо уступать место мужчинам по новому закону.

Извините, а что за закон? Можно ссылку на статью/сайт где написан этот закон?

Гость

Здесь сидят несчастные - обиженные на мир люди. Неудачники. Им надо повысить свою самооценку. Как? Унижая и оскорбляя. У счастливых - успешных и занятых - жизнь происходит в реале - а не здесь.

Гость
Простой человек

да это троллят вас, а вы повелись
в принципе нет такого закона, что кому-то надо уступать место
полицию вам не вызовут, если вы не уступите бабушке к примеру
это вопрос моральных качеств человека вот и все

Гость

Здесь сидят несчастные - обиженные на мир люди. Неудачники. Им надо повысить свою самооценку. Как? Унижая и оскорбляя. У счастливых - успешных и занятых - жизнь происходит в реале - а не здесь.

хз, мне в реале на работе иногда бывает выдается минутка другая за чаем я могу позволить позалипать или поржать здесь не более, в жизни, после выхода с работы, ни секунды нет, не то,что форум открывать, а на работе да. иногда я про форум этот забываю на пол-года - год,потом вспомню, потусуюсь и забуду опять.
В жизни личной и работе все ровно.

Гость

Есть такая поговорка: " На чужой роток не накинешь платок". Она сегодня актуальна как никогда! Соглашусь, очень неприятно слышать в свой адрес злые, незаслуженные комментарии. В нашем мире прослеживается увеличение хамства и агрессии. Но многих это не удивляет, потому что в Библии было предсказано: "Знай то, что в последние дни наступят очень тяжелые времена. Люди будут эгоистичными, хвастливыми, высокомерными, неблагодарными, неверными, не любящими других, клеветниками, жестокими, предателями, гордыми... . Злые люди и обманщики будут поступать все хуже и хуже". И Это происходит потому, что "из-за роста беззакония любовь большинства людей остынет". А без любви добро делать не получится. Так что не стоит реагировать на мерзкие комментарии. Главное самому так не поступать и относиться к людям по-доброму, с пониманием и состраданием.

Гость
Гость

Хорошо то как

Гость

Да даже близко не такие, ну подавляющее большинство.
Скажу больше - в обычной жизни увидите таких "глашатых по мужскому праву" даже не догадаетесь, что они так могут грязь лить - это их ущемленное альтер эго тут тусит и на слабом поле отрывается-безуспешно😂

Гость
Гость

Не ной. Рот заполни молофьей.

Гость

Потому, что этот форум - помойка и общественный туалет одновременно)

Гость
Гость

Не может такого быть. Не верю!

Гость
Vetka

Да даже близко не такие, ну подавляющее большинство.
Скажу больше - в обычной жизни увидите таких "глашатых по мужскому праву" даже не догадаетесь, что они так могут грязь лить - это их ущемленное альтер эго тут тусит и на слабом поле отрывается-безуспешно😂

Пососи, и больше чушь не пиши.

Это же женский форум, понятно же что тут срачи на срачах. Как и в любом преимущественно женском коллективе.

Гость

Не ной. Рот заполни молофьей.

ку-ку..

Гость

Пососи, и больше чушь не пиши.

повторюсь

Гость
Гоша

Это же женский форум, понятно же что тут срачи на срачах. Как и в любом преимущественно женском коллективе.

Старые бесы беснуются

Гость

А где им еще быть? Форум - отличное место, чтобы слить накопившийся негатив и недовольство своей неустроенной жизнью. Вы тоже странная: на всяких мимокрокодилов обращаете внимание и беситесь. Надо учиться комментарии троллей пропускать мимо.

Гость
Гоша

Серпентарий)

Гость
Гость

А где им еще быть? Форум - отличное место, чтобы слить накопившийся негатив и недовольство своей неустроенной жизнью. Вы тоже странная: на всяких мимокрокодилов обращаете внимание и беситесь. Надо учиться комментарии троллей пропускать мимо.

Ты совсем странное. Само с собой разговариваешь

Гость

Модераторы сливаютПерсональные данные пользователей форума.
Сами модераторы здесь нацисты как еврейка корсетница АннааСтанкевич 17.11.1981 и еврей нацист айтишник ОлегМакаров 09.06.1989

Этот форум сборище нацистких дэббылов.
Денацифицировать форум!

Гость
Vetka

повторюсь

Вот это поворот!
Ну, возьми тогда повторно в рот.

Игорь Фу

В интернете много несчастных людей и троллей. Это нормально.

Гость
Гость

Этот форум преступное сообщество!
Модераторы преступики! Взламывают почты форумчан, шантажируют, сливают персональныеДанные, собирают деньги на помощь Западу! И тд и тп

Гость

Идемте на сттхи.ру! Ятам теперь обшаюсь, на стихах админы серьезные, айпи не раскидывают кому попало

Петя и Волк

Пусть Запад сам себе помогает или подыхает

Гость

Вот это поворот!
Ну, возьми тогда повторно в рот.

))

Вы неверно ставите вопрос. Ваш вопрос не решит в дальнейшем Ваших проблем с общением.
Правильный вопрос звучит так - почему ВАШИ ожидания от общения в интернете не совпали с реальностью и что ВАМ следует узнать об этой жизни, чтобы не попадать больше в такие ситуации.

Гость
Простой человек

Нет такого закона, тебя троллят.

Гость

Что ты хочешь? Неадекватов, больных на голову очень много.

Гость

Странно. А я заметил, что агрессируют женщины, они же склонны к непрошенным советам и к переходу на личности, часто отсыл к маме (почему-то). Видимо считают, что хамство компенсирует отсутствие аргументов.

Гость
Гость

😃😃😃🫡

Гость
Гость

Ну нет, здесь смешно. 😁

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: